пробуем и отписываемся о найденных багах
управление:
прокрутка колеса - вращение текстуры в ячейке
ctrl - перемещение сетки
alt- уменьшение/увеличение сетки
shift - выделение области
пробел - wireframe
wasd - полет камеры
стрелки - вращение модели
редактировать ландшафт - включаем соответствующую кнопку-тумблер
скачать
http://rghost.ru/47499827
В какие форматы будет экспорт ландшафтов ?
И в каком виде будут экспортироваться материалы ? Развертка, сплатКарты ?
это дополнительный мини-редактор к моему основному. так что, ни экспорта, ничего остального не предусматривается.
Тогда зачем?
Это для древнего Blitz3D, в формате который закрыт, в редакторе который нужно покупать, для технологии на DX7 которая уже давно не поддерживается..
^ butthurt detected.
mrt
Ы, ну учитывая что топик-стартер ворует медию из отечественных проектов, и не спрашивает на то разрешение, а затем припервается. Тут да, неприятно.
А так, он на boolean форуме уже давно постит вот такую хрень, я только не понимаю - кому оно нужно в 2013ом?
>>кому оно нужно в 2013ом?
тогда что ты тут забыл, если тебе ненужно?:-)
PS
>>ворует медию из отечественных проектов
что за проект?
Скомуниздил от туда текстурки и ангары, скорее всего и багги тоже.
RUST
Я заметил тему, увидел вопрос от Левш@ и затем от Psycho, и ответил.
>>RUST
игры я там не увидел, так-же как и копирайты на модели и\или указание под какой лицензией это все выложено.
да и модель примитивная, у тебя какой-то слишком лютый баттхерт (и булка и тут, а может еще где) из-за такой мелочи.
Hartmann
Милок, от баттхёрта остались только воспоминания. Если ты прочёл эмоции в сообщениях выше, то стоит не заигрываться с воображением.
Нынче лишь смех от его проекта остался. Когда Unity бесплатно гуляет по интернету, да и UDK, с новыми клёвыми плюшками. Этот молодой человек (L.D.M.T.) задрачивает древний труп "Blitz3D", что уже не поддерживается и работает на уже забытом DX7.
Что самое смешное в этой истории, что аффтар до сих пор верит что его редактор кому-то нужен, точнее он не хочет смотреть реальности в глаза.
Я лишь потехаюсь. А ты устраиваешь судебные заседания с опросами. Которые тоже никому не нужны, как собственно и мои посты в этом топике.
Ещё вопросы давай, если тебе реально интерестно узнать больше, очень важные вопросы, там, почему, как да и чего, баттхёрт всё такое..
>>от баттхёрта остались только воспоминания
ага, именно поэтому ты строчишь, в каждой его теме по редактору, про ворованное медиа, лол.
>>Когда Unity бесплатно гуляет по интернету, да и UDK, с новыми клёвыми плюшками.
>>древний труп "Blitz3D", что уже не поддерживается и работает на уже забытом DX7.
Есть еще люди которые юзают Blitz3D, в особенности его родное коммьюнити, все они - целевая аудитория его редактора.
>>Что самое смешное в этой истории
самое смешное в этой истории, это то что ты бегаешь за ним по форумам из-за какой-то там модельки.
>>Я лишь потехаюсь.
Для потехи есть соответствующий раздел Флейм\Юмор.
Hartmann
> ага, именно поэтому ты строчишь, в каждой его теме по редактору, про ворованное
> медиа, лол.
Ссылки в студию.
Hartmann
> Есть еще люди которые юзают Blitz3D, в особенности его родное коммьюнити, все
> они - целевая аудитория его редактора.
14 летки, и не платёжоспособная аудитория.
Hartmann
> самое смешное в этой истории, это то что ты бегаешь за ним по форумам из-за
> какой-то там модельки.
Ты впадаешь в крайности. Мне пофиг где он бегает. Я тут сижу, увидел - написал.
Правда получается ты бегаешь за мной теперь. Эдакий поравозик получается?
Hartmann
> Для потехи есть соответствующий раздел Флейм\Юмор.
Вот иди туда, и учи там людей уму-разуму.
Вот приклеился зануда.. :) заняться нечем?
Тема в архиве.