ПроектыФорумКонкурсы

[Зловещие подозрения в конце темы] Текстовый квест: "Галактический Конкурс Программистов" на своём движке

Страницы: 1 2 3 Следующая »
14:40, 17 фев 2013

Привет, случайно заглянувший посетитель. Игра этой темы - текстовый квест. Если нравится читать, если любишь юмор, если надоели утомительные аркады - расслабься с этой спокойной игрой.

Квест этот о Галактическом Конкурсе Программистов. По ходу рассказа можно узнать некоторые подробности жизни в этом, без сомнения, светлом будущем.

Жанр: Текстовый квест
Язык программирования: с++
Графический движок: Сухарь Ванильный
Время работы над своим квестдвижком: с 24 января по 17 февраля.
Время работы над этим квестом: три дня.
Хочешь расслабиться - качай игру: Текстовый квест

Так вот. Как понятно, я только что написал первую версию своего квестодвижка с квесторедактором. Поэтому мне очень важен этот тест: всё ли работает? Нарекания?
Далее. Я новичок в писательстве текстов, поэтому мне очень важно ваше мнение: читать интересно? Юмор нравится?

И картинка:

+ Показать
15:19, 17 фев 2013

Прошел (в смысле, нашел положительную концовку). Юмор нравится, сюжет тоже, но по-моему квест уж очень короткий.

16:41, 17 фев 2013

Про чайников это лютый вин!
ААА ОГЛ тоже!

Таки прошел. Отличная вещь! Много раз смеялся.

16:52, 17 фев 2013

Очень позитивно :)
Подняло настроение.

17:16, 17 фев 2013

За качественный текст - ЗАЧОТ!

20:09, 17 фев 2013

Очень круто, но мало.

20:44, 17 фев 2013

Вах, вах, вах. Новая игрушенция от маэстро отечественной инди-сцены:-)

Пока времени нет, но во вторник обязательно заценю и напишу в своем бложике. Знаю-знаю, тебе не нравится такое внимание, но что поделать, се ля ви:)

21:39, 17 фев 2013

небольшое лексическое замечание: "бросали букеты в лицо", даже не знаю, намеренно ли сие выражение использовалось при описании финальной сцены победы, но у этого выражения(действия) негативный характер. обычно, победителям, равно как, и актерам и тп, букеты либо "вручают (в руки)", либо "бросают в ноги".

и небольшой баг у меня был, в виде беленьких полосочек периодически проскакивающих, не критично но раздражают,  система: феном2 4х 3.45мгц, жифорс 560ти, вин7 64бит

0:00, 18 фев 2013

скачал, когда-нибудь посмотрю

7:53, 18 фев 2013

агат
> и небольшой баг у меня был, в виде беленьких полосочек периодически
> проскакивающих, не критично но раздражают
Очень странно. Может быть, какой-то шум на твоей видюхе? Скажи, в других играх такое встречал на этой же системе?
Спасибо за информацию.

> намеренно ли сие выражение использовалось при описании финальной сцены победы,
> но у этого выражения(действия) негативный характер
Да, неудачно подобрал выражение. :)

qwqwqw
> Знаю-знаю, тебе не нравится такое внимание
Мне не нравится, когда ты не готовый проект хвалил. С тем большим квестом про космос вообще ничего не ясно. Даже то, будет ли он. А если тебе захочется что сказать по этой, уже готовой работе - всегда рад слышать. :)

A.C.A.B.
> Очень круто, но мало.
kipar
> Юмор нравится, сюжет тоже, но по-моему квест уж очень короткий.
Текстовые квесты и обычно редко бывают большими. А именно этот - из разряда маленьких квестов. Впрочем, я думаю, что сделал всё правильно: игрок не успевает устать. Если игра не начинает раздражать - это не так и плохо. Так что, это миниатюра, если хотите.

К тому же, вот этот квест - он во многом тест квесторедактора. И тест моих текстописательских навыков. Это тоже причины ему быть не слишком огромных размеров.

Incvisitor
> Таки прошел. Отличная вещь! Много раз смеялся.
k-tormozit
> Очень позитивно :)
> Подняло настроение.
VoidSpirit
> За качественный текст - ЗАЧОТ!
Спасибо! Рад, что порадовал вас!

12:47, 18 фев 2013

sb3d
> Скажи, в других играх такое встречал на этой же системе?
ну, вероятно, из всего многообразия существующих игр, какая-нибудь и повторяет этот шум, но из тех что мне удалось найти у себя, ни одной с подобным шумом или же другими артефактами не обнаружено.

12:54, 18 фев 2013

Редкий "снег" из коротких белых горизонтальных полосок?
Встречал такое однажды, на радеоне 9600 с пассивным охлаждением, наблюдалось только в одной игре, Max Payne 1 или 2, емнип.

13:23, 18 фев 2013

pacos
> Редкий "снег" из коротких белых горизонтальных полосок?
нет это не снег, я даже понял, что это. это всего лишь одна полоса через весь экран, двигающаяся вместе с курсором(а я мышой вожу постоянно). однако, полоса не так проста, ее можно "затолкать" за экран, чтобы та пропала, но она появиться снова если навести туда курсор, ну и, соответственно, снова начнет двигаться. о как, замысловато описал.

14:19, 18 фев 2013

запустилось,видны две кнопки внизу экрана и два прямоугольника по центру. текста нет, после нажатия на кнопки ничего не происходит.

15:06, 18 фев 2013

агат
> это всего лишь одна полоса через весь экран, двигающаяся вместе с курсором
а) Если можно, скриншот с этой полосой? Поймаешь её? Буду разбираться.
б) Опиши поведение полосы: какой длины, из какого пиксела растёт? В каком именно месте появляется?

hostage[TEsT]
> запустилось,видны две кнопки внизу экрана и два прямоугольника по центру.
> текста нет, после нажатия на кнопки ничего не происходит.
О, сильно.
Если не трудно:
а) Перекачай архив, может, плохо скачалось. Помогло?
б) Далее, скажи, откуда запускаешь?
в) Попробуй сменить директорию, откуда запускаешь. С рабочего стола? Какой путь?
г) Дай скриншот этого безобразия.
д) Игры мои же на прошлом движке работают? (Пример прошлой игры: http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=159858)
Пожалуйста, давай пройдём по всем пунктам.

Заранее спасибо.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.