Движок LibGDX
Ipad через RoboVM
Демку всё-таки лучше чуть позже, там есть несколько крайне неочевидных моментов. Например, там нет картинки на случай "повернуть рычаг", по этой причине вместо неё большой белый крест на красном фоне. Я хочу вот от такого избавиться и тогда выложить. Благо, осталось не так много.
Хотя, если очень хочется, я могу сейчас прямо дев версию собрать под винды, но сразу предупреждаю, что картинок переодически не будет в крайне неочевидных местах)
Ну и многие вещи просто человек может пропустить, а я не заинтересован в тесте, где кто-нибудь не сможет замочить одного из стражников по причине непонимания того, что можно положить кристалл в здание и оно задамажит стражника, например.
И ещё есть достаточно сильное желание в демку присобачить логирование всего, что делает человек, чтобы увидеть где могут быть проблемы с балансом/управлением.
Есть вообще колоссальная проблема: большинство людей тут поиграют в карту один раз, и если что-то будет доделано потом, или они потом узнают, что можно было там сделать, играть второй раз на той же карте им будет лень скорее всего
JohnLivingston
Ну что это за стратегия, если на одной карте второй раз играть скучно?
"Не, пацаны, я в Big Game Hunters не буду, я уже эту карту знаю" :)
Что-то я сомневаюсь, что все тут компании в старкрафте перепроходят.
Если бы карта была для мультиплеера - это понятно. Сейчас карта есть для сингла/кампании, а её действительно обычно играют один раз
Кстати, в том числе по этой причине были придуманы ачивки. Чтобы человек, который прошёл игру, вернулся на уже пройденные уровни и прошёл их ещё раз с дополнительными условиями.
Тема в архиве.