bazhenovc
> В том, что ММО мёртв. Он не мёртв :)
я подобного и не утверждал.
присмотрись к картинке,там знак вопроса стоит.
внимательнее надо быть.
Внезапно освободилась одна вакансия в отделе тестирования (QA)
Просьба отписываться по координатам в этой теме:
http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=200300
Небольшая новость, мы с Mephisto std портировали движок на ДХ11 и сделали много новых графических фич. Теперь у нас есть ММО с чатом на ДХ11.
А шахматы на ДХ11 у вас есть?
arte_de_mort
я вот думаю... Что если, никто не догадывается, но пока все ржут с двига жимника, он на других акках, пилит LIF на нем...
Beilus У него же некст ген его уже на 12 директе пашет!
Пробывал примерно 3 месяца назад. Такое ощущение, что ребята ни в одну игру до селе не играли. Управление - какой-то ад перфекциониста.
Изменилось ли что-то с тех пор? Уже не надо производить комплекс действий, чтобы просто взять оружие в руку или чтобы добыть тот или иной ресурс?
Игра вроде хорошая, но есть несколько моментов которые напрягаю. Пик по пикселях прелметов в игре туповат, иногда вместо того чтобы перетянуть предмет двигаю весь инвентарь. Нельзя убрать слой камня не построив шахты, а потом эту шахту нельзя уничтожить. Крафт стартует даже если нету ресурсов, и пишет что их нету уже вконце крафта.
UPD:
еще вот такая фигня вылезла после повторного посева(отключил травы чтобы было лучше видно)
Управление и UI - действительно ад и содомия, не пойму, зачем там издеваться над игроками. А в целом игра интересная и затягивает не слабо, видно, что проделан тетанический труд
Anders333
> еще вот такая фигня вылезла после повторного посева
походу нормалмапу тупо прибавили к колору...
З.Ы.
Кому то уже писал в тему - деревья так, как возле домика - перпендикулярно к земле независимо от угла склона - не растут, они растут вверх, так как на картинке деревья слева.
WhiteWolf
> З.Ы.
> Кому то уже писал в тему - деревья так, как возле домика - перпендикулярно к
> земле независимо от угла склона - не растут, они растут вверх, так как на
> картинке деревья слева.
Ага, конечно.
З.Ы.
Давно в настоящем лесу то был?
> Ага, конечно.
FlyNN, на самом деле он абсолютно прав. Они могут расти перпендикулярно лишь в некоторых исключительных случаях: кусты на "сползающем" (в прямом смысле слова) склоне, клинические особенности освещения в данной конкретной местности (скажем деревья на берегах рек наклоняются что бы поймать больше света). А в общем случае растения всегда растут к свету - т.е. вверх.
WhiteWolf
> походу нормалмапу тупо прибавили к колору...
не, это был косяк атласов - в одном материале текстуру забыли прописать, и он вместо текстуры пёк в атлас
нормалку с предыдущей текстуры
Ты кем нас считаешь - прибавлять нормалмапу к колору?)
Mephisto std
> , это был косяк атласов
не был, вчера вечером опять появился.
И еще я вчера немог пол часа в игру зайти. А сегодня утром 20 минт пытался. Проблема походу проявляэтся только на картам зеленых, в комьюнитипо крайней мере можно сделать такое предположение. Игра тупо ничего не рендерит, черный экран. В некоторых случаях доходит до меню и там уже не реагирует. Животные стоят на месте, могли б сделать хоть минимальное "брожение". А так контента пока хватает. Задалбывает еще что ESC сразу меню выхода вызывает, а не закривает инвентарь или еще что открытое. И игра мне говорит при входе:
А всё потому, что Я НЕМОГУ НОСИТ ДОЛБАННЫЙ ЛУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
крафтить могу с самого начала а лук нет. Блин,да я в реале умею с лука стрелять, а бросать кинжалы не научился!
Какого хрена?!?!?!?!?! И самое интересное, что лук можно скрафтить почти сразу после захода в игру, и вот такой облом. Куры дохнут вообще как мухи. Я могу заходить только вечером, на следующий день захожу, а все уже передохли от старости. Мне жить в игре что-ли? У них пишет до 6 лет яйца несут, похоже что за сутки 10 лет проходит. И еще вот столкнулся со скилл капом. Вообще по мне это бред, но такое еще можно терпеть, хотя лучше бы добавили очень медленное прогрессирование.
А так игра понравилась.
И хочется поиграть и цена отпугивает, даже со скидкой....
Anders333
> Вообще по мне это бред, но такое еще можно терпеть, хотя лучше бы добавили
> очень медленное прогрессирование.
Так было реализовано в блэк десерт и очень хорошо себя зарекомендовало
Тема в архиве.