Вверх!
В общем, собрал базу на Юнити того проекта, что клепали на Блитце3Д. Да, намного легче, проще и удобнее.
u960
Как всегда)
Incvisitor
прошло почти семь лет. Вот жеж ты некропостер :-)
Похоже Incvisitor подхватил болезнь летающих островов, и теперь ищет под какой же проект создать новый репозиторий или под какой новый движок переписать один из старых проектов...
(в тяжёлом случае может даже начать свой движок писать)
soflot
u960
Стало интересно, настолько проще и легче, я сейчас сделаю это на Юнити, чем делал это Блитце. Итог суров - в разы.
Исправленный параллакс, немного улучшил управление (все равно не уверен, что корректно работает). Добавил 2 типа врагов, обоих можно убить. Поведение слегка разное.
Очень крутая рисовка!
Incvisitor
Во, теперь кайфуха!
Incvisitor
Респект!
Запилил странного мини-босса дриаду. В общем, вот такое вот имеем пока что) Дизайнер уровней из меня как кусок говна)
Incvisitor
Анимацию каста героя хочется ускорить и может вспышку добавить или эф-ыкс какой, можно самонаводку сделать как в iconoclast, думаю поживей будет...
А костям врагов - игнор платформ и прицеливание в героя, можно скорость кидания уменьшить, а то по виду геймплей сводиться к тому чтобы найти позицию куда не попадают враги.
Босс прикольный, разве что листики кидать может более осмысленно.
Shiv
Это все конечно здорово, но:
1. Я юзать только тот арт, который мне дал Сохей. Вспышки на спел там нету.
2. Про кости конечно можно.
3. Это я просто тестить сделал.
Это вообще просто мое безумное видение. Хочется узнать мнение автора проекта конечно же.
Небольшой прогресс.
1. Добавлен ГУИ.
2. Добавлены экраны стартовый, смерти, победы.
3. Добавлены рычаги и двери.
4. Добавлены банки хп и маны.
5. Добавлены эффект гибели врагов.
Пока не ясно, зачем юзать ману.
Игра все еще немая.
Incvisitor
// зачем юзать ману
Чтобы игрок не прижымал кнопку "огнешара", а пытался экономить ману,
и жать стрельбу акуратней.
Если огне-шар не тратит ману, то приделай герою абилку "мини-лечения",
которая тратит ману на святое дело (вернуть хит-поинты).
Incvisitor
С этого видева:
Обрезать бы верхние 50% картинки, там же все пустое. Персонажи займут больший процент экрана, арт у них офигенный, но пока они такие мелкие это не понятно.
Тема в архиве.