ПроектыФорумСобираю команду

Приключения На Заброшенной Даче

Страницы: 1 2 326 27 Следующая »
17:46, 29 дек 2012

Здравствуйте!

Хотелось бы предоставить вашему вниманию пока что неоконченный проект, но который, я думаю, имеет все шансы выжить и быть доведённым до конца. Идея проекта родилась уже много лет назад, а окончательно оформилась только в начале этого года. Примерно с лета он начал воплощаться в жизнь, а теперь готов примерно наполовину. Теперь его дальнейшая судьба зависит от того, насколько быстро я всё доделаю, но, боюсь, без посторонней помощи мне не обойтись.

Название: Приключения на заброшенной даче.

Жанр: Классический point-and-click квест в полном 3D.

Движок: пока окончательно не определён (происходит лихорадочное метание между Unity 3D и рядом других движков с ещё лучшей картинкой и более богатыми возможностями).

Краткий сюжет: Один мужик возвёл вокруг своей дачи высокий каменный забор для защиты от воров. Ворота этого забора запирались на большой ключ, который мужик всё время прятал в траве у корня большой рябины, росшей возле самого забора. Но однажды мужик приехал на дачу, полез под рябину за ключом, и вдруг увидел, что ключа на месте нет. Покрывшись холодным потом от волнения, мужик начал лихорадочно искать ключ. но ключа нигде не было - ни под рябиной, ни вокруг неё, ни на дороге. И тогда мужик впал в полное отчаяние. Дело в том, что он получал очень маленькую пенсию, которую едва хватало на пропитание. Мужик с женой кормились в основном за счёт дачи, которая летом давала им урожай, а на зиму они делали запасы картошки, свеклы и солёных помидоров. И вот теперь эта дача, без которой мужику грозила голодная смерть, находилась за неприступным забором, и на неё нельзя было попасть. Мужик впал в панику и решил во что бы то ни стало отыскать ключ, чтобы открыть ворота и попасть на дачу. В противном случае весь урожай погибнет без поливки и удобрения. А если погибнет урожай, то мужика ждёт верная смерть от голода. Задача игрока - помочь мужику отыскать ключ, пройдя через множество нелепых ситуаций и головоломок.

ВЕСЬ СЮЖЕТ ПО ГЛАВАМ.

+ Показать

Разработкой игры занимаюсь пока что один я. На данный момент полностью готов сценарий и примерно наполовину готова графика игровых локаций. Однако сам я еле справляюсь с непосильно большим объёмом работы. Поэтому неплохо было бы собрать команду для удалённого сотрудничества, и может быть, дело пошло бы быстрее.

Кто мог бы пригодиться в команде:

3D-моделлер - для помощи в доделке оставшейся части графики.

Аниматор - для качественного риггинга моделей.

Программист - для написания программного кода игры.

Untitled1 | Приключения На Заброшенной Даче
Untitled2 | Приключения На Заброшенной Даче
Untitled3 | Приключения На Заброшенной Даче
Untitled4 | Приключения На Заброшенной Даче
Untitled1 | Приключения На Заброшенной Даче

Скриншоты будут пополняться.

ФРАГМЕНТ ИЗ ОЗВУЧКИ (пролог)]

3:16, 30 дек 2012

На столе под кастрюлей... неужели ДВД-плеер ??? =)

12:55, 30 дек 2012

На столе под кастрюлей электроплита, но просто сайт GameDev, к сожалению, почему-то не позволяет загружать картинки адекватного, то есть достаточно большого размера, чтобы можно было рассмотреть все мелкие детали.

13:53, 30 дек 2012

Antipixeye
Загружай на любой файлообменник а сюда просто ссылку вставляй.

14:22, 30 дек 2012

http://rghost.ru/42619253

14:33, 30 дек 2012

Тэги же есть )
Изображение

14:36, 30 дек 2012

Прошу прощения)

15:50, 30 дек 2012

Аааа... я так и подумал, но потом засомневался, слишком много кнопок для плитки...

Обои на боковых стенках "наклеил" грамотно, а то порой даже на комерческие проекты глянешь - как будто клеили безшовную бумагу. А вот на стене с окном обои наклеены как то странно...

16:57, 30 дек 2012

может быть вам стоит объединиться с автором этой темы: http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=170734

17:37, 30 дек 2012

Вот, подправил кое-чего.

http://rghost.ru/42622904

Извиняйте, тэги почему-то у меня не работают.

soflot

Спасибо за ссылку, попробуем найти общий язык!

22:03, 30 дек 2012

> и примерно наполовину готова графика игровых локаций.
Antipixeye, это то, что на скринах (точнее единственном) ? Так оно же просто кошмарно )))

9:16, 31 дек 2012

Antipixeye, это то, что на скринах (точнее единственном) ? Так оно же просто кошмарно )))

1) В чём кошмарность?

2) Я уже говорил, что мелкие детали ещё не подкорректированы. Очень хотелось бы найти помощника в моделировании, чтобы он доделал оставшуюся часть графики, а я пока довёл то, что есть. Команда вообще собирается как раз для того, чтобы помочь довести черновики до полного завершения - а у некоторых, похоже, установка на то, что вот подай мне полностью готовую крутую игру, в которую уже можно поиграть, и только тогда я пойду в команду. Вот только зачем уже тогда команда-то? Тогда она мне уже будет не нужна. Команда  создаётс с целью совместного устранения недостатков в игре.

3) Скрин не единственный. Сегодня выложу остальные. Те сцены, которые особо много весят, пока быстро заскринить не могу, ибо в настоящий момент у меня проблемы с быстродействием компьютера.

ПЫСЫ: Боюсь показаться невежливым, но я же всё расписал в первом посте! Или Вы по традиции многабукаф не читали, а только мельком взглянули на скрин? М-да, похоже, тут опять школота попёрла!...

9:17, 31 дек 2012

хоррор же

С чего Вы взяли? Просто на именно этом скрине ночь. На других всё будет не так мрачно.

10:06, 31 дек 2012

Antipixeye
> хоррор же
> С чего Вы взяли?
Бабка ужасает

10:15, 31 дек 2012

Бабка ужасает

Это пока черновой набросок персонажа, для общего представления. Даже глаза не затекстурены. Причём я этого и не скрываю)

Страницы: 1 2 326 27 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.