Worker
> Тетрис из кусков гашиша ещё куда не шло.
-да что Вы, право, с тетрисом тут.. ) хоть из говна сделайте. просто быдла и гопоты и на улицах хватает, мерзко это. зачем же его в геймдев засовывать, еще и тащиться.
> пора бы мыслить прогрессивно и шагать в ногу со временем !
-спасибо за чОткое видение нашего будещего. которое с гопотой и бандюками онли. лично мне с таким будущим не по пути, не хочу в вышеназванными убытками шагать рядом. но судя по сему, Вы иного мнения. посмотрим как вы запоете когда выс порежут на улице реальные бандюки под черным.
Нет, я не против наркотиков в играх. я против пропаганды гопоты и бандитизма. ибо каждый более-менее понимающий в жизни человек с интелектом выше школоло(а я надеялся что тут все +-интеллектуалы, программисты, блин) понимает что это не смешно, а мерзко и противно. деградируем, господа.
p.s.: Впрочем пилить-то можете что хотите, конечно, свобода ж, разнообразие, фломастеры. мне просто страшно от количества убыточных каментов, которые я привел в предыдущем сообщении. показатель уровня интеллекта аудитории. боюсь даже, что если выпустите - будет какой-то успех. в цивилизованном обществе такого шанса не было бы.
Plastic
- Сатира? Нет, не слышал.
На вещи нужно смотреть ширше, а к людям относиться мягше.
Чем проект отличается, например, от GTA или тому подобных дестроев? Добавление пивасика, яги, бульбуляторов и кепариков автоматически опускает авторов и ЦА на уровень быдланов? Или просто стиль комментарев задевает за живое?
Чем больше "быдланов" будет "высекать" онлайн, тем меньше их будет на улицах, isn't it?
А про негативное влияние игр думаю, не стоит. Об этом много рассуждают в штатах, но так к единому мнению и не пришли.
Petushok, чотко дерзко, 10 из 10!
decreat
> Чем проект отличается, например, от GTA или тому подобных дестроев?
Тем что этот проект русский...
decreat
> А про негативное влияние игр думаю, не стоит
Весьма спорный вопрос, компьютерные игры - один из мощных инструментов пропаганды.
Левш@
> Весьма спорный вопрос
Вот поэтому и не стоит. Это та тема, в которой можно защитить кандидатскую по ряду наук, причем с обеих точек зрения.
То, что проект русский, ничего не меняет. GTA точно так же продается у нас, а следовательно, в пропаганде насилия и криминала можно обвинять всех налево и направо, начиная с таможни, пропустившей партию дисков, заканчивая конечным продавцом. И не забыть про компании, занимающиеся переводом. Если проект дойдет до издательства, ставить ему значок минимального возраста и рейтинг будут эксперты, а не форумчане. И мне почему-то кажется, что без лишних эмоций вроде "куда катится страна", "уровень интеллекта пичалька" и т.п.
прекрасная тема, но можно улучить
при большом буджете можно было бы добавить сцены орального и анального секса
при любом буджете - усилить диалоги - ну там при обычном бое - "я твой мама в рот е..ал"(с характерным акцентом)
при ближнем бое - вопросительным криком "пику в глаз или в жопу раз?"
тогда игра обретет воистину свой помойный колорит и будет более благосклонно принята своей аудиторией
Тема зашла в обсуждение ГОВНА. Аффтары удалите темы plz.
User007
> свой помойный колорит
> и будет более благосклонно принята своей аудиторией
своей аудиторией. )) -здорово ты их...
+сто тысячъ пятьсотЪ. ) и я ж об этом.
Тема в архиве.