ninja
Ожидается, пока все отдадут приказы. Сейчас собираемся поставить лимит на самый долгий ход.
Обновил сервер и апплет. Теперь есть ИИ, ну и там всякие баги пофикшены, интерфейс чуть доработан и тд.
JohnLivingston
> Ожидается, пока все отдадут приказы. Сейчас собираемся поставить лимит на самый
> долгий ход.
а какой лимит? сколько минут часов?
еще, я так понял, создается "битва" между несколькими игроками (2 и более) и по желанию мжно просто выйти из нее при этом ты сохраняешь острова которые ты полностью контролируешь.
а что будет происходить при автозавершении хода (по лимиту)? чел автоотсоединяется, или остается в игре?
также, при такой системе возможны эксплойты - типа захватил острв и сразу отключился, пока противник не успел отбить..
может тут нужен какой-то период, или например чтоб длительность игры в ходах задавалась перед началом битвы и досрочное завершение было б возможно только если все выбрали "выход" или пропустили свой ход.
ps не могу запустить, виснет на switching applet

(пробная игра)
ninja
Ты хотел сказать, что сервер не работает, или что автор текста - школьник, не различающий "тся/ться"?
ninja
Ну да, это провал, конечно.
Сервер я запустил обратно, видимо, во время тестирования новых версий он был отключен.
ratling
К сожалению, многие люди остаются безграмотными куда дольше, нежели вам хотелось бы в это верить.
зависла на обучении, после взятия ратуши.
мужики стоят, выделить никого нельзя, ничего не происходит.
лучники еще почему-то ломанулись к ратуше после того как защитник был убит.

странный иногда интерфейс, кнопки в неожиданных местах (напр. маленькая кнопка в правом верхнем углу экрана - с функциональностью типа "ок")
иконка перемещения не информативная, вместо встрелки лучше нарисовать сапог имхо ("идти" же).
Спасибо, вы очень хороший тестер)
Я посмотрю логи сервера за это время, поищу ошибку. В случае того, что зависла, имеет смысл попробовать перезагрузить игру. Ошибка в логе сервера всё равно будет, а если она была на клиенте, то исчезнет. Там течение минуты после дисконнекта можно восстановить сессию.
Обновление
Добавлено разрушение мостов
Добавлено потребление и производство пищи
Небольшие изменения в ИИ, связанные с пищей. ИИ всё ещё не умеет сам строить мосты.
Залил возможность запуска через JNLP в полноэкранном режиме, отпишитесь, если у кого баги есть.
И в таком случае операционку/браузер/java (sun/oracle или openjdk) укажите пожалуйста.
Если честно, то визуально чем-то оно больше "Эадор" напоминает, чем "Героев".
Хотя, тот проект тоже нашёл свою нишу и толпу фанатов :) Чего и Вашему проекту желаю.
Работаем над спецспособностями у юнитов

Имеет смысл рассказать о том, что произошло/происходит с проектом?
JohnLivingston
Конечно, имеет!
Vlad Konung
> Конечно, имеет!
+1
JohnLivingston
> Имеет смысл рассказать о том, что произошло/происходит с проектом?
Однозначно да!
Тема в архиве.