R.I.P.
С гринлитом! Молодец что дожал.
Как я вижу игра пока не вышла еще. Расскажи, как это происходит если не секрет. Ну после гринлита.
AvrDragon
Ну, меня отправили сюда: https://partner.steamgames.com/
Там надо заполнить инфо о себе, банковские реквизиты и инфо о налогах. Про них можно почитать тут и тут.
Кроме того, на вышеприведенном сайте (без всякого Greenlit) можно скачать Steamworks SDK и почитать мануал к нему.
Для доступа надо зайти под своим steam-аккаунтом и согласиться с правилами использования Steamworks API.
С этим Steamworks API можно играться уже сейчас в очень урезанном режиме.
Как только всю инфу о тебе подтвердят, тебе дадут AppID, с помощью него можно заливать билды к ним на сервер,
тестировать через клиент, редактировать страничку в магазине, генерить ключи и тд и тп. Т.е. уже все почти как у людей.
Что дальше - хз, я так понимаю, когда все поля настроишь и укажешь дату релиза,
дядьки из валве проверят и сделают так, чтобы то, что ты натворил, было видно всем.
Вроде ничего лишнего не сказал, а то я еще какое-то мутное NDA подписывал, но вроде все то, что рассказал - общедоступно.
R.I.P.
Ух, интересно. Спасибо за инфу.
Сделал новые графики статистики. Лучше?

По ходу игры подготовил небольшой модец, можете сравнить и проверить совместимость с текущим билдом. Модифицированы только три bmp-файла. Пока без скринов, сорьте...
Графический мод для Great Permutator v1.13
Lezing
Хех, модов я не ожидал) Выглядит довольно забавно, но мне больше нравится старый вариант, наверно привык.
Да ради бога, там просто цветовое решение немного доведено до кондиции.
Да и шрифт этот изначально растровый, а не рендер из вектора, так что...
![Great Permutator v1.13 Great Permutator v1.13 | Great Permutator [Steam]](https://gamedev.ru/files/images/gpskin0.png)
А статистика мне нравится, довольно любопытно, когда релиза ждать? =)
ох уж этот стим... пока пытался поставить стим клиент на ubuntu 64bit,
все сломал и теперь мне надо заново систему ставить XD
хорошо, что она была под виртуалкой
Lezing
> когда релиза ждать?
надеюсь, в первых числах сентября
Короче, собрал новые версии под Windows и Linux (x86 и x86_64), на очереди Mac.
Некоторые проблемы со стим-оверлеем. Под Linux работает, под Windows - нет.
Вроде и там и там OpenGL одинаковый. Fraps, например, хучит. Поделие от валве - чет нет.

А еще надо бы трейлер сделать новый...
Долго трахался с оверлеем под Windows, наконец он заработал.
Кроме того, собрал версии под Mac. Почти все готово, осталось новый трейлер запилить.
Опциональная вещь: может быть достучусь до Валве, чтобы она настроили мне Cloud сразу для трех систем,
сейчас пока вроде работает только Windows, Linux и Mac по-отдельности.
Надо бы потестировать немного.
Если у кого несколько систем (несколько Windows, несколько Linux, несколько Mac, все вместе в некоторых пропорциях)
- пишите в личку, будут халявные ключи. Шанс получить ключ возрастает с увеличением числа машин,
поэтому плиз расписывайте на каких осях будет тестироваться. Несколько их надо для того, чтобы еще Cloud погонять.
Однако молодцом)
X)
разбогатеешь - студию окрывай, и про нас не забывай xD
Вот бы ключик халявный)) люблю логические игры.
Beilus, любишь - купи. я не зажал денег на Super Cyborg и Intrusion 2
Тема в архиве.