ПроектыФорумРелизы

[iOS][Android] Обнимашки! ("Touchsters!")

2:37, 27 мар 2013

Название: Touchsters!
Жанр: Логика/Аркада
Разработчик: MadRockGames
Сайт игры: Перейти
Платформа: iOS, Android

Всем привет!

Все таки решили выложить на обозрение геймдев сообщества наш проект.

Изображение

Немного расскажем о том, что уже реализовано и о ходе процесса, нашей небольшой командой.

Изначально, проект предполагался скорее для проверки собственных способностей, поэтому планировался максимально маленьким. Решили начать с простого: головоломки основанной на нехитрой логике. Оказалось все не так просто...

Под катом много картинок и текста!

+ Показать
20:01, 27 мар 2013

Первый нах!

Друзья, мы всегда будем рады вашим комментариям! :)

20:03, 27 мар 2013

http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=174149

23:12, 27 мар 2013

Ducat
Ура! я уже думал никто не заметит..
На самом деле, мы даже немного расстроились когда Коля_Разработчик выложил свою игру на обозрение, но поиграв поняли, что общего с Touchsters'ами мало. Дело в том, что - чтобы вы не делали уже когда-то было в "Симпсонах", так и механика этой игры не оригинальна по своей сути ( пруф ).

Однако, согласитесь, что геймплей Zombie Friends сильно отличается от оригинала, например были добавлены руки, которыми должны скрепляться персонажи. Мы же пошли немного другим путем при доработке механики.

PaulSh
Вам, действительно сложно выучить правило Ться/тся?

Персонаж нравится.

0:13, 28 мар 2013

Kryak
> Под катом много картинок и текста!
Для iphones.ru писали? Артурыч забраковал?:)

Kryak
> "Touchsters!"
Зачем такое название, если есть игра "Touchstаrs"?

Kryak
> так и механика этой игры не оригинальна по своей сути
Разве подобного рода (ваша и Коли) не механика "сапера"? Корни уж точно:)

0:14, 28 мар 2013

Персонажи, я считаю, огонь! Мне нравится, как они визуализируются - мясистые, объемные, и пропорции выдержаны. Опять же есть отсылка к набившему оскомину Cut the rope (зубы выглядывающие), но это ни в коем случае не плагиат.

10:33, 28 мар 2013

Поддержу.
Персонажи прям мимими. Но при этом без перегиба и ванили.
Чем-то напоминают зайцев с вантузами.

0:13, 29 мар 2013

D-Prince
в iphones.ru не писали, так как только недавно сделали свой можно сказать коминг-аут и решили сделать информацию о разработке проекта публичной, хотя начали давно (первое сообщение на сайте, например, еще сделано в январе)

Можно ссылку на Touchstars ? Проверил Google Play и iTunes, ничего не нашел(( находили только Touchstar Pictures, на данный момент нам название очень нравится и выбирая его искали чтобы не было ничего похожего..

Нет, на Сапер мы не похожи совсем, ни наша игра, ни Колина, не только из-за использования гексогонального поля. У нас нет "риска", который есть в сапере, то есть в игре нельзя проиграть, можно не выиграть.

Wedmak2
alt3d

От Художника вам обоим большое спасибо! ))
Нам тоже персонаж безумно нравится, скоро мы будем обновлять информацию о проекте, так что нам еще есть, что показать :)

2:58, 8 мая 2013

Мы подходим к финальной стадии проекта и теперь хотели бы рассказать вам еще больше о Точстерах! Конечно же вы уже видели Генри, но он не единственный точстер..
На приложенной картинке вы можете увидеть других персонажей:

Изображение

Да. да, я знаю, то что вы видите конечно же только рабочий арт, сделанный программистом :) В финальной версии все будет значительно круче!

0:16, 14 мая 2013

Приняли участие в конкурсе Indies Crash!

Поддержать нас можно по ссылке ниже! Будем очень рады вашему голосу!

http://indiescrashe3.com/nomination/060B9AC5-4C0B-FDE5-9D1D-D2861704B969

ПроектыФорумРелизы

Тема в архиве.