ПроектыФорумОцените

Saboteur 3 - ниндзя возвращается (2 стр)

Страницы: 1 2 3 416 Следующая »
18:10, 11 мар 2013

Тоже хочу подобного рода платформер замутить )

20:10, 11 мар 2013

Virtex
> Ох, столько сложностей (ну, помимо того, что я не художник):

В Кобре норм раскрыли тему киберброников и красивых девушек в них

Изображение
20:37, 11 мар 2013

Gorilla
Зачем для сисек чашки делать?

21:23, 11 мар 2013

nes
> Тоже хочу подобного рода платформер замутить )

И что же мешало это сделать? Ты ведь и кодер, и даже планшет для рисования купил. :)

Gorilla
> В Кобре норм раскрыли тему киберброников и красивых девушек в них

Красотка, да. :)

Красивых девушек в костюмах много, у меня уже целая коллекция. Но когда я стал делать концепт, большинство для него не подошли. Потому что я понял, что в идеале должны быть такие критерии:
1) яркость и уникальность образа. Игра должна выделяться среди сотен аналогов - это шанс, что игроки ее заметят;
2) косплеерам должно быть интересно и несложно наряжаться в персонажа - думаю, это немножко поможет раскрутке игры. :) У инди ведь нет издателя и мощной рекламы, нам можно рассчитывать лишь на любовь самих игроков;
3) много белого цвета в костюме - потому что белый обеспечивает для ниндзя хорошую маскировку в футуристических минималистских интерьерах (типа Портал и Миррорс Эдж),  на которые я собираюсь перейти.

Из виденных мной, самый подходящий костюм у Ванессы из "P.N.03":
Изображение

21:47, 11 мар 2013

Virtex
Планшет еще не куплен, движок еще не написан )

23:17, 11 мар 2013

Virtex
> > способность видеть/слышать сквозь стену можно сделать и в 2D - готов расписать
> > как(если решитесь на 2D)

> Распиши, интересно. Ты про чистый 2D платформер говоришь или как у меня в прототипе - с глубиной?
Про чистый 2д.
См картинку
https://www.dropbox.com/s/89zp3pbru4ox9ol/Photo%2011.03.13%2C%202… 2008%2020.jpg
Пока видеть сквозь стены не можем - все что недоступно прямому взгляду персонажа "погружено во мрак", по мере прокачки способности видеть/слышать сквозь стены, там начинают копошиться тени, а на 80 уровне - все уже видно как в классическом платформере - цветно, без теней и зачернения.

0:25, 12 мар 2013

Вас от этих няшных девок ещё не тошнит?

7:46, 12 мар 2013

Да вы что, батенька, как же от девок может начать тошнить? Не дай бог )

8:43, 12 мар 2013

Да они везде, куда ни плюнь. Это банально, заезжено и не интересно. Не забудьте сделать её полуголой, или в купальнике с повязкой, скрывающей лицо. И сиськи! Сиськи побольше! По всем традициям они должны при малейшем движении колыхаться, как желе.

10:04, 12 мар 2013

Ma3a
> По всем традициям они должны при малейшем движении колыхаться..
это не традиции - это физика

12:35, 12 мар 2013

leonardo98
> это не традиции - это физика
Не, это именно традиции. Потому как ранее, продумывая концепцию персонажей, геймдизайнеры ориентировались на тинейджеров, пользуясь их слабостью к сиськам. Более того, женского персонажа желательно раздеть как можно больше, но в пределах разумного. И когда дело дошло до сисек, то задумались. Надо сделать так, чтобы они при движении колыхались. ДА! Сделали вроде как реалистичную динамику. Но нет. Это было как-то уныло. Надо чтобы сиськи привлекали как можно больше внимания! И, чутка подкрутив физику, сиськи стали больше походить на желе) Так что делать полуголых няшных девок, с желейными сиськами и какими-нибудь неэпическими секирами раза в два превышающих её собственный рост - это традиция.

u960
> Автор топика начал бодро, а скатился в фигню какую то.
+1

12:53, 12 мар 2013

Ma3a
> Не, это именно традиции. Потому как...
Хорошая попытка, но ваше предположение не убедительно, простите.

13:26, 12 мар 2013

Я прощаю Вам ваше отрицание очевидных вещей)

17:23, 12 мар 2013

u960
Не вижу связи вашей риторики с моими сообщениями. Будьте внимательны и осторожны, когда решаете что должны доказать что-то кому-то в интернете. Это наивно.
> ... Нафига это в игры запихивать!
В конце, видимо, должен быть знак вопроса.

8:56, 13 мар 2013

Где-то читал статью о том, что играбельным персонажем должен быть человвек, которым игрок хотел бы быть, или хотел бы быть вместе с ттаким персонажем.
На правктике как раз имеем, что ГГ в основном, либо брутальные мужики, либо секси-телки в бронелифчиках, обязательно обтягивающих ее в правильных местах.
Исключения составляют средней брутальности мужики, но тут на первую роль выходит их ОБВМ (например новый Дантэ и Манки из Enslaved и т.д.)

Страницы: 1 2 3 416 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.