Razorfag,
Как построили так и выглядит, или сами модели говно?
Я вот только понять не могу - вы делаете игру 2,5 года - почему графика такая? где постэффекты? Почему не видно POM? Трава вообще тени не отбрасывает. Внутри дома текстуры между собой не блендятся((
Это движок не может или вы не прорабатывали?
Ну конкретно у этого юзера похоже были выключены постэффекты, даже АА не видно.
Но образ мыслей Ваш не поддерживаю целиком. У нас как бы полноценная ММОРПГ, с терраформингом, свободным строительством, физической но таргет системой боя оригинальными системами формаций и миниигр и овер9000 прочих фич и это командой около 10 человек на съемной квартире. А Вы про тень от травы :))) Кстати при включенном АО она была бы вполне заметной. POM не видно потому что его нет, внезапно :)
Движок мы сами учим тому что надо делать, так что невозможного нет ничего, вопрос времени и целесообразности.
Bobik
> Но образ мыслей Ваш не поддерживаю целиком. У нас как бы полноценная ММОРПГ
Нене, вся функциональность что у вас описана - мне нравиться и близка к моему понимаю хорошей ммо.
А про графику говорю - потому что приятно играть во все эти фичи с приятной графикой, согласитесь.
А можете показать скриншот со всеми постэффектами, которые будут в релизе?
Bobik
> З.Ы. А что такое РОМ?
Parallax Occlusion Mapping
Ахтиним
> или сами модели говно?
Не говно, но детализации мало.
Извините, это M&B с блекджеком и шлюхами?
Bobik
> На пункт "личная конура" стоит обратить внимание. Застолбить бесплатно можно
> будет 4 сотки земли на чара. Этого вполне хватает на маленький сруб или
> фахверк, пару грядок и забор.
А если я построил конуру, а потом меня позвали строить в другом месте, могу ли я продать эти 4 сотки с стоящей на них конурой другому игроку, или просто отказаться от них и занять 4 сотки в том месте где буду строить новую конуру?
Harmanz
> Извините, это M&B с блекджеком и шлюхами?
Ага, еще +UO, +EvE, + Shadowbane. А вообще тут подробно сравнения расписаны: http://lifeisfeudal.com/Life-is-Feudal-like
Ахтиним
> А если я построил конуру, а потом меня позвали строить в другом месте, могу ли
> я продать эти 4 сотки с стоящей на них конурой другому игроку, или просто
> отказаться от них и занять 4 сотки в том месте где буду строить новую конуру?
Ключевое слово "аренда". Вы не обладаете землей, а лишь ежедневно арендуете ее у богов. Соответственно переезд, будет заключаться в отказе от аренды, один день протухания клейма и создание нового клейма в другом месте. Если умудритесь старый дом кому то еще продать - то молодцы, это уже чисто межигроковское взаимодействие.
А право аренды, что, переуступать другим игрокам нельзя?
Ну как в реальности и делают.
И почему вообще просто не сделать подписку и фри то плэй с обрезанными возможностями (например без права владеть домом или строить их вообще, урезанными статами и т. д.)?
Ciaphas
> А право аренды, что, переуступать другим игрокам нельзя?
> Ну как в реальности и делают.
Усложнения какие то. Сказал заинтересованному игроку что через 20 минут твой клейм протух-ает - он подошел и заклеймил сам.
> И почему вообще просто не сделать подписку и фри то плэй с обрезанными
> возможностями (например без права владеть домом или строить их вообще,
> урезанными статами и т. д.)?
Потому что фри2плей поломает нашу систему alignment, т.к. персонаж с негативной кармой просто выбрасывается и делается новый и продолжается тот же беспредел. А если ты заплатил 20€ за билет персонажа на основной континент, ты 100 раз подумаешь стоит ли его делать злым, ибо проблем потом будет еще больше.
На официальных формуах это уже обсуждалось много раз.
Хорошо, можно без фри то плэя -- просто с подпиской. Почему не подписка?
Ciaphas
> Хорошо, можно без фри то плэя -- просто с подпиской. Почему не подписка?
Потому что ее мало кто любит. По этому у нас свой buy2play.
Bobik
> система вассалитетов, феодальных наделов
Где у вас про это подробнее написано?
Думаю можно отсюда начать: http://lifeisfeudal.gamepedia.com/Claim#
ну и тут: http://lifeisfeudal.com/mmorpgsandLiF/Orders-and-realms-in-online… irtual-worlds
но все-равно полной инфы прям детальной нет, т.к. сами системы еще не реализованны и всякое может быть :)
Все сказано в одном скриншоте.
Тема в архиве.