фон и вправду напрягает подёргиванием, может попробовать сделать его движение раза в 3 более плавным
Поэкспериментирую на досуге + фрапс бесплатный - торопился и мышкой реально можт дергал, дабы за 30 сек успеть))
У вас куча анимации в самом меню.
А тут ещё фон. Отделяйте важное от второстепенного.
Уже отделили убрав костную анимацию слетания-разлетания подменюшек с разных частей экрана) а фон плавающий надо ручками прощупать - видео не передает всего погружения) или я наркаман чтоле...)
arte_de_mort
> Отделяйте важное от второстепенного.
Отделяйте субъективное от объективного.
По молниям. Сделаны они в After Effect. Effect-Generate-Lightning. Потом дублирование, Glow и готово.
По молниям. Сделаны они в After Effect. Effect-Generate-Lightning. Потом дублирование, Glow и готово.
Мне версия с одержимостью Перуном всё-равно ближе и я буду её придерживаться)
Saygon
> Отделяйте субъективное от объективного.
Не претендую на абсолютную истину :)
> По молниям. Сделаны они в After Effect. Effect-Generate-Lightning. Потом
> дублирование, Glow и готово.
Понятно, спасибо. Так и думал, что рисовалось не вручную покадрово.
arte_de_mort
Покадрово нет смысла. Обилие плагинов позволяет избежать подобного гемора. Замес 3д макс - фотошоп - Афтор, вообще любые задачи решает.
Работа продолжается:
В данный момент завершено(после печально-неприятного краша исходников с прежним билдом):
1) Турели. Активация/деактивация; Стрельба. + анимации
2) Пирамида. Агр шаровых молний на игрока; Маневрирование/следование оных за игроком по сложным траекториям; Уничтожение шаровых молний прямым попаданием. + анимации
3) Враг_1. Завершена работа над ИИ. Преследование игрока; Стрельба по игроку. + анимации
4) Графика. В игру полностью внедрена вся имеющаяся на данный момент графика и анимации - полет стабильный. Для всех объектов выставлены коллизии.
5) Болид игрока. Управление/физика; Стрельба. + анимации
6) Интерактивные тени болидов.
7) Динамическая камера.
8) Работа над балансом/динамикой сражения.
Осторожно! Под спойлером 1920х1080 картинки:
Очень стильные механизмы и интерфейс.
Серый, размытый пол игровой зоны портит общее впечатление от картинки.
Алекс
> Серый, размытый пол игровой зоны портит общее впечатление от картинки.
Серый пол в перспективе будет более разнообразным. Пока это лишь тайл-бэкграунд из одного единственного спрайта для тестового билда. Но в динамике все выглядит в разы интересней, и даже в нынешнем виде(пола), на него обращается минимум внимания в процессе битвы.
ПС: приобрел таки фрапс лицензионный - в скором времени будет отснят пилотный выпуск видеодневника разработки, в котором можно будет лицезреть собственно всю динамику.
mef1sto
С удовольствием посмотрю видео дневник!
false3d
> С удовольствием посмотрю видео дневник!
+
Проект забавный. Единственное -мне кажется сложно будет продать на ПК. Мобильный рынок бы имхо бы в тему
Местами арт выглядит крайне примитивно (я имею ввиду что примитивы типа целиндров сфер и боксов прямо режут глаза) думаю что нуждается этот момент в постобработке - чтобы приблизится к идиалу.
Модельки шикарные, но действительно плосковато выглядит.
http://media.steampowered.com/apps/dota2/workshop/Dota2CharacterArtGuide.pdf
Может, как Валв советует, сделать снизу темнее, а сверху светлее? Черным туманом такого эффекта можно добиться ничего больше не переделывая, например.
Если не нравится не отвечай, а то откровенно бесит когда помочь пытаешься а тебя посылают.
Тема в архиве.