ПроектыФорумСобираю команду

UNDERice - тема закрыта. проект живёт в ином прочтении (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
22:20, 26 июля 2013

Troitskiy
> А я и не хотел бы найти просто расставляющего  объекты по карте движка.
Всё дело в том, что большинство людей не те за кого себя выдают, или сильно переоценивают свои возможности, полагая, что если сегодня они могут расставлять модели в юнити, то завтра без проблем научатся программировать по урокам из инета

23:39, 26 июля 2013

solir, соглашусь, встречались нам и такие. Теперь я стараюсь быть предельно внимателен и  чуть построже. Хоть и понимаю что программист очень нужен но всё же не хватаюсь за каждого встречного. Но встречаются не многие. Надеюсь что с последующим наполнением контента мы всё же найдём хорошего кандидата, просто это пока наш единственный показатель работы.

23:52, 27 июля 2013

Немного апну тему объявив об обновлении в пункте вакансий. Обращая внимание на мнение более опытных лиц учитывая всё написанное выше, и пообещав исправить всё, я обратился к хорошему знакомому который помог мне верно сформулировать нужный текст. Всем спасибо за внимание и советы, рад что нам помогают.

4:03, 28 июля 2013

Слишком все масштабно у вас. Тут годами делать небольшой командой на фултайме.
Попробуйте поставить цель из разряда "да вот это я сделаю вообще без проблем, за пару месяцев, и чуть ли не один".
Когда попытаетесь сделать это "маленькое простенькое" выйдет что вам едва едва хватает ресурсов, времени и сил.

4:31, 28 июля 2013

Наш pipeline построен следуя разуму и логики, никто не бросается во все тяжкие создавая громадину ММО. Я знаю сколько нужно сил и ресурсов. И опыт работы с маленьким и простеньким тоже имеется. А трудности насчёт "годами делать" меня совсем не пугают, и длительность зависит лишь от нужного персонала.
И да, слишком масштабно ? Не думаю, я очень много урезал того что создаёт масштабность, я к сожалению не Лукас что бы мои звёзды в космосе взрывались. )
Спасибо.

21:04, 30 июля 2013

Извиняюсь но мне нужно апнуть тему дабы сообщить о новом скриншоте персонажа во вкладке "Персонажи 3D" . Спасибо
не знаю можно ли прямо здесь совместно с главным постом разместить, но рискну.
Изображение

17:26, 1 авг 2013

Можно, собственно, так и апаются хорошие темы — появился новый арт / новая вакансия.
"Плохие" темы апаются просто сообщением "ап" :)

17:34, 1 авг 2013

Daemon19
есть третий вариант :) - Тролли.

17:55, 1 авг 2013

Отличный ап.

23:33, 1 авг 2013

Спасибо)
Очередной ап, с участием Aloija
Изображение

15:55, 3 авг 2013

Troitskiy
> Мы небольшая команда независимых разработчиков–энтузиастов
Правила требуют указания навыков каждого участника команды. Наши модераторы, конечно, очень добрые, но это и к лучшему. Дальше. У вас в теме нет ничего, что доказывает, что проект движется вперёд. Объясняю: вы хотите сделать автомобиль, но показываете только, какие модные сшили чехлы для сидений, а также рисунок, как вы видите салон и кузов. Чего-то не хватает, не кажется?

Andariil
> Советую изменить логотип команды.
Поддерживаю. Верх дилетанства.

Troitskiy
> Я знаю сколько нужно сил и ресурсов.
Взять хотя бы ту часть, за которую вы (похоже) не брались — программирование. Там всегда с оценками сроков всё сложно. К тому же это будет программист-энтузиаст. Вопрос на засыпку: сколько ему понадобится сил и ресурсов?

Troitskiy
> персонал
Очень уж неуместное слово.

Итак, топикстартер написал, что он геймдизайнер. Однако ни в нулевом посте, ни где-то ещё в теме я так и не нашёл даже приблизительного описания «уникального геймплея». Дело пахнет керосином.

