ПроектыФорумРелизы

Zeus Defense (iOS, Android) (2 стр)

Страницы: 1 2
20:14, 6 фев 2013

Судя по стате, в обязаности Алавара раскрутка вообще не входит? Откусывание прибыли - их единственная работа?

18:59, 8 фев 2013

Я решил пройти игру. Прошёл я уровень, набрал лишь 1 молнию. Ну, думаю, непорядок, мало. Хочется набрать три, чтобы бонусный уровень открылся. Перепрохожу уровень. Пока перепроходил, потратил все ништяки. Следующий уровень я уже пройти не могу.
Как-то надо этот момент проработать.

Ну и ещё я не понял, я вот за эти игровые монетки купил в магазине три землетрясения, а в игре что-то землетрясения неактивны нифига, почему?

20:23, 8 фев 2013

Пару раз игра подвисла

20:30, 8 фев 2013

Аааа, я понял, в первой половине покупается уровень заклинаний, так вот я только их качал.
А сами заклинания покупаются ниже по списку.
Проблему с прохождением я тоже решил - если нет денег, то можно их подзаработать на лёгких уровнях. Так я узнал про слово "фарминг" Т_Т

20:53, 8 фев 2013

TarasB, спасибо за отзывы!
Мы специально делали игру так, чтобы можно было зарабатывать монеты, прокачать и накупить бонусов и пройти всю игру без реальных денег.

P.S. Вы можете написать модель вашего устройства, операционки и действия, во время которых происходило подвисание? Протестируем и постараемся пофиксить :)

21:03, 8 фев 2013

RinGames
PocketBook A10 3G,
Android 2.3.7
Ядро 2.6.25.7

Кажется, подвисание происходило, когда очень дохрена монстров сразу получало урон или дохрена монстров дохло, как-то так, но я не уверен.
А по какому принципу оценивается качество прохождения уровня (ну количество молний, которое за него даётся)?

Хотя не, только что почти на пустом экране подвисло.
При этом музыка продолжала играть.
Кнопка "назад" при этом работает нормально.

А один раз подвисло так, что пришлось перезагружать систему.

21:14, 8 фев 2013

TarasB
> PocketBook A10 3G,
> Android 2.3.7
> Ядро 2.6.25.7
> Кажется, подвисание происходило, когда очень дохрена монстров сразу получало
> урон или дохрена монстров дохло, как-то так, но я не уверен.
Спасибо! Такой эффект изредка появляется на разных устройствах из-за того, что графических эффектов в этот момент очень много. Игра немного тормозит, но не вылетает.

Чем больше осталось жизни у города, тем больше звезд. Если город не ударили ни разу - даются крылышки. Если вы пользовались починкой, ее эффект не учитываются, т.е. заработать три молнии нельзя, просто починив ворота в конце уровня. Чем больше звезд вы заработали за уровень, тем больше монет вам дается.

21:34, 8 фев 2013

RinGames
> Игра немного тормозит, но не вылетает.
У меня виден именно зависон, изображение на экране перестаёт двигаться и всё.

RinGames
> Чем больше осталось жизни у города, тем больше звезд. Если город не ударили ни
> разу - даются крылышки. Если вы пользовались починкой, ее эффект не
> учитываются, т.е. заработать три молнии нельзя, просто починив ворота в конце
> уровня. Чем больше звезд вы заработали за уровень, тем больше монет вам дается.

Спасибо, теперь понятно, на что больше обращать внимание при обороне!

21:37, 8 фев 2013

TarasB
> У меня виден именно зависон, изображение на экране перестаёт двигаться и всё.
Тогда стоит еще ее погонять и оптимизнуть еще этот момент :) Спасибо!

TarasB
> Спасибо, теперь понятно, на что больше обращать внимание при обороне!
Удачной игры! Будут еще вопросы - обязательно задавайте!)

22:36, 8 фев 2013

Вот я заснял один из моментов зависона, довольно обидный:
http://tarasber.narod.ru/zavis.jpg
Монстр ещё далеко от ворот и он почти мёртв!!!

22:44, 8 фев 2013

TarasB, спасибо! Я передам все данные программисту, если ему понадобятся дополнительные данные, мы напишем в ЛС, не возражаете?

23:16, 8 фев 2013

Хорошо

14:47, 9 фев 2013

Ещё по игре хотелось бы запоминать, включены ли звук и музыка при следущем запуске. Хотелось бы, чтобы при получении урона, превышающего оставшиеся жизни на некоторый порог, монстр не просто дох, а разрывался с кровяшей (как в Quake).
Ну или не с кровяшей, если у вас цензура, а как-то по-другому, чтобы было видно, что его не просто добило, а всмятку разнесло.

Сейчас я по содержимому CatLog пытаюсь найти место, что было перед зависоном, я так понял, надо искать сообщения от Unity

Вижу много сообщений, в который написано

FileName : ./Runtime/ExportGenerated/AndroidManager/UnityEngineDebug.cpp Line:43

Но все они с пометной Info, а не Warning или Error.

Последнее перед ошибкой от ОСи предварялось строкой

ZeusDefense - Download0bb: www = UnityEngine.WWW

Потом от ActivityManager:

Activity Destroy timeout for HistoryRecord{407bdd58 com.alawar.zeusdefense/ итд

Дальше ещё несколько ошибок и предупреждений, но это, я так понимаю, связано с принудительным закрытием.

Вот это вот "www" в предпоследнем сообщении перед зависоном меня насторожило.
Да, у меня был выключен вайфай.

Я его включил, зависания исчезли.
Так что вам надо отладить игру в автономном (без подключения к интернету) режиме.

Страницы: 1 2
ПроектыФорумРелизы

Тема в архиве.