ПроектыФорумСобираю команду

UNDERice - тема закрыта. проект живёт в ином прочтении (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
17:35, 3 авг 2013

2 Troitskiy
Доказывайте всё здесь, хотя у вас плохо получается. Не надо писать в личку, что я неправ. Считаю это акцией запугивания.

Изображение
17:39, 3 авг 2013

Гость в этом мире
> Доказывайте всё здесь, хотя у вас плохо получается. Не надо писать в личку, что
> я неправ. Считаю это акцией запугивания.
Я вам ничего не доказывал, и не запугивал, что звучит весьма забавно )
Я вас ещё раз прошу, выберите себе тему для демагогии в другом месте. Ещё раз до свидания, надеюсь на ваш здравый разум.

17:44, 3 авг 2013

Troitskiy
> Я вам ничего не доказывал, и не запугивал, что звучит весьма забавно )
Доказывали — в теме в этой. Так и пишите всё здесь. Это совсем не забавно — получать письма с грубостями.

И представьте, как вы выглядете в глазах своего настоящего и потенциального «персонала», грубо разговаривая с простым посетителем форума, просто поинтересовавшимся вашими делами. Повод задуматься потенциальному «персоналу».

18:07, 3 авг 2013

Гость в этом мире
А что ты хотел услышать? Ты на форуме только троллишь, а с троллями надо пожоще, к примеру камнями забивать. Можешь на меня жалобу написать в прокуратуру или Вату))).

18:10, 3 авг 2013

Алекс
> А что ты хотел услышать?
Ответы на вопросы. Но я понял, что автор просто несерьёзный какой-то. Ладно я (куда уж нам!), но ведущий в проекте человек...

18:14, 3 авг 2013

Возможно человек просто ошибся, и спутал с чьим нибудь чужим письмом написанным грубо к нему на почту.
ничего кроме этого что под спойлером я вам не писал.:

+ Показать

.
Я  уже попросил администрацию почистить страничку от флуда. А вас ещё раз прошу не наполняйте её, не прибавляйте работы, и не провоцируйте меня. Я всё равно с вами грубо общаться не стану. Я уважительно отношусь к любому представителю данного ресурса.

18:17, 3 авг 2013

Troitskiy
> Я  уже попросил администрацию почистить страничку от флуда.
А ещё попросите проверить нулевое сообщение на соблюдение всех правил.

18:19, 3 авг 2013

Гость в этом мире
> А ещё попросите проверить нулевое сообщение на соблюдение всех правил.
Да, об этом я тоже написал. И если по словам администрации я не прав и требуются исправления, я исправлю всё на что мне укажут. Спасибо

2:55, 4 авг 2013

Всем доброго времени суток. Сообщаю о дополнении первого поста вкладкой-спойлером под названием: + Описание_геймплея_на_1_Этап_производства.
Которое прольёт свет на то что же мы планируем и какие задачи ставим.  Записью о данной вкладке послужила просьба отдельных участников форума.
Так же описание не является окончательной целью нашего развития, но о других этапах производства, их отличиях и питчах нету смысла повествовать без достижения и без того не лёгкой задачи.
Спасибо за внимание.

5:01, 4 авг 2013

Эта тема в разделе: Собираю команду. А не ищу совета что делать с проектом, поэтому пост выше без весомого аргумента не считаю  уместным.
Да и признаться с аргументами он ни на что не повлияет.

19:33, 4 авг 2013

У нас всё хорошо, и мы всем довольны )

Просто нечего создавать темы пока нету демки или хотябы геймплейного видео. Вы сейчас один из тисяч типичных местных проектов, вероятность успеха которого согластно статистике 1%. Вы можете скоко угодно писать "мы класные, у нас все получиться" но угадайте что - все тысячи проектов писало тоже самое. И нечего огрызаться к сообществу, если вы неумеете настроить к себе людей положительно то наймите того кто может. Иначе наслаждайтесь последствиями.

20:07, 4 авг 2013

Я удивлён даже. Вы сами видете что пишете ?
exposed
> Просто нечего создавать темы пока нету демки или хотябы геймплейного видео
Из чего я буду собирать эту демку и видео ? Если я ещё команду собираю.
exposed
> И нечего огрызаться к сообществу, если вы неумеете настроить к себе людей
> положительно то наймите того кто может. Иначе наслаждайтесь последствиями.
К сообществу я питаю доброжелательные чувства, в отличие от некоторых индивидов. Я должен покорно как раб склонить голову перед каждым необдуманным постом от людей чьи советы больше 60% оставлены в разделе флейм, извольте? Вы как и та малая часть ошиблись разделом.
Вы меня не знаете что бы прогнозировать исход проекту. Да возможно я не умею устраивать полемику с каждым агрессивно настроенным "доброжелателем" но это не повод писать ахинею.
Я СОБИРАЮ КОМАНДУ а НЕ ПОКАЗЫВАЮ ПРОЕКТ !
и да повторюсь - у нас по прежнему всё замечательно, и буду об этом говорить пока не будет наоборот. Но вы этого не дождётесь. ) Спасибо и успехов вам в ваших делах.

20:19, 4 авг 2013

Перевод на русский язык. Всегда пожалуйста.

Я удивлён даже. Вы сами видите, что пишете гению игростроя?

exposed
> Просто нечего создавать темы, пока нету демки или хотя бы геймплейного видео.
Из чего я буду собирать эту демку или видео? Если я ещё команду собираю. Я ведь ничего сам не умею делать! Мне нужны рабы. Я умею писать только невнятные и неграмотные описания якобы геймплея.

exposed
> И нечего огрызаться сообществу, если вы не умеете настроить к себе людей положительно, то наймите того, кто может. Иначе наслаждайтесь последствиями.
Я должен покорно, как раб, склонить голову перед каждым необдуманным постом? Вы меня не знаете, чтобы прогнозировать исход проэкта. Да, я не умею устраивать полемику с каждым интересующимся делами проекта посетителем, задающим резонные вопросы, дающим прогнозы и опирающимся на здравые аргументы. Я СОБИРАЮ РАБОВ, а НЕ ПОКАЗЫВАЮ ПРОЕКТ! И да, повторюсь, у нас по-прежнему всё замечательно («улыбаемся и машем». — Прим. переводчика), и буду об этом говорить, чтобы убеждать себя и задурманивать головы потенциальным рабам.

20:21, 4 авг 2013

Я бы взял вас к себе на должность представителя. Тонко и остро вышло. Вы молодец.
Я просто не умею "тролить" или "антитролить". Понятия не имею как это делается. Поэтому я для вас такая лёгкая добыча. А то что поддержки нет с вашей стороны это не удивительно. Во многом вы абсолютно правы, все кто отписывался ранее. Отечественный геймдев загажен разными идеями и обещаниями. Мы пока тремся в этой общей яме, но мы стараемся выползти из неё хоть и скользко.
Давайте просто подождём какое-то время. И когда если вдруг окажется что все ваши слова оправдались, тогда попрыгаем на наших костях.

21:08, 4 авг 2013

Troitskiy
> Я бы взял вас к себе на должность представителя.
На это времени нет. А вот за редакторской правкой обращайтесь.

Сто рублей за тысячу печатных знаков (включая рерайтинг, потому что текст написан из рук вон плохо, исправление опечаток, грамматики, морфологии, словообразования, синтаксиса, орфографии и пунктуации, а также вычитку текста — исправление фактических, логических, смысловых ошибок и стилистических ляпов). С английским — на 20 % дороже.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.