16:45, 3 авг 2013

Спасибо за ваш вопрос, сейчас постараюсь ответить:
1. по команде и требованию указания навыков -
если следовать из правил данного сайта а именно из правил создания темы в этом разделе которое звучит следующим обраом :
Если в команду для работы над проектом требуются люди, необходимо добавить:

- Кто уже есть в команде с указанием навыков

Если вы посмотрите под спойлер "Вакансии" вы найдёте ответ на свой вопрос.
И да соглашусь модераторы тут очень добрые и внимательные в отличие от некоторых ) не в обиду сказано.

2. Нет доказательств что проект движется в перёд ?
- я вас умоляю, ) расскажите на какой стадии проекты начинают свой путь где та самая точка которая вам должна доказывать о движении. Делаются модели готовится арт, наполняется контент. Это и есть доказательство что проект движется вперёд. Аесли вы этого не можете заметить, то я не могу помочь конкретно вам, в качестве индивидуального исключения.

3. Про логотип. Я не против если вы сделаете лучше, всегда пожалуйста, мы в этом плане открыты любым качественным вариантам.

4. О программисте лично вам не стоит беспокоится. Пока что уже есть просто отличная кандидатура на эту должность с большим багажом опыта в геймдеве. Сколько ему понадобится сил и ресурсов, знает только он. А меня не пугают сроки, главное что бы человек был увлечён.

5. Персонал - как обозначение личности всех сотрудников в проекте, но зачастую я просто называю их коллегами.

6. Насчёт уникального геймплея - даже не мечтайте его увидеть ) Ни в нулевом ни где-то ещё в теме. Для вас достаточно знать два спойлера "что мы придумываем" и "чутка из "враждующие стороны". остальное это дело закрытой кухни.

Надеюсь вас устроили ответы, Если что-то ещё не стесняйтесь задавать вопросы. Не бойтесь меня задеть или огорчить каким либо образом, уверяю меня абсолютно ничто не смущает. Только не перескакивайте правила общения данного ресурса. Спасибо

17:06, 3 авг 2013

1. Указание навыков

Идём на первую страницу — и что видим? Навыки не указаны. Если я пойду на курсы 3D-моделлеров и потом буду писать, что я 3D-моделлер, это ещё не будет правдой.

В команде имеются такие люди как:
Геймдизайнер, Сценарист, Художники по оружию 2и3D, Композитор, Звукорежиссёр, Моделлер персонажей. Также изредка пользуемся услугами фрилансеров, например static-moloko которого вы знаете по красивым артам на данном сайте.

2. Доказательства движения вперёд

Во-первых, хамство вам не к лицу. Во-вторых, хорошие проекты начинаются с прототипов. Вы же геймдизайнер! А «уникальность» геймплея ещё надо доказать. А сначала о нём рассказать, если он вообще спроектирован. Красивые декорации ещё не делают спектакль.

3. Логотип

«Я не против, если вы сделаете лучше» — это не тот подход, который должен практиковать хороший руководитель команды.

4. Программист. Силы и ресурсы

И вот вы уже путаетесь в показаниях. Сначала вы говорили: «Я знаю, сколько нужно сил и ресурсов» (авторская пунктуация не сохранена. — Прим.), — а теперь: «Сколько ему понадобится сил и ресурсов, знает только он».

5. Уместность терминов

Ещё раз — будьте проще, смотрите на единомышленников почти как на своих друзей, они ведь согласились с вами работать.

6. Уверенность в том, что топикстартер умнее всех

Не вы первый, не вы последний. Все только и ждут услышать ваши идеи, чтобы их украсть. Пока вы скрываете свои якобы уникальные идеи — вы просто треплетесь.

Ещё одно. Я бы на вашем месте занялся поиском грамотного представителя. Или корректора, а то не солидно как-то. Только не предлагайте мне заняться правкой ваших постов, потому что «вы не против, если я сделаю лучше».

17:09, 3 авг 2013

Всего доброго гость. Мне с вами не интересно общаться. Не превращайте пожалуйста мою тему во "флейм" очень убедительная просьба.

17:15, 3 авг 2013

Это не флейм, это обычные вопросы. На которые нет ответов. Вы не умеете общаться с людьми, а взялись управлять командой. В который раз убеждаюсь, что проект, начатый самонадеянным геймдизайнером без практических навыков, — кислое дело.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.