Вы же на Torque 3D делали, что отказались от него? В чем причина перехода на другой движок?
viktorius torque3d не способен выдать необходимое проекту качество
GenomeGames
> torque3d не способен выдать необходимое проекту качество
что-то подсказывает мне что когда речь заходит о качестве, то говорят о качестве именно графики, а не геймплея как
такового - ии вряд ли вы сможете отличить Марсек от Плазма Гана из Лазер Сквада не говоря о том каковы же их реальные
различия и вообще там что к чему, то есть в итоге то что мы сможем увидеть это некий шутер-ленд ? как и другие без
конкурентных преимуществ : речь к тому что Игра (ваша) даже исходя из того что вы там себе можете не только сделать, а
даже представить может иметь несколько уровней вверх, но вы не видите даже следующего, это как ваш геймплей X3-X5 .
хотя бы демо-видео для начала выдайте
Morphia Говоря о качестве движка я имею ввиду его качество. Туда входят и рендер и сетевые возможности и много прочего.
Вторую половину написанного текста (марсеки, сквады, уровни вверх, х3-х5) понять не смог :)
Morphia
Прочитал, ничего не понял. :)
GenomeGames
Графика очень сильно поднялась за это время, смотрится очень круто и сочно. Я бы порисовал для вас, только жаль в этом жанре сам мало работал и не потяну по уровню.
Удачи, надеюсь дойдете до релиза)
GenomeGames
> Говоря о качестве движка я имею ввиду его качество. Туда входят и рендер и
> сетевые возможности и много прочего.
не ,ну конечно, если говорить о качестве движка так это и разговор с другой стороны :
..сетевые возможности и возможность импорта кнопок-клякс )))
GenomeGames
> Вторую половину написанного текста (марсеки, сквады, уровни вверх, х3-х5)
> понять не смог :)
так и я о том же, единственное, мне машинка понравилась очень похожа на тип "Консервная Банка"
или она же "Ордосский Рейдер"
Lucky Star Girls : LoLicons
Nehaew
> Графика очень сильно поднялась за это время
но что-то ты же понял таки )) для PC в общем это выше нормы (та что на скринах) , а для запада в самый раз (уже)
GenomeGames
может стоит попытаться объяснить про Marsec Vs Laser Gun : это как типы оружия среднее с высоким критом
против легкого среднего с небольшим критом урона по броне: у первого зарядность оптимально средняя плюс с микрозапасом
у второго варианта много боезапаса (уже выше среднего уровня) - по размерам первый вариант слегка удлиненный "калаш",
у лазер гана маленький размер меньше среднего - и соответственно весовая нагрузка адекватна наборам...
и целям (не только тем в которые целятся) ..вообщем это очень долго можно расширять (но ведь и это только микро)
художнику по геймплею не так важно количество моделей хотя бы их достаточность в типах и подклассах !!
Sonic Screw Style : Spy Sonic
>Morphia
Morphia
> может стоит попытаться объяснить про Marsec Vs Laser Gun : это как типы оружия
> среднее с высоким критом
Если ты про L50 Las Gun - то это вообще шляпа, он вообще никакую броню не брал, уж лучше просто с пестиком бегать :) Или ты про Heavy Laser? Да, он конкурент Marsec-а, плох только против 4-ой брони спереди, хотя, если стать в упор, то выстрела с 30-го можно и проколупать.
Проект очень качественный. Хотелось бы узнать какое финансирование? В качестве ответа можно просто написать много денег потрачено или мало. =)
tpoiiia Проект разрабатывается на самофинансировании
GenomeGames
Я жалею, что нет видео записи устной презентации этого творения.
Очень жалею.
Я помню эту беседу.
Но не думал, что у тебя хватит смелости продолжать вести этот проект.
Держу за вас кулаки и надеюсь увидеть демо версию.
Сильно, сильно!
Мне трудно представить, вашу кухню, в которой вертится элита....
Но это реально круто в организаторском скиле!
Удачи!
Bondersan Спасибо
Слов нет. Одни эмоции! =)
Очень круто и профессионально, низачто бы не сказал что это отечественный геймдев проект если бы увидел где-то за пределами этого сайта.
Очень высокое качество контента!
да уж! мощно
Круто
Тема в архиве.