ПроектыФорумРелизы

Zeus Defense (iOS, Android)

Страницы: 1 2 Следующая »
14:46, 4 фев 2013
Изображение

Название: Zeus Defense
Жанр: Аркада
Распостранение: Free-to-play

Изображение
Изображение

Скриншоты:

iPad

+ Показать

iPhone

+ Показать

Особенности:
• 6 уникальных миров и 50 уровней!
• Захватывающие схватки с боссами!
• Невероятное количество монстров!
• Мощные бонусы и масса улучшений для оружия!

апд. Добавлено видео геймплея:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

14:54, 4 фев 2013

Выложите видео, пожалуйста.

15:30, 4 фев 2013

арт зачетный

15:33, 4 фев 2013

Gorilla, спасибо :)

16:00, 4 фев 2013

Что-то картинка ярковата и пестровата, трудно разобрать где что, фону бы контраст прибить и яркость каждому пикселу на фоне не выше 128.

16:02, 4 фев 2013

TarasB, спасибо! Посмотрим в обновлении, что можно с этим сделать :)

16:20, 4 фев 2013

Да уж слишком пестро по скриншотам, жалко нет видео, а потестить сейчас не могу...

Разве людям не надоели эти зеленые полоски над мобами? Они и по стилю то совсем не подходят. Если уж у вас есть хорошие художники, нарисуйте мобцу несколько состояний: здоровый, слегка ранен, тяжело ранен. ИМХО, было б лучше.

P.S. Как там с Алаваром? Тяжко или легко? Буду признателен, если расскажите.

18:02, 4 фев 2013

tirinox, спасибо за отзыв! Все-таки поиграйте, как будет время, затягивает) Сегодня еще и на Андроиде выйдет.
У нас в игре очень много мобов и банально не хватило бы времени всех нарисовать и заанимировать в разных состояниях, хотя сначала хотели реализовать такую идею :)
P.S. По Алавару отвечу в ЛС :)

18:30, 4 фев 2013

P.S. По Алавару отвечу в ЛС :)

И мне если можно. Интересует очень.

18:55, 4 фев 2013

Gorilla
> И мне если можно. Интересует очень.

А что интересует?
Скорее всего всё стандартно -> демка->финансиование+продюсирование->игра. Как правило по-другому не бывает.

18:57, 4 фев 2013

Поиграл совсем чуть-чуть.
Понравилось, графига действительно вполне достойная, пестрость не отвлекает.
Пальцами весело тыкать.

Что не понравилось:
1. Кнопки снизу в главном меню неинтуитивные. Да и глючат. Например, Твиттер отправил меня на Твиттер Алавара. Я думал, это будет либо поделиться в Твиттере об игре, или переход на Твиттер игры. Фейсбук просто открыл приложение Фейсбука, не перенаправив никуда, просто мою летну открыл. Конвертик : думаешь, что поделиться с другом по почте, оказалось Алавар News Letter. Это они так требуют?
2. Обучение непонятное. Простая молния - сразу понял, двумя пальцами - тоже сразу. А вот как скилы делать не понял. Как их применять? Толи они сами выбирают место применения, толи нужно еще после тыка по скиллу тыкнуть на землю? Я где-то видел интересную концепцию с перетягиванием скила с панельки на землю - вот это очень понятно и здорово смотрелось.
3. По умолчанию оказался выключен звук, но включена музыка. Так и надо?

В целом игра понравилась, так держать!

19:08, 4 фев 2013

Еще пара моментов. В игре непонятно:
1. Сколько монет стоит скилл, просто говорит "недостаточно", а сколько тогда достаточно? Хорошо, я нажимаю "получить еще монет", и мне предлагают уйти с уровня. Это неправильно, я считаю, нужно магазин открывать прямо в игре, чтобы получить монеты и тут же их применить.
2. Не отображается (или я не нашел) прогресс на уровне, т.е. сколько мобов осталось до конца уровня.

19:10, 4 фев 2013

tirinox, спасибо за подробный отзыв!
1. Да, такие были требования по подписке. А другу можно отправить по кнопочке с профилем. Реально неинтуитивно) А с Твиттером и Фейсбуком просто не успевали :( будем в обнове фиксить
2. применяются по нажатию на иконку сами, там ИИ курирует, куда им лететь. Вариант с перетягиванием был в HoM. Нашим тестерам было сложно переключаться с тыка на перетягивания, поэтому решили бонусы тоже делать "тыкальными".
3. Мы такого бага не поймали :(

Большое спасибо!!! Кто поиграл, отписывайтесь, пожалуйста! Собираем лист правок на обновление :)

19:19, 4 фев 2013

tirinox,
1. Раньше магазин открывали действительно прямо в игре, но потом на пути встали два фактора - 1) магазин подгружал много текстур, что было критично для данной платформы, 2) игрок вырывался из игрового процесса и потом не помнил во что вообще играл :) Сейчас мы оставили это в виде - не хватает монет, но хочешь купить - выходи с уровня, хватает монет и хочешь купить - щелкаешь на иконку скила и покупка совершается автоматически. Наборы скиллов стоят одинаково - по 15000, так что потом просто можно это запомнить и заранее запасаться деньгами или скиллами до уровня.
2. Прогресс мы действительно не отображаем, знаем, что это плохо и, если наберется достаточно желающих, запилим в обновлении :) Для прогрессбара оставлено место вверху в середине экрана. Пок ан едобавили, т.к. и сейчас прогрессов внизу аж две штуки - жизнь и мана.

13:21, 5 фев 2013

Добавили ссылку на Google Play :)

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумРелизы

Тема в архиве.