Войти
ПроектыФорумОцените

AppSalute Game Сreator 2D игры без программирования (2 стр)

Страницы: 1 2
22:08, 14 авг 2013

Salat
> Платформа: PC (Windows), MacOS;
Что-то не нашел на сайте версию под MacOS

17:31, 31 окт 2013

18 июля был мой хвалебный пост о редакторе. Сегодня опубликовал игру на гугле, сделанную в этом редакторе: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rob3d.puzzlestory    Четырех месяцев не прошло и это без строчки кода. Не теряйте времени, господа гейм дизайнеры!

14:49, 1 ноя 2013

Интуитивно не понятный интерфейс.
Баги при запуске уроков.
Краши приложения.
Печаль :(

Это не продукт который готов к работе.

Прошло более 6 месяцев
15:15, 1 мая 2014

Salat
Добрый день, есть ли на данный момент возможность расширения движка посредством написания модулей самостоятельно, например на С++?
Планируем делать проект на вашем движке, но на первом этапе встречаются некоторые неприятности, которые вполне возможно существенно подпортят восприятие проекта игроками, а также приведут к проблемам на тестировании в БФГ.
Делаем ХОПА сначала ПС версию...

15:21, 1 мая 2014

Salat
Можно ли сделать на вашем движке такую игру?
http://www.youtube.com/watch?v=nTveDUGUL7c
сделана по стандартам которые на данный момент воспринимаются игроками и отходить от них не рекомендуется, обратите внимание на смену курсоров, работу инвентаря и прочие интерфейсные фичи

21:07, 1 мая 2014

есть ли хотябы минимальный шаблон под адвентуру?
документация к сожалению недостаточная и непонятная(( без примера в ней не разобраться

22:42, 5 мая 2014

Линукс так и не прикрутили? Зря-зря:( И в опенсорс не отдали? Зря-зря:(

Прошло более 11 месяцев
17:07, 23 апр 2015

Вышла новая версия бесплатного WYSIWYG редактора AppSalute Game Creator!

Что нового в версии 3.60 beta:

• Поддержка многопоточности в Android и iOS.
  • Обновление ключевых SDK (Facebook SDK 3.2.0 iOS/Android, MAT SDK 3.4.1 iOS/3.3.3 Android, Amazon Advertisment SDK 6.0.2 iOS/5.1.0 Android, Google Play Services 6587000, Flurry SDK 5.4.46, ChartBoost 5.1.3 iOS/Android и другие).
  • Поддержка актуальной на данный момент версии Marmalade 7.5.1 и ниже.
  • Новые утилиты для SceneEditor (редактирование viewer.xml, подсветка синтаксиса viewer.log, редактор app.icf и т.д)
  • Новые игровые объекты (2048, Majong, Memory, Gemslider, Slotmachine, Words, Collaps, Match10, Dragbox, Pipes, TapTheBubble)
  • Обновлены объекты работы с сервисами статистики и рекламы (AdMob, MobileAppTracking, Amazon Advertisement, ChartBoost, Flurry, Playhaven, Tapjoy).
  • Импорт и отрисовка примитивных 3D моделей.
  • Поддержка свободного видеокодека Theora (возможность воспроизведения видео формата OGV с каналом прозрачности).
  • Поддержка динамической загрузки текстур, а так же формата BPG для многих платформ.
  • Новый функционал экспорта проекта (менеджер паков, менеджер предзагрузки графики, возможность использования 4k текстур).
  • Скачать и ознакомиться с нашим бесплатным редактором можно по ссылке. Начните делать игры без программирования прямо сейчас!

11:57, 11 июня 2015

В скором времени ожидается новая версия редактора, в которую включён универсальный и мощный debugger!

17:55, 11 июня 2015

Salat
    > сознания
    самому интересно, сознания игр????

17:56, 11 июня 2015

Salat
    Жека, привет, я к вам на собеседование ходил, помнишь? )

17:57, 11 июня 2015

самому интересно, сознания игр????

Zheka_Dnepr, спасибо! Досадная опечатка.

22:30, 11 июня 2015

Интерфейс - это залог комфортной работы. Программистам это не важно, а для остальных вид программы порой играет основополагающую роль. Потыкался я там - не знаю, не привлекло. Я лучше в платных конструкторах и дальше ковыряться буду, а из бесплатных привлёк Годот(вешь вроде:). А ещё у вас до сих пор нет примеров качественных игр. То, что есть для примера, навевает уныние и выбранное направление игровых механик пазл и пр. сегодня уже не так популярны.

9:34, 12 июня 2015

Den_Guding
    Спасибо, что познакомились с нашим редактором! У нас очень много общего с GoDot, а некоторые возможности реализованы намного лучше, в плане usability.

Вы можете ознакомится со списком наших игр на Google Play:
    https://play.google.com/store/apps/developer?id=Absolutist+Games
    Так же наши игры представлены и на других платформах.

Страницы: 1 2
    ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.