ПроектыФорумОцените

[2D] - Metal & Glory - [Steampunk Top-Down Shooter] (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6
13:59, 22 июля 2013

Не могу до конца понять сути изложенного предложения:

1) Зафиксировать башню в одном положении, оставив прежнее управление, и поворачивать только корпусом? - угол стрельбы сужается с 360 град до 1 - прямо перед собой. Тем самым лишая возможности двигаться вперед и отстреливаться от преследующего противника/шаровых молний. Из атаки остается только лобовая(двигаясь на противника), что в условиях замкнутого пространства арены + расположенных на ней препятствий абсолютно не играбельно.

2) Зафиксировать башню, изменив управление на поворот мышью всего корпуса + 2 клавиши вперед/назад? - та же ситуация - возможна лишь лобовая атака + невозможность одновременно маневрировать и отстреливаться. либо ехать постоянно задом от противника - что тоже не есть айс...

14:04, 22 июля 2013

И третий вариант, более казуальный.
Зафиксировать башню, направлять на выстрел (в сторону курсора) весь корпус. Движение ГГ сделать куда нажал, туда и ехать/лететь, т.е. не только вперед.

14:06, 22 июля 2013

Я имел ввиду первое.
mef1sto
> Тем самым лишая возможности двигаться вперед и отстреливаться от преследующего
> противника/шаровых молний.
это то же самое что и двигаться назад (двигаемся куда нам надо задом отстреливаясь от противника)
mef1sto
> Из атаки остается только лобовая(двигаясь на противника), что в условиях
> замкнутого пространства арены + расположенных на ней препятствий абсолютно не
> играбельно.
Ничего подобного...ты же движешься по всех  доступных векторах ( хоть вокруг бота круги нарезай).

Я ни в коем случае не навязываю тебе управление, это дело ваше. Но как по мне следить за двумя векторами в бою не удобно.

14:49, 22 июля 2013

Хорошо проработано. Аля стимпанк. Дизанеру жму руку так деражать.
Приятно глядеть на работу сделанную со вкусом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.