ПроектыФорумОцените

Kosmos arena (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
19:02, 18 окт 2013

Увлекательный геймплей, отличная графика! Можно ничего не доделывать, выкладывай сразу в Стим.

23:28, 18 окт 2013

помоему мега крутая тема, играл бы в такое без передыху :) музыка на фоне отлично подобрано имхо, особенно моменты,где биты с райдами идут. И ничего не много эффектов,  в этом и суть игры, такая атмосфера хаоса безумного передана на 5 с плюсом.

12:17, 19 окт 2013

да очень здорово, я такого в своё время не сделал, ярких вспышек поменьше. у меня в профиле ссылка на флэшку, может даст какието идеи

13:50, 19 окт 2013

Спасибо,
Я очень рад, что вам понравился прототип.

B игрe может быть много различных миссий,  как в открытых, так и в закрытых пространств, боссoв, различных типов врагов, как летучиe и ходeчиe по кристаллaм, можно было бы оставить корабль в скафандрe, небольшой рассказ, новое оружие, возможность играть двум человекам через сеть, создания концепрт графики, фон многослоенный, и т.д.
можно добавить много новых эффектов, таких как,возможность объект преобразовать из одной формы в другую (анимация спрайт-компонентoв , уже сделанн редактор), BLOOM,эффект воды как в Bacteries Deathmatch , больше частиц, размытость ,... ускорть все можно 2-3 раза ... есть много резервoв...
но для одного человека это слишком много работы, да, и я на самом деле не очень хороший программист,код очень прост

20:54, 19 окт 2013

И ещё раз хочу сказать, что это просто абалденное нечто:) насколько все приятно сделано, слов нет. И я даже не ожидал, что она будет работать на моем acer aspire one kav60, а работет же, 30-40 фпс стабильно:) мега зачот

22:22, 19 окт 2013

Круто, мне понравилось, скажите, а как вы молнии делали (те, которые лечат)?

22:30, 19 окт 2013

Реально круто выглядит, блин. Интересно. =) Народ, го на сайт ТС, там еще есть приятные плюхи. =)

14:38, 3 ноя 2013

Скажу честно тему не читал, посмотрел видео и все что скажу - решил убить эпилептиков...

16:04, 3 ноя 2013

Dethrail
Эпилептики пусть играют в Angry Birds :)

16:14, 3 ноя 2013

Глянул сайт, да Вы молодец.

23:07, 9 ноя 2013

кстати да, сайт кешит интересностью:)
хотелось бы от автора ещё что-то услышать/увидеть интересное.

23:29, 9 ноя 2013

и вообще вы заметили фишку, когда крутишь пушку корабля и превышаешь угол, при котором шланг заворачивается, он потом раскручивается и пускает волну по физике :) ?

18:46, 6 янв 2014

а у товарища на сайте новость о том, что этот проект тестируется на андроиде.. автор ты где! давай новости, я фанат твоей игры!:)

1:50, 7 янв 2014

Игрушка Супер!!!

14:29, 9 янв 2014

Da sdelal perelot na Android.
V mojej stranice samaja pervaja androidnaja versija to ochevidno shto kislaja takaja.
V dannij moment vse efekty i dazhe bolshe polnostju idut na androide s performensom na 50-60 fps na srednem planshete.
Paka neznaju kak palutchetsa v perspektive. Sdelonno mnogo chego v backgrounde - padderzhka target, shader i stencil,sdelani editor'i class'i component system i t.d..
V dannij chas nas programistov dva.
Sdelali techosmotr i teper planiruem razvivat igru no nuzhen chelovek po art'u umejusci risovat mech-tech elementi.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.