sb3d
За бензин больше? Много раз за границей был?
А какого товары у нас качества и на западе?
PS цены на бензин на западе http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.UnaH5PmBYZw
D-Prince
Если раскрутить компанию, а игра действительно пропитана душевностью к соотечественникам, делают с душой игру, то выстрелит. LPgame собрала 500к, мне игра не особо нравится(жанр), но поиграю потому как делают с душой и с уважением к соотечественникам.
GoRoX
у вас национализм головного мозга
ninja
Я не то что бы самый большой патриот, но не уважение к свой стране, родине, это повод для того, чтобы задуматься что из себя представляет команда и какую делает она игру.
В любом случаи, удачи им.
GoRoX
> На бумстартаре собрала игра к примеру 500к
Ну да? Вы посмотрите сколько из этой суммы отдали обычные бекеры, обычные люди:)
Я не то, что бумс не сможет пока собрать на игры (это трудно пока и труднее), я больше про то, что та игра еще и готовая была и существовала несколько лет:)))
Ну и перед инвесторами, я тоже бы подкинул свои же деньги, мол смотрите как круто за нас народ горой идет.
Все развивается, я не спорю. Только лучше посмотрите с другой стороны:
Фейсбук -> ВКонтакте
Кикстартер -> Бумстартер
...хоть и не в этой теме нужно об этом обсуждать, но лишь бы была польза разработчикам, а не способ дойки.
D-Prince
Извиняюсь за оффтоп.
VK более функциональный и удобный чем фейсбук, если уж и говорить что из чего пошел, то фейсбук из майспейс образовался.
GoRoX
> если уж и говорить что из чего пошел, то фейсбук из майспейс образовался.
Разговор об ВКонтакте (и прочих "наших"). Он не с майспейс, уж никак:)
То есть, речь и о другом, о некой зависимости в попугайничестве и слепом преследовании урвать...
#Надеюсь ТС не шибко поругает нас
Ребят, а поясните кое что, вы там собираете на допил игры, а потом ищите издателя? Или это как раз и собирается чтобы издать самими? А если собрать только на допил игры и потом издать через издателя, как на кике и индигоугоу к такому относятся, или донатерам побоку?
El-Metallico
Это обычное дело, когда собирают деньги и потом ещё работают с издателем. Backer'ы-то получают все обещанные подарки.
Ага, понял, спасибо!
Надеюсь нам удастся обойтись без издателя. В нашем случае это только лишняя прослойка.
успехов вам ребят, хороший проект
Пожалуй внесу свою лепту:
По описанию игра мечты(я джва года ждал такую игру)
Лично меня майн крафт убивает своей графикой и кубизмом(графика- не главное, но не маловажная часть игры).
Качество картинки приемлемое( я имею ввиду по сравнению с AAA играми, по сравнению с инди, где процветает кубизм- супер)
Мини игры- круто, мне понравилось.
Бой немного корявый- судя по видео.
Про все на английском имхо верно. Тк русский- только Россия. Английский -весь мир(в том числе Россия).
Желаю вам удачного релиза.
ЗЫ Из видео индигоугоу непонятно скок надо заплатить что бы получить игру. Хочу помочь, но лишних денег нет.
4к за 13 дней. Это провал конечно.
Ren
> 4к за 13 дней. Это провал конечно.
а были сомнения? Нужно было как следует подумать, прежде чем вешать ценник, а к тому же на indigogo. Иногда даже лучше не проводить сбор вообще, даже на малую сумму, чем черте на что надееться. И да, мне не надо нчиего доказывать, это было сугубо мое мнение.
Тема в архиве.