ПроектыФорумРелизы

Treasure On Wheels (3 стр)

Страницы: 1 2 3
11:12, 17 мая 2013

helecta
> Следую такой логике нам надо игроку объяснять тогда и почему уровни закрыты,
> что-то типа
Эти уровни- на замочках и визаульно  показано, что они пока закрыты.
А есть кнопка, которая жмется, но при этом- ничего не происходит !

11:36, 17 мая 2013

helecta
> Мы так и сделали. Причем там минимум текста, пытались на картиночках показать.

А толку, если они невнятны и не к месту ?

Разбираем на 1-2-3 :

Я, скажем, играю 3-й уровень- щелкаю на циферку 3, грузится уровень, выскакивает хелп :
Используйте против тумана тележку с лампой и лампу их вы можете купить в магазине...
Магазин то где, где кнопка сразу на этом же экране ?
Дальше, что бы ты ни делал- грузится уровень и я должен играть уровень БЕЗ рекомендованной в хелпе вами лампы.
Толку то мне говорить о чем-то, чем я не могу воспользоваться сейчас ?
И поверьте, у меня нет цели докопаться, я просто хочу помочь сделать проект лучше.... :-)

12:45, 17 мая 2013

2First
Я думала о том, чтобы сделать в хелпе перед уровнем переход в магазин. Но в этом случае игроку снова придется смотреть на лоадинг, и после магазина снова выбирать уровень и снова лоадинг. Т.е до того как он сыграет сам уровень слишком много действий и времени...

Не спорю, что с магазином получилось не очень удачно:( По хорошему надо было сделать, чтобы игрок мог в любое время из игры переходить в магазин докупать и активировать предметы и без всяких лоадингов. Но сейчас это уже слишком серьезные переделки(

15:55, 17 мая 2013

helecta
> Я думала о том, чтобы сделать в хелпе перед уровнем переход в магазин.
Я нашел вариант, по нативной кнопке (системной) можно вернуться, чтоб докупить что-либо, но это как-то не правильно.

17:33, 18 мая 2013

2First
решили, что в следующем апдейте сделаем кнопку напрямик в магазин... Действительно лучше так, чем её полное отсутствие)

13:50, 31 мая 2013

Выпустили новую версию. Прикрутили туда физику (камни разбиваются)
Добавили, как советовали здесь, переход из помощи перед игрой в магазин.
Ну и пофиксили небольшие баги.

Скачать: Google Play

Жду ваших комментов)

Страницы: 1 2 3
ПроектыФорумРелизы

Тема в архиве.