Название: Bob's Delivery
Жанр: Аркада
Скриншоты:
Описание:
Эта игрушка идеально подойдет чтобы скоротать время. Не важно стоишь ты в пробке или едешь в транспорте, ожидаешь или просто желаешь развлечься. Несколько движений пальцев отдаляют тебя от далекого будещего, космической эпохи, когда сверхбыстрые корабли путешествуют сквозь пространство и время.
Мир будущего пестрит корпорациями, где "Bob's Delivery" одна из таковых, печется о грузовых доставках. Боб — ведущий пилот и ее основатель, вместе с ним вы окунетесь в професию курьера.
Главный герой - космический корабль, с пилотом по имени Боб, доставляющий грузы. Он путешествует сквозь пространство и время. Цель - доставить груз вовремя.
На пути героя будут возникать бонусы - пучки энергии, заряжающие корабль либо положительно, либо отрицательно. Без них доставить груз вовремя не представляется возможным.
Целью игрока является добраться до некой критической отметки, когда корабль достигает световой скорости, и мгновенно перемещается к своему пункту назначения.
Особенности:
- более 8 локаций
- 4 разных по маневренности корабля
- более 10 видов подбираемых игроком бонусов
- музыкальное сопровождение
- таблица личных рекордов
- внутриигровая валюта
- привлекательная графика
- динамический геймплей
- интуитивное управление
- короткая игровая сессия
Ссылка в маркет: https://play.google.com/store/apps/details?id=bob.delivery.lite
- Кто придумал и воплотил в жизнь такое корявое управление ?
- А нормальные бонусы нарисовать нельзя ? Чтоб были информативны, красочны, а не стрелочка туда\сюда, кружочек заполненный\полузакрашенный двух или трех цветов ?
- Динамики - нет .
- Почему по клику на вопросик (ну хелп же) - кредитсы ?
- Почему при получении денег - экран игровой пропадает и мне пишут на белом экране + 200 $ ?
а просто +200 $ вывести слабо ?
- более 8 локаций - это не по-русски... :-)
Выключил через две минуты, анинсталл...
А показать, хотя бы здесь, на сайте раньше, какой-то фитбек получить, исправить\улучшить ДО выкладывания на Гуглплее слабо ?
Продавать ЭТО за деньги - моветон ...
2First
> А показать, хотя бы здесь, на сайте раньше, какой-то фитбек получить,
> исправить\улучшить ДО выкладывания на Гуглплее слабо ?
дебют же...
Кто придумал и воплотил в жизнь такое корявое управление ?
Переделаем.
А нормальные бонусы нарисовать нельзя ? Чтоб были информативны, красочны
Какой информации вам в них не хватает?
Почему по клику на вопросик (ну хелп же) - кредитсы
Кто как мыслит ;)
Почему при получении денег - экран игровой пропадает и мне пишут на белом экране + 200 $ ?
а просто +200 $ вывести слабо ?
По достижению верхней границы, фон меняется, а кораблик возвращается на первоначальную позицию. Что бы это скрыть, мы сделали вспышку.
2First
> фитбек
Put me up, put me down, Put my feetback on the ground
Топикстартер, тебе не стыдно просить денег за это? Пускай и доллар. Я лучше шоколадку куплю:)
2qwqwqw
Что здесь такого, что не стоит доллар?
Prbay
- управление просто ужасное. Уклониться от ракеты по-моему просто нереально.
- бонусы на самом деле можно было сделать по-разнообразнее и меньше количеством, в самом начале просто теряешься от обилия этих стрелочек.
- вопросик и правда должен быть хелпом. Кредитсы можно сделать, например буквой "i", ну или еще как-нибудь, но точно не вопросиком.
Понравилась графика (за исключением, как я уже говорил бонусов), художнику - респект.
Итого: для начала ИМХО неплохо. Доработать немного, там-сям подправить и будет вполне годно.
2DekaSoft
Спасибо за ваш отзыв, мы учтем все ваши пожелания уже в следующем апдейте.
Prbay
> Он путешествует сквозь пространство и время
Сквозь пространство, понятно. А причем тут время? Он доставляет грузы в прошлое и будущее? Как это возможно?
Я так понимаю вдохновил на разработку сериал Futurama.
StepEver
> Всмотрись с лицо Боба.
У него глаза гипножабы.
Тема в архиве.