ПроектыФорумОцените

Life is Feudal Sandbox MMORPG - немного скриншотов (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 510 Следующая »
21:30, 3 ноя 2013

sb3d
За бензин больше? Много раз за границей был?
А какого товары у нас качества и на западе?
PS цены на бензин на западе http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.UnaH5PmBYZw

21:37, 3 ноя 2013

D-Prince
Если раскрутить компанию, а игра действительно пропитана душевностью к соотечественникам, делают с душой игру, то выстрелит. LPgame собрала 500к, мне игра не особо нравится(жанр), но поиграю потому как делают с душой и с уважением к соотечественникам.

21:44, 3 ноя 2013

GoRoX
у вас национализм головного мозга

21:49, 3 ноя 2013

ninja
Я не то что бы самый большой патриот, но не уважение к свой стране, родине, это повод для того, чтобы задуматься что из себя представляет команда и какую делает она игру.
В любом случаи, удачи им.

22:59, 3 ноя 2013

GoRoX
> На бумстартаре собрала игра к примеру 500к
Ну да? Вы посмотрите сколько из этой суммы отдали обычные бекеры, обычные люди:)
Я не то, что бумс не сможет пока собрать на игры (это трудно пока и труднее), я больше про то, что та игра еще и готовая была и существовала несколько лет:)))
Ну и перед инвесторами, я тоже бы подкинул свои же деньги, мол смотрите как круто за нас народ горой идет.

Все развивается, я не спорю. Только лучше посмотрите с другой стороны:
Фейсбук -> ВКонтакте
Кикстартер -> Бумстартер
...хоть и не в этой теме нужно об этом обсуждать, но лишь бы была польза разработчикам, а не способ дойки.

23:09, 3 ноя 2013

D-Prince
Извиняюсь за оффтоп.
VK более функциональный и удобный чем фейсбук, если уж и говорить что из чего пошел, то фейсбук из майспейс образовался.

23:43, 3 ноя 2013

GoRoX
> если уж и говорить что из чего пошел, то фейсбук из майспейс образовался.

Разговор об ВКонтакте (и прочих "наших"). Он не с майспейс, уж никак:)
То есть, речь и о другом, о некой зависимости в попугайничестве и слепом преследовании урвать...
#Надеюсь ТС не шибко поругает нас

11:21, 10 ноя 2013

Ребят, а поясните кое что, вы там собираете на допил игры, а потом ищите издателя? Или это как раз и собирается чтобы издать самими? А если собрать только на допил игры и потом издать через издателя, как на кике и индигоугоу к такому относятся, или донатерам побоку?

11:33, 10 ноя 2013

El-Metallico
Это обычное дело, когда собирают деньги и потом ещё работают с издателем. Backer'ы-то получают все обещанные подарки.

11:33, 10 ноя 2013

Ага, понял, спасибо!

1:09, 11 ноя 2013

Надеюсь нам удастся обойтись без издателя. В нашем случае это только лишняя прослойка.

9:46, 12 ноя 2013

успехов вам ребят, хороший проект

19:35, 12 ноя 2013

Пожалуй внесу свою лепту:
По описанию игра мечты(я джва года ждал такую игру)
Лично меня майн крафт убивает своей графикой и кубизмом(графика- не главное, но не маловажная часть игры).
Качество картинки приемлемое( я имею ввиду по сравнению с AAA играми, по сравнению с инди, где процветает кубизм- супер)
Мини игры- круто, мне понравилось.
Бой немного корявый- судя по видео.
Про все на английском имхо верно. Тк русский- только Россия. Английский -весь мир(в том числе Россия).
Желаю вам удачного релиза.
ЗЫ Из видео индигоугоу непонятно скок надо заплатить что бы получить игру. Хочу помочь, но лишних денег нет.

12:14, 14 ноя 2013

4к за 13 дней. Это провал конечно.

12:44, 14 ноя 2013

Ren
> 4к за 13 дней. Это провал конечно.
а были сомнения? Нужно было как следует подумать, прежде чем вешать ценник, а к тому же на indigogo. Иногда даже лучше не проводить сбор вообще, даже на малую сумму, чем черте на что надееться. И да, мне не надо нчиего доказывать, это было сугубо мое мнение.

Страницы: 1 2 3 4 510 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.