ПроектыФорумРелизы

The Flying Monsters - мой первый релиз на Google Play! (2 стр)

Страницы: 1 2
9:12, 6 янв 2013

Gorilla
> А зачем вам контач?
Ну, за 4 месяца всего 200 загрузок. Sad, but true.
Возможно, что в контакте с аудиторией будет получше и наберётся хотя-бы тысяча пользователей, установивших приложение.
Про отбить затраты вообще молчу.

19:13, 6 янв 2013

6opoDuJIo
> Ну, за 4 месяца всего 200 загрузок. Sad, but true.

В этом есть что-то сверхестественное? Конечно, в последнее время люди готовы качать что попало, но всему есть предел...
По скринам уже видно что экран просто пустой.
Синие бэки с плоскими облачками разной степени прозрачности...
Идея совсем не оригинальная и реализация далеко не лучшая...

Однако чтоб не быть голословным скачал и попробовал поиграть
1. Динамизма нет совсем, нагоняет скуку с самого начала игрю
2. При первом запуске почему-то небыло музыки... я подумал хм, даже музыки нет... потом нашел где включить, включил и понял что да, без музыки лучше...
3. Спинер загрузки находится в левом верхнем углу и перекрывает другие контролы, что выглядит мягко говоря не профессионально и выбивается из общего дизайна игры.
4. Экран ландшафтный но при этом перевернут вверх ногами (кнопки управления звуком на устройстве оказываются снизу)
5. По скринам ничего сказать об анимации нельзя, однако во время игры видно что ее почти нет, а если и есть то 2х кадровая... объекты просто плавают по экрану туда сюда.

> Возможно, что в контакте с аудиторией будет получше
Может стоит менять не способ распространения, а поднят планку качества?

Общее впечатление: игра делалась просто чтоб что-то сделать и показать, ну например, как курсовой проект или что-то в этом роде...
За 4 месяца которые он висит можно было бы и разнообразить геймплей и баги пофиксить.

21:51, 6 янв 2013

dmit
>>(кнопки управления звуком на устройстве оказываются снизу)
А вот такое уже впервые (мы проверили примерно на десятке телефонов и планшетов, нигде такого небыло). Можно скриншот?
>>Может стоит менять не способ распространения, а поднят планку качества?
Значит босс был прав и нужно просто переделать.

22:47, 6 янв 2013

6opoDuJIo
> Значит босс был прав
Босс - это заказчик? Или просто ты показал игру, которую делал для себя, своему директору на работе?

23:59, 6 янв 2013

TarasB
Именно заказчик

0:06, 7 янв 2013

6opoDuJIo
> > > нопки управления звуком на устройстве оказываются снизу)
> А вот такое уже впервые (мы проверили примерно на десятке телефонов и
> планшетов, нигде такого небыло). Можно скриншот?
в nexus 7 кнопки для звука сбоку (если держать в портретном режиме), когда запускаешь игру то игра перевернута таким образом, что при игре кнопки снизу.
6opoDuJIo
> p.s. помнится кстати запускали на каком-то смарте, где ещё осталось больше
> одной кнопки, так там изображение перевёрнуто оказалось.
я думаю это именно этот баг

0:38, 7 янв 2013

dmit
> я думаю это именно этот баг
каким образом это фиксить я не представляю, ибо изображение итак подстраивается если разрешение экрана меньше номинального (а на том телефоне так и было). Приложение устанавливает спрайт кнопок звука на n пикселей ниже верхней кромки экрана (где n - это новый размер кнопки). Т.о. можно сделать вывод, что баг находится там, где его уже трудно исправить - т.е. в самом движке (использовали Unity3D).

3:00, 7 янв 2013

та нет же, суть в повороте самого экрана, просто поверни на 180 и все :)
вот нормальное расположение девайса при котором игра получается вверх ногами:
Изображение

Страницы: 1 2
ПроектыФорумРелизы

Тема в архиве.