Все сказано в одном скриншоте.
Добавил скриншоты от наших альфа тестеров (Для пониммания все что вы видите построено/выращено по игровым правилам на живом ММО сервере):
З.Ы. Антиальясинг он зачем то отключил о0
Мы прошли Greenlight за 13 дней! Спасибо за вашу поддержку!
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=224671046
Название проекта: Life is feudal
Сайт проекта: Наш сайт
Описание проекта: Жанр: Realistic medieval MMORPG. Sandbox. Средневековая обстановка, нацеленность на развитую систему крафта, эксплореринга, система вассалитетов, феодальных наделов, частной собственности и многое другое. Основная фича - 100% терраформинг и крафтинг игроками. Боевка основанная на физике (а ля Mount & blade). PvP и PvE (никаких монстров, только охота на живность от кроликов, до медведей и буйволов). Свободная постройка зданий.
Что есть:
Проще посмотреть наш промо ролик:
Все что показано в ролике - реализованно полностью, что описано текстом далее, реализованно на 70-80% (грубо)
Еще можно посмотреть стрим с разработчиками выложенный на ютуб:
Технологии: Используется движок Torque3D (исходники на С++, есть движковый скриптовый язык). БД - MySQL, лаунчер/патчер построен на библиотеках QT и используется бибилотека libtorrent для распределения нагрузки при закачке клиента и скачивании.
Срок разработки: Альфа и Беты в 2014, релиз, скорее в 2015.
Удачи! (259 на момент написания)
Вроде русская игра, а сайт полностью на английском, видео на русском то же нет, я понимаю что основная аудитория это далеко не русский сегмент, но как то это не патриотично. Игре с таким требуемым бюджетом на indigogo не собрать, не говоря уже о доп целях.
Советую запустить на kickstartret на indiegogo не соберете 100%
И сделали бы вы сайт на русском что ли=3
Заоблачный бюджет, на такое 20 000 евро с трудом было бы собрать, не говоря о двухстах.
Выглядит интересно. Вспомнился salem, хоть игра и немного другого плана.
Мне стыдно было видео смотреть. Я не особенный патриот, но так клюквенно стелиться перед англосаксами...
видео хорошее, мне понравилось. "стеления" не заметил
хорошо что есть русские субтитры
проект интересный, и пиар качественный, имхо может получиться собрать сумму
хотя индигоугоу не кикстартер, там наверное поменьше народу?
Удачи, что тут еще пожелать...
Добавляйте видео в апдейты, пишите на всех иностранных форумах, особенно по играм такой же тематики (Mount anb Blade), вас должно быть слышно, только так сумму наберете.
Апдейты планируем а-ля let'splay живого стрима на twitch.tv который должен у них там в архив сохраняться и быть доступным и после окончания стрима.
Постановка ролика жалкая, арт страшный. К сожалению даже 5К не наберете. Тем более на каком-то левом сайте, о чем думали вообще?
Идея игры хорошая, подана просто самым наивозможно убогим образом. Арт директора увольняйте.
круто , даже очень круто!
Планку задрали слишком высоко. Реальная цель 50000 с хорошим пиаром. Игра неоднозначна, в ролике есть хорошие и плохие моменты.
GoRoX
> Вроде русская игра, а сайт полностью на английском, видео на русском то же нет
У нас не хотят за игры платить, халявщики. Сравни бумстартер и кикстартер. Так что правильно.
Выглядит очень круто! Удачи!
Тема в архиве.