По просьбе 40-летнего разработчика одномесячных немультиплеерных "виндовс" мини-игр из Киева считаю набор временно закрытым. Тестовые задания под iOS будут позже.
Всем лучей Добра. И сразу сайт. Он конечно не совсем свежий, ибо лень обновлять, но нам и так хорошо.
Делаем заказные игры под iOS. Сейчас запустили один свой проект, попозже запустим еще один. Casual. Большая часть народу на удаленке, ядро команды находится в Омске.
С удовольствием примем еще народ: программистов objc/c++, unity (мало ли) и особенно художников. Главное, что требуется, - огонь в глазах и четкое знание чего хочешь. Было много студентов, которые говорили "ох как же игры делать я хочу", а потом сливались после первого же тестового задания. Мы любим много работать, за это есть свои плюшки. Школьников и людей, которые любят попить офисный чай, поскрамить, попланировать и прочих прокрастинирующих просьба не беспокоить.
Омичам двойные лучи Добра.
Игры представленные на сайте ваши?
Игры, представленные на сайте, разработаны нами на заказ. Что-то выпущено, что-то нет.
Ну про заказ я понял. Вопрос исходил из того, что объем работ довольно большой, что однозначно делает вам чести. Правда ряд игр, причем довольно большой ряд, датируются единым коротким периодом. Либо вы мега шустрые, либо вас очень много, либо просто глюк аплоада...
Нас не очень много. Местами шустрые, местами возможен глюк аплоада или даты ставили от балды. Сайт наполнялся не постепенно и лишь бы показать, что умеем, поэтому за актуальность указанных дат не ручаемся.
ясно)
А можно тестовое задание по си плюс плюс? И что надо чтобы присоедениться и какие требования?
Тока не пишите требования типо этих
http://www.gamedev.ru/teams/forum/?id=170033
и мне интересно что за плюшки (надеюсь не кристаллы в танки онлайн)
мало информации в теме
Пока укомплектованы, как потребуется народ - отпишусь. Людей из Москвы/Питера просьба не беспокоить.
А какая разница откуда я может тоже буду на удаленке в сша например
Или вы считайте что дорого будет платить московцам ? Хотите людей подешевле
К томуже если набор уже закончен исправь с удовольствием примем
Какая мне разница - дело исключительно мое и его понимание вряд ли принесет кому-то пользу, так что и утруждаться не стоит. Честно говоря, некоторую часть написанного вами не совсем понял - пунктуации не помешало бы. Знаете, "казнить нельзя помиловать" прям. Чтобы сэкономить все читающим время - не изучайте какие-либо причины. Все, что от вас требуется, - знать свою предметную область. В остальных случаях - идите делайте матешу.
Очередная школоло команда, которые даже сайт сделать не могут, А САЙТ - это ваша визитная карточка. Не дочитав до конца тему, мне стало мерзко и надеюсь в скором забыть ваш уже. Серьезности нет, описание детское и т.д.
Потратить время, чтобы напистаь этот бессмысленный пост. "Не дочитав до конца тему", пытаться кого-то чему-то учить и делать выводы. Интернеты явно делают свое дело - народ просто тупеет. Ну написал ты сюда и что дальше-то? Пиписька длинее стала? Знаний прибавилось? ЧСВ поднялось, надеюсь. Сабж создан для того, чтобы люди, имеющие общие интересы, нашли друг друга, а такие нашлись уже. Не нравится мой резкий тон - не читай, нечего мне предложить - не читай, есть другие, но вот таких выкриков, что "школоло, мерзко" делать не нужно в сторону незнакомого человека. Устраивать срачь в сети - признак глубочайшего дебилизма.
Модераторы вообще живые тут или нет? Превратили ресурс в непонятно что.
Сам срач разводишь пишешь набор в команду ляляля а оказываеться хрен тебе
явно школота ниче неумеет из питера и москвы непринимает... Больншиство программистов имменно там и находиться
Модераторов на тебя нет
Читая подобные сообщения, я иногда отказываюсь верить, что это вобще реальные люди пишут. Какая у вас вообще мотивацию сюда писать? Карму поднять хотите или это способ выглядеть умнее? Явно дал понять, что сейчас мы укомплектованы, люди не требуются. Существуют причины, по которым некоторые регионы для меня не интересны; какое и где большинство - я уже сам разберусь. Повторюсь еще раз - идите лучше матешу делайте, не тратьте свое время зря.
Тема в архиве.
Тема закрыта.