ПроектыФорумОцените

Life is Feudal Sandbox MMORPG - немного скриншотов (2 стр)

Страницы: 1 2 3 410 Следующая »
20:25, 2 ноя 2013

sb3d
> Сравни бумстартер и кикстартер. Так что правильно.
Сравни нашу экономику, и США :)

11:37, 3 ноя 2013

arte_de_mort
> > Сравни бумстартер и кикстартер. Так что правильно.
> Сравни нашу экономику, и США :)
Россияне вполне могут платить западные цены. За гамбургер и за колу платят столько же, а за бензин так даже и больше. Да и почти все товары по западным ценам.

Говоря проще, деньги у россиян есть. Нет культуры покупки программ. Потому что привыкли воровать их.

11:56, 3 ноя 2013

sb3d

Потому что привыкли воровать их.

за всех не говори.

по теме:
понравилось. Сражения верхом будут?

12:08, 3 ноя 2013

на геймдиз.ру статья была недавно, там пишут что сейчас на русских аналогах сборы как на кикстартере 4 года назат (т.е. как бы догоняем). при том что относительный средний вклад даже больше. так что у нас не все так плохо)

12:13, 3 ноя 2013

unnamed
> по теме:
> понравилось. Сражения верхом будут?

будут

14:46, 3 ноя 2013

sb3d
> Россияне вполне могут платить западные цены. За гамбургер и за колу платят
> столько же, а за бензин так даже и больше. Да и почти все товары по западным
> ценам.
> Говоря проще, деньги у россиян есть. Нет культуры покупки программ. Потому что
> привыкли воровать их.
Деньги есть только в Москве, Питере и паре городов. А это капля в море. В регионах совсем иначе всё, покупать игры уже дорого. Про софт я молчу вообще. Всего 135 106,45 руб. - и Maya твоя!

15:30, 3 ноя 2013

ninja
> на русских аналогах сборы как на кикстартере 4 года назат (т.е. как бы догоняем)
А речь точно про игры?:) На русских аналогах - успешность игр (внимание к играм) в глубокой клоаке.

GoRoX
> Советую запустить на kickstartret на indiegogo не соберете 100%
Сразу видно, что ребята решили пробником, чтобы потом не потерять шанс хороший на Киксе.
Это же очевидно, иначе бы не делали такой ролик с медведем!:)

Bobik
> unnamed
> > понравилось. Сражения верхом будут?
> будут
Сомнительно. Стилистика недотягивает в купе с хорошим отдельным артом и медиа, а по ролику в живости игры видно, что "инди-халтура" (это не упрек или оскорбление). Голословные обещания так и пахнут разводом.
Проект сыроват на целостность и некий фокус игры - одни громкие слова и куча фич в одном месте.
Но если доживете до релиза, буду удивлен.
Поэтому, желаю успехов!

15:51, 3 ноя 2013

D-Prince
> иначе бы не делали такой ролик с медведем
c гималайским причём

17:25, 3 ноя 2013

ratling
> c гималайским причём
Я в начале подумал, судя по ролику игры, что эти ребята нищие и в подвале каком-то в одну харю пилят.
Потом был удивлен, как на таком фоне пиар-арта (откуда деньги-то?) такое убожество?
И вот, увидев медведя... не понимаю, это каким нужно быть мутаком, чтобы транжирить деньги не на то, не по назначению???
В игру нужно вбухивать, а не пойми куда.

Проект, как я понял, существует минимум два года. Это же срам, "школьники" делают игру, а пиар-арт отдан для профи.
Ужас.

17:33, 3 ноя 2013

Bobik
> Основная фича - 100% терраформинг и крафтинг игроками. Боевка основанная на физике (а ля Mount & blade).
Ребят, не на одной только идеи делаются игры. Одной идеей не катит.
Ну что за домики у вас, и это за два года проекта? Левел-дизайн каких рук дело?
Кто мешает делать более качественно? Вы же себя губите.

У меня вообще такое чувство, что вы теперь всеми правдами и неправдами (вот последнее - это ближе к истине) пытаетесь вытянуть проект. Напихали всего-всего и в итоге ничего, какой-то вкусный пиар лишь, на фоне убогой реализации.
Не нужно делать сейчас то, что прокатывало лет пять-десять назад. Ей богу!

З.Ы. И зачем вот в такой игре прямое заимствование от майнкрафта?
На какую аудиторию игра рассчитана? Словно вы сами не знаете чего хотите. Одни громкие слова.
И ролики...

Плохие модели, убогие текстуры и ужасный нормал... сплошное мыло на скринах.
Зато красивый арт, не по игре и не в тему. Только заставить поверить потенциального потребителя?

17:53, 3 ноя 2013

Да ну ладно, нормальная игра, но ребята перестарались, конечно, с пиаром, роликом и краудфандингом.
Ролик с претензией на эпичность, но до абсурдного много эпичных экранов с эпичным текстом и эпично повторяющимся дымом. Не надо пытаться повторить трейлер многомиллионного блокбастера, не имея многомиллионного бюджета, это смотрится жалко. Будьте проще, вы инди разработчики, а не ЕА.

После провала на индигого ещё поработают, затем попробуют ещё раз, но с нормальным маркетингом и соберут свои 50 тысяч, после чего будут искать издателя, если понадобится.

18:41, 3 ноя 2013

arte_de_mort
> вы инди разработчики
Я тоже вначале так и думал:) Судя по профилю ТС (по ссылкам созданных тем), там ребята на зарплате вроде, и ребята опытные. А отдельный видеоролик показывает, что даже офис неплохой организован. И проекту более двух лет с командой не новичков выходит (если по ссылкам на индигого посмотреть кто есть кто).
В этом и негодование, как так можно умудряться губить проект? Куда руководитель смотрит?
Я не судья, но так нельзя...

18:50, 3 ноя 2013

D-Prince
Даже если ребята работают за з/п в офисе, это не значит, что они не инди :)
В любом случае, после кампании индигого руководителю или придётся пересмотреть свою политику, или разъярённые разработчики с вилами и факелами сожгут его на городской площади.

21:20, 3 ноя 2013

Osiris
Собрать на такую игру можно, мне понравилась, видел игры на кикстартере которые такие же деньги собирали, но по мне простенькие игры были.

21:28, 3 ноя 2013

sb3d
На бумстартаре собрала игра к примеру 500к, но она не в самом удачном жанре, я разве говорил на бумстартер выставлять? Наоборот им надо на кикстартер, но забросить соотечественников это как минимум не правильно!
Мог бы скинуться, из за такого отношения к своим собратьям не скинулся бы.

Страницы: 1 2 3 410 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.