ПроектыФорумОцените

Great Permutator [Steam] (11 стр)

Страницы: 110 11 12 13 14 Следующая »
23:43, 28 мая 2014

Воу! Я следил за этим проектом больше года. Где он только не засветился за это время... И вот он, долгожданный заслуженный Успех. Круто!

5:37, 29 мая 2014

Ну теперь должно быть сладко)

6:32, 29 мая 2014

R.I.P.
Мои поздравления!
(Поправь гринлайт в шапке теме)

8:48, 29 мая 2014

Incvisitor, учи английский)

11:05, 29 мая 2014

R.I.P.
Отличные новости, поздравляю! Надеюсь, это сулит большие продажи и толпы поклонников ;)

11:38, 29 мая 2014

IK-Sound
Хотя бы толпы поклонников:)

11:49, 29 мая 2014

всем спасибо!:)

Incvisitor
слово "Greenlit" означает "получил зеленый свет"

11:50, 29 мая 2014

R.I.P.
А я тупой:)

14:05, 29 мая 2014

Incvisitor
> Хотя бы толпы поклонников:)

Лучше поклонниц. :)

6:29, 16 авг 2014

Давно ничего не постил сюда.
Переписал кусок кода работы с сеткой, теперь он типа удобный и его можно повторно использовать.
Поверх него привинтил систему сбора и раздачи статистики.
Пару скринов:

stat1 | Great Permutator [Steam]

stat2 | Great Permutator [Steam]

Теперь поверх этой инфраструктуры работы с сеткой можно еще и систему для пользовательских уровней городить.

Со стимом сейчас все уперлось в tax verification pending. В худшем случае оно может занять 30 дней, но чуваки из валве обещали пропушить где возможно.
Надо было EIN получать раньше, но то, что надо говорить на английском по телефону с американской налоговой - ужасало больше всего.
Поэтому я два месяца боялся позвонить XD

17:07, 16 авг 2014

А следующая игра уже в разработке?

18:40, 16 авг 2014

Статистику собирать было бы клёво...

Сегодня начал проходить, клёвая игра, как раз в моём стиле, нравится VGA-подобный пиксель-арт... да и логика, для нердов самое то =D
Заметил, что у тебя весь графон хранятся в bmp-файлах, тебе так удобно? =)  С другой стороны, есть возможность вносить небольшие модификации... мышка, мне кажется, убогая на фоне общего великолепия...
Хихи, шрифт в truecolor, когда используется всего два цвета - тот ещё изврат! Сам когда-то рисовал похожий, некоторые буквы один в один совпадают... могу скинуть, сравнишь =)
Разрешение фиксировано на 320x240, то что есть скалер это хорошо (можно играть в окне, современные мониторы великоваты для такого), но почему ты не стал применять индексированную палитру? Это не только уменьшение занимаемого игрой места, но ещё и важный элемент стилевого единства. Я думал, игрушка сделана под ретро, с 8-битным цветом и звуком, а тута... аппаратная прозрачность, стереосэмплы с хвостами из тишины o_O ужос xD
Как будто специально игру раздувал для серьёзности. Ну ничего, главное что играется и без глюков...
А ачивки, имхо, бестолковые и плохо отрисованы. Перерисуй, используя только 2-3 цвета и общий стиль, а лучше убери)

Спасибо в общем, вдохновляет тоже создать что-нибудь похожее =)
Как пройду целиком, отпишусь, как оно.

4:24, 17 авг 2014

qwqwqw_2
> А следующая игра уже в разработке?
Есть интересные прототипы, но я пока хз когда соберусь на второй подвиг, Great Permutator меня довольно сильно измотал.
И с ним до сих пор еще не все закончено. А следующий проект надо бы масштабнее же!

Lezing
> Заметил, что у тебя весь графон хранятся в bmp-файлах, тебе так удобно? =)
Да, удобно, в паинте нарисовал и все уже работает)
Впрочем, у меня есть загрузчик из png, но он появился позже и мне лень его прикручивать к gp и конвертировать все картинки в png.
Графики мало, поэтому мало смысла ее сжимать.
В Cave Story+ тоже все картинки в bmp и поэтому мне даже не стыдно XD

Lezing
> Хихи, шрифт в truecolor, когда используется всего два цвета - тот ещё изврат!
> Сам когда-то рисовал похожий, некоторые буквы один в один совпадают... могу
> скинуть, сравнишь =)
У меня раньше был вывод системного шрифта, но во время портирования на Linux вылезли несовместимости.
Поэтому я избавился от такого вывода и написал самый простой велосипед) Который везде работает одинаково.
Кстати, шрифт - Courier New, картинка была создана путем рендера всех символов старым выводом и снятия скриншота.
truecolor для единообразия обработки, при таком количестве графики нет смысла особо следить за размером.

Lezing
> Разрешение фиксировано на 320x240, то что есть скалер это хорошо (можно играть
> в окне, современные мониторы великоваты для такого), но почему ты не стал
> применять индексированную палитру? Это не только уменьшение занимаемого игрой
> места, но ещё и важный элемент стилевого единства. Я думал, игрушка сделана под
> ретро, с 8-битным цветом и звуком, а тута... аппаратная прозрачность,
> стереосэмплы с хвостами из тишины o_O ужос xD
Закос под ретро сделан исключительно с целью "меньше рисовать". Ибо я программист, рисую долго...
А "движок" (ну как движок, вспомогательные библиотечки) может больше, чем ретро,
его я использую и в других проектах, даунгрейдить его конкретно для gp не вижу смысла.
И опять же, размер - не главное XD

Lezing
> Спасибо в общем, вдохновляет тоже создать что-нибудь похожее =)
> Как пройду целиком, отпишусь, как оно.
Хорошо, жду:)

6:48, 17 авг 2014

R.I.P.
Я немного переработал статистику - вдохновляйся.
5 | Great Permutator [Steam]

12:23, 18 авг 2014

Incvisitor
Хорошая картинка для вдохновления) Я еще SpaceChem глянул как они там графики сделали.

______

Скриншот-дразнилка:

Изображение
Страницы: 110 11 12 13 14 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.