ПроектыФорумОцените

[2D] - Metal & Glory - [Steampunk Top-Down Shooter] (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
4:31, 12 фев 2013

Выглядит очень симпатично

5:03, 15 фев 2013

перепускной клапан

7:29, 15 фев 2013

Похоже на игру "Robot arena", только в 2D графике. А на сколько планируется апгрейд? будет постройка балида или просто пушки навешивать и скорости с бронёй улучшать?

11:09, 15 фев 2013

Сборка болида в данный момент не планируется. Будет несколько типов апгрейда болида: улучшение оружия, улучшение брони, установка дополнительных систем на болид.

15:17, 15 фев 2013

mef1sto
Почему на скринах все пупырчатое? Это что стиль такой? Мне кажется это сильно портит картинку.

А так согласен с предыдущими мнениями, что все слишком плоско.

Множество мелких деталей делает картинку менее читаемой. Все эти трубочки, шестеренки и проч отвлекают от основных вещей. Я понимаю, что это дань жанру, но второстепенные вещи можно приглушить рендером.

И еще, как мне кажется, слишком много красного. Тут он напоминает тканевую обшивку, которая вроде как не в тему. Да и красный сам по себе надоедливый и раздражающий цвет.

Короче картинку еще пилить и пилить, на мой взгляд))

16:19, 15 фев 2013

Mr_Jack
> Короче картинку еще пилить и пилить, на мой взгляд))

А можно посмотреть на твой взгляд? Есть рисунки какие нибудь? Любопытно взглянуть на свежий взгляд.

18:09, 15 фев 2013

Saygon
> А можно посмотреть на твой взгляд? Есть рисунки какие нибудь? Любопытно
> взглянуть на свежий взгляд.

Боже, какие мы обидчивые) Удачи вам)

18:51, 15 фев 2013

Mr_Jack

Благодарю!

22:22, 15 фев 2013

От темы я фанатею, сам стим люблю.
Но согласен с Mr_Jack картинка слишком не читаемая. Если долго созерцать гамму игры, в итоге весь фан пропадает, а наоборот появляется раздражение.
Ребята смотрите в сторону Арканума, их интерфейс более насыщенный цветами, по этому и более интересный.

3:37, 19 фев 2013

Алекс
> Ребята смотрите в сторону Арканума
Мы продолжим смотреть в свою сторону.  Это интересней.

16:54, 3 мар 2013

Тестируем игровое меню:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

17:46, 3 мар 2013

Красивый арт :)
Не расскажите в двух словах технологию создания эффекта электричества?

Насчёт меню, имхо, стоит убрать движение фона во время перемещения мышки. Смотришь в центр экрана, и непонятное движение на периферии зрения очень сильно отвлекает.

11:21, 4 мар 2013

Не расскажите в двух словах технологию создания эффекта электричества?

лично для меня это представляется, как сам Перун вселился в руки Сайгона и заставил его в порыве одержимости рисовать молнии на планшете... (т.е. даже представления не имею)) М.б. Сайгон ответит...)

Насчёт меню, имхо, стоит убрать движение фона во время перемещения мышки. Смотришь в центр экрана, и непонятное движение на периферии зрения очень сильно отвлекает.

Странно, а я могу по 5 минут мышкой елозить и любоваться, как фон плавает... может подкорректирую конечно, но плавать будет однозначно - статичная картинка смотрится не так живо...

11:24, 4 мар 2013

фон и вправду напрягает подёргиванием, может попробовать сделать его движение раза в 3 более плавным

11:32, 4 мар 2013

mef1sto
> Странно, а я могу по 5 минут мышкой елозить и любоваться, как фон плавает...
> может подкорректирую конечно, но плавать будет однозначно - статичная картинка
> смотрится не так живо...
У вас куча анимации в самом меню.
А тут ещё фон. Отделяйте важное от второстепенного.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.