ПроектыФорумОцените

Life is Feudal Sandbox MMORPG - немного скриншотов (8 стр)

Страницы: 15 6 7 8 9 10 Следующая »
11:27, 23 авг 2014

Razorfag,
Как построили так и выглядит, или сами модели говно?

12:11, 23 авг 2014

Я вот только понять не могу - вы делаете игру 2,5 года - почему графика такая? где постэффекты? Почему не видно POM? Трава вообще тени не отбрасывает. Внутри дома текстуры между собой не блендятся((

Это движок не может или вы не прорабатывали?

15:28, 23 авг 2014

Ну конкретно у этого юзера похоже были выключены постэффекты, даже АА не видно.
Но образ мыслей Ваш не поддерживаю целиком. У нас как бы полноценная ММОРПГ, с терраформингом, свободным строительством, физической но таргет системой боя оригинальными системами формаций и миниигр и овер9000 прочих фич и это командой около 10 человек на съемной квартире. А Вы про тень от травы :))) Кстати при включенном АО она была бы вполне заметной. POM не видно потому что его нет, внезапно :)

Движок мы сами учим тому что надо делать, так что невозможного нет ничего, вопрос времени и целесообразности.

15:45, 23 авг 2014

Bobik
> Но образ мыслей Ваш не поддерживаю целиком. У нас как бы полноценная ММОРПГ
Нене, вся функциональность что у вас описана - мне нравиться и близка к моему понимаю хорошей ммо.

А про графику говорю - потому что приятно играть во все эти фичи с приятной графикой, согласитесь.

А можете показать скриншот со всеми постэффектами, которые будут в релизе?

Bobik
> З.Ы. А что такое РОМ?
Parallax Occlusion Mapping

0:34, 24 авг 2014

Ахтиним
> или сами модели говно?
Не говно, но детализации мало.

0:36, 24 авг 2014

Извините, это M&B с блекджеком и шлюхами?

13:13, 24 авг 2014

Bobik
> На пункт "личная конура" стоит обратить внимание. Застолбить бесплатно можно
> будет 4 сотки земли на чара. Этого вполне хватает на маленький сруб или
> фахверк, пару грядок и забор.
А если я построил конуру, а потом меня позвали строить в другом месте, могу ли я продать эти 4 сотки с стоящей на них конурой другому игроку, или просто отказаться от них и занять 4 сотки в том месте где буду строить новую конуру?

15:41, 24 авг 2014

Harmanz
> Извините, это M&B с блекджеком и шлюхами?

Ага, еще +UO, +EvE, + Shadowbane. А вообще тут подробно сравнения расписаны: http://lifeisfeudal.com/Life-is-Feudal-like

Ахтиним
> А если я построил конуру, а потом меня позвали строить в другом месте, могу ли
> я продать эти 4 сотки с стоящей на них конурой другому игроку, или просто
> отказаться от них и занять 4 сотки в том месте где буду строить новую конуру?

Ключевое слово "аренда". Вы не обладаете землей, а лишь ежедневно арендуете ее у богов. Соответственно переезд, будет заключаться в отказе от аренды, один день протухания клейма и создание нового клейма в другом месте. Если умудритесь старый дом кому то еще продать - то молодцы, это уже чисто межигроковское взаимодействие.

16:03, 24 авг 2014

А право аренды, что, переуступать другим игрокам нельзя?
Ну как в реальности и делают.
И почему вообще просто не сделать подписку и фри то плэй с обрезанными возможностями (например без права владеть домом или строить их вообще, урезанными статами и т. д.)?

16:06, 24 авг 2014

Ciaphas
> А право аренды, что, переуступать другим игрокам нельзя?
> Ну как в реальности и делают.

Усложнения какие то. Сказал заинтересованному игроку что через 20 минут твой клейм протух-ает - он подошел и заклеймил сам.

> И почему вообще просто не сделать подписку и фри то плэй с обрезанными
> возможностями (например без права владеть домом или строить их вообще,
> урезанными статами и т. д.)?

Потому что фри2плей поломает нашу систему alignment, т.к. персонаж с негативной кармой просто выбрасывается и делается новый и продолжается тот же беспредел. А если ты заплатил 20€ за билет персонажа на основной континент, ты 100 раз подумаешь стоит ли его делать злым, ибо проблем потом будет еще больше.
На официальных формуах это уже обсуждалось много раз.

17:24, 24 авг 2014

Хорошо, можно без фри то плэя -- просто с подпиской. Почему не подписка?

23:44, 24 авг 2014

Ciaphas
> Хорошо, можно без фри то плэя -- просто с подпиской. Почему не подписка?

Потому что ее мало кто любит. По этому у нас свой buy2play.

10:24, 25 авг 2014

Bobik
> система вассалитетов, феодальных наделов
Где у вас про это подробнее написано?

14:20, 25 авг 2014

Думаю можно отсюда начать: http://lifeisfeudal.gamepedia.com/Claim#
ну и тут: http://lifeisfeudal.com/mmorpgsandLiF/Orders-and-realms-in-online… irtual-worlds

но все-равно полной инфы прям детальной нет, т.к. сами системы еще не реализованны и всякое может быть :)

23:37, 19 сен 2014
Изображение

Все сказано в одном скриншоте.

Страницы: 15 6 7 8 9 10 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.