ПроектыФорумСобираю команду

UNDERice - тема закрыта. проект живёт в ином прочтении (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
21:17, 4 авг 2013

Гость в этом мире
> за редакторской правкой обращайтесь.
Спасибо. Как найдёте свободное время напишите мне в ЛС что нужно исправить. Буду признателен оказанной помощи.

22:49, 4 авг 2013

Проект хороший, арт неплохой, а для данного форума и вовсе замечательный и "взрослый". Идея большая, но лично я прочитал, что люди изначально стремятся собрать одну небольшую локацию, что есть хорошо. А еще я знаю, что на этом проекте людям, которые создают контент, не гнушаются платить хоть какие-то деньги. Для меня это показатель, что все несколько более серьезно, чем у многих проЭктов тут.

Набежали какие-то тухлые тролли, со своими дешевыми понтами и личными обидами. Я понимаю, что это крайне модно сейчас - кидаться на всех с кулаками, разбрызгивая сопли, но одно дело, когда чей-то гнилой мульт постит корм для забавы, и другое, когда люди действительно что-то уже делают.

Troitskiy
Удачи вам. Не обращайте внимание на пустозвонов, которые никаким местом к разработке не относятся. Таких тут много, кухонных чесальщиков языком или просто пародий на троллей. Подписался на группу в ВК, жду бета-теста. =)

23:30, 4 авг 2013

Спасибо вам за поддержку. Мы будем стараться что бы оправдать ожидания.

1:38, 5 авг 2013

Как по мне , то вполне хорошее начало проекта: вменяемые требования,  нормальный арт, хорошие модельки. Идея сюжета не "вау" (ибо "апокалипсическую холодрыгу" все уже видели в различных вариациях), но вполне самобытна и может получить достаточно интересное развитие. С удовольствием по участвовал бы как концептер, но на данный момент несколько занят в другом месте. =)
Искренне желаю, что бы вы сделали что запланировали, и проект получил свое  дальнейшее  логическое продолжение. =)

Что же касается троллей... Полностью согласен с Zarukawis.  Тут этих добрых, милых и отзывчивых людей действительно дофига и им только дай повод... Ведь они с удовольствием объяснят почему у вас это не получится, откуда у вас растут руки, и куда вам следует идти. Да чего мне вам рассказывать, вы сами эту флудерастию сейчас видели)))

11:13, 5 авг 2013

Годный проект, авторам удачи, терпения и адекватных людей в команде :)

23:27, 5 авг 2013

Zarukawis
>Удачи вам. Не обращайте внимание на пустозвонов, которые никаким местом к разработке не относятся. Таких тут много, кухонных чесальщиков языком или просто пародий на троллей. Подписался на группу в ВК, жду бета-теста. =)
Mr.Larsen
>Искренне желаю, что бы вы сделали что запланировали, и проект получил свое дальнейшее логическое продолжение. =)
ASD
> Годный проект, авторам удачи, терпения и адекватных людей в команде :)
Спасибо парни, адекватность нынче на вес золота. Известный факт)

1:09, 6 авг 2013

Воспользовались услугой профессионального рерайтера Владислава Безлюдного для исправления нулевого поста данной темы.
Он известен пока ещё в узком кругу как автор книжного цикла "Zero7even", и совместного проекта "Из Кармана".

+ Показать
4:03, 6 авг 2013

Что ж у всех названия такие похожие.
"состояние чего-либо, зон, цифра"

6:51, 6 авг 2013

den|ver ,
Это сейчас в  моде, как и засилье варфайтеров у крупных компаний, не исключаю что название ещё сменится.

9:27, 6 авг 2013

Удачи! Буду следить за проектом.

10:17, 6 авг 2013

GenomeGames
Спасибо) я за вашим проектом тоже слежу уже давно. Кое что использовал в качестве рефов.

1:08, 7 авг 2013

На данный момент дела обстоят следующим образом. На помощь пришло много хороших людей, с большим багажом знаний и опытом. И мы уже начали работать с ними. Выложу всего три примера уровня работ, до текстурирования. А в будущем буду показывать только готовые на 100% работы. спасибо за внимание.
ИзображениеИзображениеИзображение

21:04, 10 авг 2013

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Пробуем анимировать через кинект. Ещё много работы но посмотреть что выходит из этого уже можно.

22:01, 10 авг 2013

Смотрится довольно круто, молодцы!
Вобщем много проблем было с кинектом или все оказалось просто?

22:10, 10 авг 2013

А игра будет в стиле "Метро 2033"?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.