ПроектыФорумРелизы

The Flying Monsters - мой первый релиз на Google Play!

Страницы: 1 2 Следующая »
20:46, 3 янв 2013

Название: The Flying Monsters

Изображение

Жанр : Аркада

Требования к устройству : Arm v6 или лучше , экран 1024*768 или больше (можно конечно и меньше, тогда текстуры просто сожмутся)

Описание:
Началось извержение вулкана. Помоги героям спастись и долететь до дома!
Милый монстрик Энди и его друзья хотят покинуть остров Ями, на котором началось страшное извержение вулкана Торро. Но на его пути встречаются всё новые и новые препятствия! Помоги ему спастись и долететь до дома!
Они летят над океаном и здесь их подстерегает множество опасностей — монстры, бомбочки и грозовые облака. Тебе нужно обойти все препятствия и собрать как можно больше монеток и сердечек. Будь осторожен — не поднимайся слишком высоко, потому что можешь замёрзнуть, и не опускайся низко, а-то упадешь в воду. Используй магниты чтобы было легче собирать монетки, радар для того, чтобы быть предупрежденным о приближающихся ракетах, и вторую жизнь, если тебе все-таки не повезло и твой персонаж погиб. Сердечки, которые валяются там и сям, помогут тебе пережить столкновение с некоторыми противниками.

Управление: Простое, как пробка - нажатие в левую-правую половину экрана придаст персонажу некоторый импульс (который зависит от характеристик, что можно изменить за монеты, что подбираются в процессе игры). Маневрируйте, обходите препятствия, собирайте монеты и сердца, а если у вас есть магнит, то можно даже поубегать от монеток)

Существует два варианта игры : бесплатная и платная. В платной версии будет снято ограничение на длину одного полёта (однако, вы можете делать столько заездов, сколько будет душе угодно), будут доступны новые противники и некоторые дополнительные плюшки.

Скриншоты:

Изображение    Изображение    Изображение

Чуть больше скриншотов (и полноразмерными) можно увидеть на страничке игры в Google Play.
Загрузка оттуда-же.
Бесплатная версия находится тут.

21:52, 3 янв 2013

бакс за игру... смелый ход :D

22:34, 3 янв 2013

dmit
> бакс за игру... смелый ход :D
Дык дешевле нельзя а на халяву выкладывать не хочется, ради чего.

23:12, 3 янв 2013

dmit
почему это бакс?
там указана другая цена вроде

TarasB
> Дык дешевле нельзя а на халяву выкладывать не хочется, ради чего.
бесплатная версия тоже ведь есть, в самом низу топика есть ссылка
и выше в описании проскакивало

23:31, 3 янв 2013

dmit
Из самых добрых побуждений автор даёт ссылку именно на платную версию игры, как бы намекая:)

23:57, 3 янв 2013

RPG
> Из самых добрых побуждений автор даёт ссылку именно на платную версию игры, как
> бы намекая:)
Да ёмаё, двумя строчками ниже есть ссыль на бесплатный вариант, неужели не видно?

2:10, 4 янв 2013

6opoDuJIo
> Да ёмаё, двумя строчками ниже есть ссыль на бесплатный вариант, неужели не
> видно?
Действительно не видно. Бесплатную версию можно и на маркете в принципе нарыть, но это факт.

9:32, 5 янв 2013

бамп

10:15, 5 янв 2013

Да что вы докопались. Автору решать платно ее давать или бесплатно. Не хотите - не покупайте. Я ни разу с ГугольПлаем не связывался, нажал на бесплатную, а там надо чета ставить. Мне не хочется ставить, потому, что я с такими не связывался. Но вывеска игры понравилась и червяк с зонтом. Стильно.

11:28, 5 янв 2013

Запускал на телефоне (HTC one v) - вылетает после нажатия на "Play"
6opoDuJIo в титрах указан :-)

14:25, 5 янв 2013

soflot
> Запускал на телефоне (HTC one v) - вылетает после нажатия на "Play"
Тут виноват, с загрузкой игровой сцены и правда проблема - стабильно эта поделка работает только на топовых планшетах (я, дурак, заточил всё на синхронную загрузку, вместо ручной постройки сцены)
На немногих телефонах (в тч на HTC one) просто падает. На других часто что-то чернеет, либо грузится по минуте. Можно сказать, что первый блин комом
Mr.Good
>>Да что вы докопались. Автору решать платно ее давать или бесплатно. Не хотите - не покупайте.
Причём бесплатная то версия есть, при этом довольно играбельная (нету такого что "можете играть только 5 минут на одном и том-же месте", лимит на длинну установлен не самый маленький, с первой игры преодолеть получится не у всех). И ссылку я НА БЕСПЛАТНЫЙ вариант дал ещё в первом посте, и я не понимаю в чём проблема этих людей.

16:44, 5 янв 2013

soflot
> Запускал на телефоне (HTC one v) - вылетает после нажатия на "Play"
та же ситуация и на Nook Color (Cyanogen 7.2) =/

16:49, 5 янв 2013

repa4ok
> та же ситуация и на Nook Color (Cyanogen 7.2) =/
прокомментировать могу только так:
блджад :/
p.s. помнится кстати запускали на каком-то смарте, где ещё осталось больше одной кнопки, так там изображение перевёрнуто оказалось.
p.s.s. да и вообще трудно предположить что нужно делать в такой ситуации - у меня даже устройства такого нету, и пофискить не в состоянии.

19:06, 5 янв 2013

и вопрос сочувствующей публике - кто как думает, есть ли смысл сие поделие допиливать под интеграцию в контач?

19:21, 5 янв 2013

Забавно, симпатично. Нравится )

А зачем вам контач?

Для размышлений: Долевая политика Дурова - 90 на 10. Стоит ли пилить интергацию?

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумРелизы

Тема в архиве.