Войти
ПроектыФорумОцените

BALION время войны (ChaosTANK) (9 стр)

Страницы: 16 7 8 9 10 11 Следующая »
19:52, 18 авг 2013

Всем привет. Требуется человек , разбирающийся в шейдерах на GLSL , для консультации.

13:06, 23 окт 2013

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Худо-бедно, но тянем до релиза. :) Еще совсем чуть-чуть... :)

Реализованы бои, система опыта и прокачки игрока, система улучшения юнитов. Осталось отполировать.

15:04, 25 окт 2013

elGringo

Выделить группу прямоугольником нельзя?

15:13, 25 окт 2013

Хаус
Нет. Пока такой возможности не делали. Для мобильного устройства это нетривиальная задача. :)

На самом деле, бой устроен так, что много юнитов у тебя никогда не накопится. По крайней мере, так много, чтобы захотелось их выделять в группы.

17:57, 25 окт 2013

Из-за ранее представленного арта, игра смотрится весьма не очень...

18:40, 25 окт 2013

Incvisitor
Вы имели в виду "на фоне ранее предоставленного арта"?
А что именно? Интерфейсы, или бой?

0:11, 26 окт 2013

А вы будете добавлять выстрелы, ракеты? Это было бы зрелищние. Если сравнивать с "дюной-2", то там рисовалось как из танка летят снаряды и как из ракетницы летят ракеты.

9:37, 26 окт 2013

elGringo
Просто ранее было все в 3D и выглядело очень круто, а тут на те - чота типа дюны.

17:14, 26 окт 2013

elGringo

Графика грязная, в Photoshop'е будто навырезали рендеры.

22:18, 26 окт 2013

elGringo
Рад что сделали геймплей как в дюне, думаю это лучшее , что можно было сделать при таком раскладе.
Делал год назад подобный набросок геймлея под JS+HTML4 , шло даже на древнючих браузерах,если есть интерес порта, могу подкинуть код.
Игру стоит тянуть на полноценную стратегию, качать не танки, а базу для выпуска танков с разными цехами,ну и помехи всякие, мосты,преграды и все такое.
Ну и кроме танков , че нибудь, легкая артилерия, зенитки, самолетики и добыча ресурсов походу.
На дюне я реально залипал :), было еще пару стратежек, забыл названия :)

ЗЫ А куда primoris делся?

21:43, 27 окт 2013

>Рад что сделали геймплей как в дюне

вообще-то геймплей получился гибрид C&C Tiberum Wars Twilight (одна передвигающаяся база) и наземных боёв в Космических рейджерах (захват точек, дающий больше ресурсов)

>Графика грязная

Игра ещё на стадии разработки, потом доведут графику до нормального уровня

11:07, 28 окт 2013

Всем спасибо за интерес к проекту! :)

Лис®©™
Да, в итоге вышло так. Разработчик клентской части побоялся сразу замахиваться на 3Д или изометрию. Зато на 2Д-версии мы обкатали и отладили механику боя. Приделать изометрию или 3Д (хотя 3Д в стратегиях еще долго не дотянет по красоте и наглядности до рендеренной изометрии) - вопрос времени и желания.

Хаус
Ну сами интерфейсы - да, можно было и почище. А в бою - вроде грязи нет. Плюс, это ж все-таки пожатое видео - артефакты, и всё такое.

bodja
Я думаю, портировать вашу версию игры будет проблема.
Не хочется тянуть в сторону полноценной стратегии. Тогда в этом не будет никакой изюминки. :) Просто еще одна стратежка.
А так, как верно выразился StepEver, это гибрид. К тому же, онлайн-мультиплеер. Аналогов под браузер или мобильные платформы я пока не нашел.
И, учитывая, что игра клиент пока есть только под андроид, а там, как мы знаем, среднее время сессии очень мало - 5-10 минут максимум, на строительство базы времени явно не хватит. Если же строить базу отдельно от боя, а-ля ферма, то не интересно.

А primoris сейчас просто немного занят.

12:27, 28 окт 2013

elGringo
> Не хочется тянуть геймплей до уровня Doom. Тогда в этом не будет
> никакой изюминки. :) Просто еще один шутер.
fixed :D

> К тому же, онлайн-мультиплеер. Аналогов под браузер или мобильные платформы я
> пока не нашел.
Спору нет, онлайн это плюс , а необходимость Wi-fi это минус.
Онлайн держит игрока в игре качем, трындежем и демонстрацией своего кача перед другими, в противном случае это быстро надоест и он ее снесет, так как память у девайсов тоже не резиновая.
Онлайн противник с подобным геймплеем ,прекрасно заменяется достаточно умными AI, я имею не такие AI как в TD или  Match3, а такие которые современные разработчики уже разучились делать, перекинув эти проблемы просто на другого игрока.
Ваша игра безусловно найдет своего игрока, но причины почему она не станет успешной , вы уже знаете :)

14:03, 28 окт 2013

bodja
Ваши замечания принимаются. Как любитель игр для Андроид я понимаю что это еще далеко от идеала. Но мы будем к этому стремиться :)

16:49, 28 окт 2013

Great graphic and model, medium gameplay

Страницы: 16 7 8 9 10 11 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.