Войти
ПроектыФорумОцените

BALION время войны (ChaosTANK) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 411 Следующая »
6:51, 28 мая 2013

bodja
Планшет дома гонял. Пришлось только с софтом повозиться.
А на тему поликов это unity. У него все алгоритмы строятся на урезании областей видимость.
На выставке видел интерактивную прогулку по коттеджному поселку (сделано для ПС). Графика как в Кризисе. Общался с человеком который собирал это в unity.
Так вот в сцене было больше 6 000 000 полигонов и ни чего летает.

7:42, 28 мая 2013

primoris
У меня планшетник с четырех конвеерным GPU и характеристиками лучше чем Galaxy Note 10 N8000 :)
А вот, на ПК видеокарта может иметь 144 конвеера :)
Ладно, это спор не о чем.
Графа хороша,респект.
Желаю , что бы все получилось.

0:16, 29 мая 2013

bodja
Спасибо и тебе удачи.
Ну продолжаю прорисовывать карты.
Изображение

5:57, 29 мая 2013

Домики слишком похожие. Бросается в глаза там, где они рядом стоят друг с другом. Стоит немножко изменить силуэты некоторых из них, и текстуры.

12:38, 29 мая 2013

Лис®©™ может так. Хотел сделать разрушенную крепость, но смотрю получается полное Г.
Изображение

21:14, 29 мая 2013

> Я тоже с таких вещей начинал, только как cg. Посмотри robokill. Пороюсь в архиве где-то у меня есть наработки в corelе. Вышлю в ПМ.
что такое cg?
на robokill я натолкнулся прошлым летом. Мне он показался немного скучноватым. У меня в голове тогда уже другой пример был, wechwarriors :)
По почте что-то пришло, ещё не смотрел, тока что до (нормального)инета добрался.

21:27, 29 мая 2013

StepEver
> Кстати, советую глянуть мои танки, у меня там есть немного свежих идей
А где поиграть можно?)

14:08, 30 мая 2013

StepEver

что такое cg?
на robokill я натолкнулся прошлым летом. Мне он показался немного скучноватым. У меня в голове тогда уже другой пример был, wechwarriors :)
По почте что-то пришло, ещё не смотрел, тока что до (нормального)инета добрался.

cg- гейм дизайнер. Все что хочешь в области игровой графики.
robokill советую как яркий проект. Mechwarrior через чур серезный. Не забывай основной контингент это дети.
Переработал карту. Отказался от крепостей. Осталось локацию в low poly переработать
Изображение

20:55, 30 мая 2013

>robokill советую как яркий проект
Ну вот он тоже рядом с идеей из MW
> Mechwarrior через чур серезный.
я из него хотел взять идею оружия и модификации танка, и экономическую составляющую. Ну и покраску танков хотел оттуда взять. У меня сейчас только под цвет армора красится, но теоретически, через screen-смешивание, можно накладывать разные скины.
> Не забывай основной контингент это дети.
Да дети очень быстро схватывают любой контент и механику.

Карты стали напоминать C&C Generals ! :)
Крепость зря убрал, крепостные стены и башенки всегда эпично смотрятся. Это символ битв-штурмов, рыцарей и прочих боевых ассоциаций :)

Про одинаковость текстур: я у себя делал так: во-первых, я менял слегка яркость-цветность(но это тока на стенах), во-вторых, накладывал на спрайты "трещины" и пятна, предварительно развернув их по рандому. В-третьих, некоторые вещи я масштабировал, тоже по рандому. Горы например у меня сделаны сложением нескольких повёрнутых/растянутых спрайтов (source-спрайтов всего два!) и наложением рельефа сверху и снизу. Рельеф тоже имеет рандомную высоту. Так что всего на двух спрайтах я сделал огромное количество абсолютно разного контента. Деревья у меня тоже "разнообразятся" поворотом и цветовым сдвигом листьев, в зависимости от типа поверхности уровня.

9:17, 31 мая 2013

Из гор прямо жутко торчат полигоны, может стоит побольше потратить деталей на гребень горы? Или немного шейдером сделать мягче.

12:00, 31 мая 2013

StepEver
Может поучаствовать в твоем проекте. Танки для меня очень близки по духу. Единственный момент я геймдизайнер. С программированием у меня ни как (только unity и то по минимому).
Если интересно напиши в ПМ.
AIIIBAP
На картах позже будут шейдеры.

0:20, 7 июня 2013
Изображение
13:02, 7 июня 2013

primoris
> cg- гейм дизайнер. Все что хочешь в области игровой графики.
извините за занудство но cg это computer graphics а гейм дизайнер это тот кто продумывает игровую механику, параметры юнитов, способ монетизации и т.п. и с графикой его работа не связана напрямую
наверно вы хотели сказать что вы создаете игровую графику, для этой профессии принято название "моделлер" (на етом форуме по крайней мере, ну или 3d-artist)

ps скриншоты просто отпад
напомнило rock'n'roll racing
может сделать не просто бои а типа преодоление полосы препятствий с агрессивными противниками и средой? (например бомбы падают какие нибудь, вулканы извергаются и т.п.)

23:37, 7 июня 2013

ninja
вы полностью правы.
Просто не вижу смысла разводить писанину в теме. Я занимаюсь всеми направлениями кроме программирования и девелопмента.
Изображение

0:33, 27 июня 2013

Давненько ни чего не выкладывал
Изображение

+ Показать
Страницы: 1 2 3 411 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.