Troitskiy
> А я и не хотел бы найти просто расставляющего объекты по карте движка.
Всё дело в том, что большинство людей не те за кого себя выдают, или сильно переоценивают свои возможности, полагая, что если сегодня они могут расставлять модели в юнити, то завтра без проблем научатся программировать по урокам из инета
solir, соглашусь, встречались нам и такие. Теперь я стараюсь быть предельно внимателен и чуть построже. Хоть и понимаю что программист очень нужен но всё же не хватаюсь за каждого встречного. Но встречаются не многие. Надеюсь что с последующим наполнением контента мы всё же найдём хорошего кандидата, просто это пока наш единственный показатель работы.
Немного апну тему объявив об обновлении в пункте вакансий. Обращая внимание на мнение более опытных лиц учитывая всё написанное выше, и пообещав исправить всё, я обратился к хорошему знакомому который помог мне верно сформулировать нужный текст. Всем спасибо за внимание и советы, рад что нам помогают.
Слишком все масштабно у вас. Тут годами делать небольшой командой на фултайме.
Попробуйте поставить цель из разряда "да вот это я сделаю вообще без проблем, за пару месяцев, и чуть ли не один".
Когда попытаетесь сделать это "маленькое простенькое" выйдет что вам едва едва хватает ресурсов, времени и сил.
Наш pipeline построен следуя разуму и логики, никто не бросается во все тяжкие создавая громадину ММО. Я знаю сколько нужно сил и ресурсов. И опыт работы с маленьким и простеньким тоже имеется. А трудности насчёт "годами делать" меня совсем не пугают, и длительность зависит лишь от нужного персонала.
И да, слишком масштабно ? Не думаю, я очень много урезал того что создаёт масштабность, я к сожалению не Лукас что бы мои звёзды в космосе взрывались. )
Спасибо.
Извиняюсь но мне нужно апнуть тему дабы сообщить о новом скриншоте персонажа во вкладке "Персонажи 3D" . Спасибо
не знаю можно ли прямо здесь совместно с главным постом разместить, но рискну.
Можно, собственно, так и апаются хорошие темы — появился новый арт / новая вакансия.
"Плохие" темы апаются просто сообщением "ап" :)
Daemon19
есть третий вариант :) - Тролли.
Отличный ап.
Спасибо)
Очередной ап, с участием Aloija
Troitskiy
> Мы небольшая команда независимых разработчиков–энтузиастов
Правила требуют указания навыков каждого участника команды. Наши модераторы, конечно, очень добрые, но это и к лучшему. Дальше. У вас в теме нет ничего, что доказывает, что проект движется вперёд. Объясняю: вы хотите сделать автомобиль, но показываете только, какие модные сшили чехлы для сидений, а также рисунок, как вы видите салон и кузов. Чего-то не хватает, не кажется?
Andariil
> Советую изменить логотип команды.
Поддерживаю. Верх дилетанства.
Troitskiy
> Я знаю сколько нужно сил и ресурсов.
Взять хотя бы ту часть, за которую вы (похоже) не брались — программирование. Там всегда с оценками сроков всё сложно. К тому же это будет программист-энтузиаст. Вопрос на засыпку: сколько ему понадобится сил и ресурсов?
Troitskiy
> персонал
Очень уж неуместное слово.
Итак, топикстартер написал, что он геймдизайнер. Однако ни в нулевом посте, ни где-то ещё в теме я так и не нашёл даже приблизительного описания «уникального геймплея». Дело пахнет керосином.
Спасибо за ваш вопрос, сейчас постараюсь ответить:
1. по команде и требованию указания навыков -
если следовать из правил данного сайта а именно из правил создания темы в этом разделе которое звучит следующим обраом :
Если в команду для работы над проектом требуются люди, необходимо добавить:
- Кто уже есть в команде с указанием навыков
2. Нет доказательств что проект движется в перёд ?
- я вас умоляю, ) расскажите на какой стадии проекты начинают свой путь где та самая точка которая вам должна доказывать о движении. Делаются модели готовится арт, наполняется контент. Это и есть доказательство что проект движется вперёд. Аесли вы этого не можете заметить, то я не могу помочь конкретно вам, в качестве индивидуального исключения.
3. Про логотип. Я не против если вы сделаете лучше, всегда пожалуйста, мы в этом плане открыты любым качественным вариантам.
4. О программисте лично вам не стоит беспокоится. Пока что уже есть просто отличная кандидатура на эту должность с большим багажом опыта в геймдеве. Сколько ему понадобится сил и ресурсов, знает только он. А меня не пугают сроки, главное что бы человек был увлечён.
5. Персонал - как обозначение личности всех сотрудников в проекте, но зачастую я просто называю их коллегами.
6. Насчёт уникального геймплея - даже не мечтайте его увидеть ) Ни в нулевом ни где-то ещё в теме. Для вас достаточно знать два спойлера "что мы придумываем" и "чутка из "враждующие стороны". остальное это дело закрытой кухни.
Надеюсь вас устроили ответы, Если что-то ещё не стесняйтесь задавать вопросы. Не бойтесь меня задеть или огорчить каким либо образом, уверяю меня абсолютно ничто не смущает. Только не перескакивайте правила общения данного ресурса. Спасибо
1. Указание навыков
Идём на первую страницу — и что видим? Навыки не указаны. Если я пойду на курсы 3D-моделлеров и потом буду писать, что я 3D-моделлер, это ещё не будет правдой.
В команде имеются такие люди как:
Геймдизайнер, Сценарист, Художники по оружию 2и3D, Композитор, Звукорежиссёр, Моделлер персонажей. Также изредка пользуемся услугами фрилансеров, например static-moloko которого вы знаете по красивым артам на данном сайте.
2. Доказательства движения вперёд
Во-первых, хамство вам не к лицу. Во-вторых, хорошие проекты начинаются с прототипов. Вы же геймдизайнер! А «уникальность» геймплея ещё надо доказать. А сначала о нём рассказать, если он вообще спроектирован. Красивые декорации ещё не делают спектакль.
3. Логотип
«Я не против, если вы сделаете лучше» — это не тот подход, который должен практиковать хороший руководитель команды.
4. Программист. Силы и ресурсы
И вот вы уже путаетесь в показаниях. Сначала вы говорили: «Я знаю, сколько нужно сил и ресурсов» (авторская пунктуация не сохранена. — Прим.), — а теперь: «Сколько ему понадобится сил и ресурсов, знает только он».
5. Уместность терминов
Ещё раз — будьте проще, смотрите на единомышленников почти как на своих друзей, они ведь согласились с вами работать.
6. Уверенность в том, что топикстартер умнее всех
Не вы первый, не вы последний. Все только и ждут услышать ваши идеи, чтобы их украсть. Пока вы скрываете свои якобы уникальные идеи — вы просто треплетесь.
Ещё одно. Я бы на вашем месте занялся поиском грамотного представителя. Или корректора, а то не солидно как-то. Только не предлагайте мне заняться правкой ваших постов, потому что «вы не против, если я сделаю лучше».
Всего доброго гость. Мне с вами не интересно общаться. Не превращайте пожалуйста мою тему во "флейм" очень убедительная просьба.
Это не флейм, это обычные вопросы. На которые нет ответов. Вы не умеете общаться с людьми, а взялись управлять командой. В который раз убеждаюсь, что проект, начатый самонадеянным геймдизайнером без практических навыков, — кислое дело.
Тема в архиве.
Тема закрыта.