Почему не хотел? Ну, из ссылки мало что понятно... Игра-то где там (?) - не нашёл... даже скрины.
Потом это для PC - конечно больше варианта на провал - не помню как тогда, но сейчас вообще безбашенные игры для PC делают, я бы в квесты не играл. На PC там уже почти у всех сюжет и кино. А на мобилках? Поэтому и расчёт на них с их ограничениями - чтоб игру можно было с собой взять. Качество видео, сюжет, управление и конечный продукт - это уже моя задача.
Есть что запостить - кидай, не стесняйся.
Отстали бы от человека. С каких это пор визуальные новеллы и игры жанра "найди предмет" активно юзают 3d? Бред же! В первую очередь должна быть красива статическая картинка, где квадраты и мутные текстуры не бросаются в глаза.
автору - а мне понравилось, что перс все делает своими руками. если б не это забросил бы игру с таким управлением уже через 5 минут, а благодаря как раз такому интерактиву ощущается хоть какое-то присутствие в игре.
Речь о том что все анимации полновесные видео
Вот вроде французские товарищи, кажется, попробовали квест в 3d - "Maniac Manors" называется, вот ссылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cezureprod.mani… ors&hl=en
Сам не играл, но по трейлеру там вроде перемещение реал-тайм, плюс поиск предметов (!). Что-то не сильно успешно у них распродажи, но вот вам инновация. Подозреваю, что для сюжета коротковато, но графика мне нравится.
Насчёт моей игры - косяки в основном в управлении на первой палубе, поэтому бесплатную версию расширим до второй палубы - там структура немного другая, кажется не так явно будет чувствоваться "хождение раком". Третья и четвёртая палубы тоже в своём стиле, не всё одинаково, поэтому геймплей будет больше радовать.
А логичный конец у демки есть? А то вроде полно вещей в карманах, и нигде ничего не срабатывает.
Нет, логичного нет. Все вещи используемы, но дальше по ходу игры. На данный момент проверяем функциональность "базы" - на это будем "наслаивать" дальнейшие уровни (палубы). Демка прерывается на моменте появления панели управления в лифте (вместо неё картинка сиквела) - там будет возможность поехать вниз (ну и потом обратно наверх кому нужно).
Короче, пока упор на технический аспект. А то один с Galaxy s4 вообще написал, что у него ничего не работает.
Бета-тест уже расширится на вторую палубу - будет веселее.
Born3d
> А то один с Galaxy s4 вообще написал, что у него ничего не работает.
Galaxy S2 и Galaxy Tab 2 (оба ICS) - полёт нормальный.
Born3d
Xperia S:
- дерганая анимация, выглядит ужасно;
- частичное заполнение экрана зеленым при касаниях;
- нет vsync, распад кадров.
Особо не играл, не мой жанр.
Barabus
> Xperia S:
> - дерганая анимация, выглядит ужасно;
> - частичное заполнение экрана зеленым при касаниях;
> - нет vsync, распад кадров.
О! Ну спасибо за информацию, будем знать, где копать. Для нас эта важно - ведём статистику, так что премного благодарны.
Обновление:
Игра практически готова, тестируем расширенную бета-тест версию перед релизом. Ссылка на загрузку через Google Play активна. Правда, необходимо присоединиться к сообществу игры здесь https://plus.google.com/u/0/communities/101166287416372764492 По-другому загружать не дают.
Добавлена вторая палуба, так что на этот раз побольше манёвра :)
Тема в архиве.