reenboog
ты просто отсеял людей не по скилам а по месту жительства (что само по себе глупо), лови теперь лучи поноса...
Я апсолютно согласен
Ренбог ты придурок или нет
Я:исправь статью
Ты:иди ты
Я:ты плохой юзер
Ты:зачем ты мне пишешь?
Пушков ты незнаешь есть какаянибудь нормальная команда
Мне это начинает нравиться) Три поста подряд объяснял, что это исключительно мое дело, по каким признакам и причинам работает моя выборка и не стоит тратить время/усилия, что ее понять, поскольку мне просто удобно, чтобы она была таковой, каковой является. Опять же - по ряду причин. Моих. Субъективных. Ан нет - тупоголовый народ что-то пытается доказать. Должен признать, что испытываю от подобных сообщений-таки невероятное счастье, поскольку они подтверждают славные речи Фрейда. Господа дрочащие, прыщавые околополовозрелые подростки, студенты, прочитавшие 1 книжку по С++ и считающие себя умниками, написавшие тетрис или два - продолжайте писать, прошу. Продолжайте писать, что-то доказывая, невзирая на то, что сабж о поиске (был) людей, подходящих под мои требования. Они, мои условия поиска людей в мою команду, естесственно обязаны соответстововать вашему большому опыту, знаниям, видению бизнеса, вашему умению балансировать ресурсами на распределенной разработке. Но, увы, каюсь - неопытный, это не так. Научитекакнада.
2sammr ну вот, переходишь на личности. Я, правда, думал, тебя хватит на дольше. Хотя вру - это закономерно и справедливо, ведь людям когда нечего по делу сказать, то рано или поздно изо рта начинает гавно брызгать.
Для людей, у которых плохо со зрением, для дислексиков, для ленивых и прочих прошу обратить внимание на мой пост от 5 марта 2013 года. Точное время - 18:38. В нем говорится, что нужные люди уже нашлись, спасибо и хвала прочитавшим первый абзац и так далее. Также дополнительно упомянулось, что людей, проживающих в некоторых определенных регионах, просьба не тратить свое время и просто проходить мимо поста.
Данный пост я резюмирую пожеланием всем участникам этой бессмысленной полемики вырасти когда-нибудь, найти себя в жизни, быть вежливыми и уважать старших. А также внимательнее читать что бы то ни было. Мира вам и толерантности, пацаны. Учите матешу.
Закрываем тему.
Пока не исправишь что набор закончен я неуспокоюсь
Рас модераторы уснули я буду наводить порядок
Покрайней мере вранья нелюблю
Кстати с чего ты решил что я подросток?
Интересно если я сделаю игру то ты согласишься, что я хороший программист?
И кстати ты так и не написал какое твое тестовое задание)))
Я могу примерно за месяц сделать мини игру в одиночку но с условием я пишу под виндовс и не мультиплеер
Задание тестовое дашь или нет?
Где я перешол на личности?
Вот закрой тему и дело с концом
Откуда инфа о моем положении и возрасте или прочитал какойнить мой возраст так вот я мог сказать что мне сорок лет и я живу в киеве))
Тема в архиве.
Тема закрыта.