ПроектыФорумРелизы

пробы пера.Наперстки - мое первое приложение под андроид

19:33, 17 авг 2013

Наконец "вымучал" свою небольшую задумку:
Игра на внимательность и сосредоточенность.
Три режима игры
1)Три наперстка. Перед стартом один  помечается , все наперстки тусуются. необходимо отследить
  помеченной наперсток (классика)
2)Три наперстка. помечается порядок их расположения. После перемешивания необходимо указать
  все три наперстка по порядку.
3)Классическая игра (1) + необходимо выбрать правильный ответ на простой арифметический
  пример, который появляется на короткое время в момент перемешивания наперстков.

Два режима игры:
а) свободная игры («тренировка») - Игрок может выбрать сложность и играть одну из трех вариантов
    игры, зарабатывая очки.
б) игра («игра») - Десять раундов для каждого варианта игры с фиксированным повышения сложности.

QR код на google play:
Изображениесокращенная ссылка на google play:
http://goo.gl/2HM0W5

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

22:12, 17 авг 2013

Cкины в webp ? Думаю, стоило их ещё в запароленный архив запихать. Что бы уж наверняка.

23:03, 17 авг 2013

Максимум 10000 символов

9:04, 18 авг 2013

Вот объясни мне, пожалуйста, зачем вы льете на гугл плей свои откровенно халтурные ученические проекты? Ну поднимешь скилл, сделаешь уже более качественный продукт, тогда и зальешь. Вы же просто гадите. Из-за вас и невозможно найти что-то стоящее, 80% вот таких штук, которые никому не нужны.

21:34, 18 авг 2013

qwqwqw
Корпорация добра одобрила, так что терпи ;)

21:41, 18 авг 2013

slava_mib
не совсем понял =) какие скины и что наверняка.
ark.su
извини тоже не понял.
зы если про количество символов кода игры, то индусы одобрят смысл вашего  комментария =)
зыы да, кода действительно не много...

qwqwqw
кроме скила написания проекта хочется получить скилл размещения его на GP. да возможно игра одноразовая, но я захотел ее поделиться.
претензии по поводу захломленности GP это к гуглу, или в раздел платных игр загляните там хлама меньше, ну или в маркет для айфонов...
и еще вы то уже свой проект сделали, хотелось бы посмотреть при каком  уровне стоит постить приложение .

11:56, 19 авг 2013

IFBY
> не совсем понял =) какие скины и что наверняка.
Он просить загрузить скрины, например на savepic.ru

14:32, 19 авг 2013

IFBY
> игра одноразовая
Слишком громко сказано для такого треша.
В гугл плей должна быть категория игр, в которые играют только школьные друзья авторов.

14:39, 19 авг 2013

arte_de_mort
сам-то что-нибудь круче сделать смог?

14:43, 19 авг 2013

> не совсем понял =) какие скины и что наверняка.
IFBY, опечатался, имел ввиду скРины. Я не знаю, знаете Вы или нет, но отображение webp-картинок поддерживается, мягко говоря, далеко не всеми баузерами 8-)

19:00, 19 авг 2013

slava_mib
ммм, я честно говоря не подумал что они на гугл плей так хранятся, просто вставил ссылки на картинки. сейчас отредактирую.
arte_de_mort
воу воу =) игру наперстки не я придумал, я реализовал лишь ее симулятор.  а слишком громко - это комментировать симулятор даже не скачав его, не стоит самоутверждаться  таким образом ;)

20:06, 19 авг 2013

Самый сок
> сам-то что-нибудь круче сделать смог?
Да.

IFBY
> воу воу =) игру наперстки не я придумал, я реализовал лишь ее симулятор.  а
> слишком громко - это комментировать симулятор даже не скачав его, не стоит
> самоутверждаться  таким образом ;)
Но зачем скачивать его, если и так всё понятно? В маркете овер9000 высококлассных игр, которые сделаны не только для мамы и школьных друзей, лучше их скачать.

14:28, 20 авг 2013

arte_de_mort
> Самый сок
> > сам-то что-нибудь круче сделать смог?
> Да.
хм, думал ваше "да" будет кликабельным.

> Но зачем скачивать его, если и так всё понятно?
=)

16:47, 20 авг 2013

IFBY
> хм, думал ваше "да" будет кликабельным.
В это как раз весь смысл!
Я работаю над достаточно сложным инди-проектом, и нам ещё месяца два пилить до первых скриншотов профессионального качества. Есть ли смысл выкладывать работу раньше, чтобы репутация игры была связана с вот такими бурлящими г-ном темами? :)

18:38, 20 авг 2013

arte_de_mort
qwqwqw
Зря вы так, проект простенький, но судя по скринам не раздражающий (в плане дизайна) тайм-киллер...
IFBY
Не хватает "моно" фона для менюшки (ИМХО)

ПроектыФорумРелизы

Тема в архиве.