Наконец "вымучал" свою небольшую задумку:
Игра на внимательность и сосредоточенность.
Три режима игры
1)Три наперстка. Перед стартом один помечается , все наперстки тусуются. необходимо отследить
помеченной наперсток (классика)
2)Три наперстка. помечается порядок их расположения. После перемешивания необходимо указать
все три наперстка по порядку.
3)Классическая игра (1) + необходимо выбрать правильный ответ на простой арифметический
пример, который появляется на короткое время в момент перемешивания наперстков.
Два режима игры:
а) свободная игры («тренировка») - Игрок может выбрать сложность и играть одну из трех вариантов
игры, зарабатывая очки.
б) игра («игра») - Десять раундов для каждого варианта игры с фиксированным повышения сложности.

Cкины в webp ? Думаю, стоило их ещё в запароленный архив запихать. Что бы уж наверняка.
Максимум 10000 символов
Вот объясни мне, пожалуйста, зачем вы льете на гугл плей свои откровенно халтурные ученические проекты? Ну поднимешь скилл, сделаешь уже более качественный продукт, тогда и зальешь. Вы же просто гадите. Из-за вас и невозможно найти что-то стоящее, 80% вот таких штук, которые никому не нужны.
qwqwqw
Корпорация добра одобрила, так что терпи ;)
slava_mib
не совсем понял =) какие скины и что наверняка.
ark.su
извини тоже не понял.
зы если про количество символов кода игры, то индусы одобрят смысл вашего комментария =)
зыы да, кода действительно не много...
qwqwqw
кроме скила написания проекта хочется получить скилл размещения его на GP. да возможно игра одноразовая, но я захотел ее поделиться.
претензии по поводу захломленности GP это к гуглу, или в раздел платных игр загляните там хлама меньше, ну или в маркет для айфонов...
и еще вы то уже свой проект сделали, хотелось бы посмотреть при каком уровне стоит постить приложение .
IFBY
> не совсем понял =) какие скины и что наверняка.
Он просить загрузить скрины, например на savepic.ru
IFBY
> игра одноразовая
Слишком громко сказано для такого треша.
В гугл плей должна быть категория игр, в которые играют только школьные друзья авторов.
arte_de_mort
сам-то что-нибудь круче сделать смог?
> не совсем понял =) какие скины и что наверняка.
IFBY, опечатался, имел ввиду скРины. Я не знаю, знаете Вы или нет, но отображение webp-картинок поддерживается, мягко говоря, далеко не всеми баузерами 8-)
slava_mib
ммм, я честно говоря не подумал что они на гугл плей так хранятся, просто вставил ссылки на картинки. сейчас отредактирую.
arte_de_mort
воу воу =) игру наперстки не я придумал, я реализовал лишь ее симулятор. а слишком громко - это комментировать симулятор даже не скачав его, не стоит самоутверждаться таким образом ;)
Самый сок
> сам-то что-нибудь круче сделать смог?
Да.
IFBY
> воу воу =) игру наперстки не я придумал, я реализовал лишь ее симулятор. а
> слишком громко - это комментировать симулятор даже не скачав его, не стоит
> самоутверждаться таким образом ;)
Но зачем скачивать его, если и так всё понятно? В маркете овер9000 высококлассных игр, которые сделаны не только для мамы и школьных друзей, лучше их скачать.
arte_de_mort
> Самый сок
> > сам-то что-нибудь круче сделать смог?
> Да.
хм, думал ваше "да" будет кликабельным.
> Но зачем скачивать его, если и так всё понятно?
=)
IFBY
> хм, думал ваше "да" будет кликабельным.
В это как раз весь смысл!
Я работаю над достаточно сложным инди-проектом, и нам ещё месяца два пилить до первых скриншотов профессионального качества. Есть ли смысл выкладывать работу раньше, чтобы репутация игры была связана с вот такими бурлящими г-ном темами? :)
arte_de_mort
qwqwqw
Зря вы так, проект простенький, но судя по скринам не раздражающий (в плане дизайна) тайм-киллер...
IFBY
Не хватает "моно" фона для менюшки (ИМХО)
Тема в архиве.