ПроектыФорумОцените

SwordBreaker | Мечелом - игра для мобильных устройств (2 стр)

Страницы: 1 2 3 412 Следующая »
15:56, 24 ноя 2013

2First
> Логично сделать хоть минимум анимаций и эффектов, сразу смотреться будет на
> порядок лучше (девочка хлопает глазами, с меча капает кровь, над трупом роятся
> мухи, птицы кружат в небе и так далее).
+1.

coldronborn
Вообще просто текстовый квест с иллюстрациями это как-то скучно. Тем более с ТАКИМИ иллюстрациями. Оно-то конечно сразу заинтересовывает (из-за качества графики), но я бы в такое не играл. По мне так лучше просто тогда уж книжку почитать. Ну а Вам удачи с проектом.

17:22, 24 ноя 2013

DekaSoft
> Вообще просто текстовый квест с иллюстрациями это как-то скучно. Тем более с
> ТАКИМИ иллюстрациями. Оно-то конечно сразу заинтересовывает (из-за качества
> графики), но я бы в такое не играл. По мне так лучше просто тогда уж книжку
> почитать. Ну а Вам удачи с проектом.

Тут, понимаешь, не совсем книжка.Если бы была просто книжка, то да. Но тут ты сам решаешь, что будет дальше, кто умрет, а кто тебе поможет. Путей прохождения множество! Е этом и прикол! Скажем, в игру поиграет 40 человек и каждый сможет пройти игру как-то по своему, по разным путям и т.д.!

8:21, 27 ноя 2013

Небольшое обновление: https://boomstarter.ru/projects/coldronborn/igra_dlya_mobilnyh_us… echelom/posts

10:51, 27 ноя 2013

интересно, буду следить
приключенческие игры достаточно популярны - легендарная The last express, Сибиль, Депония, казуальные в жанре поиск предметов, квесты от Quantic Dream, японские jrpg как правило с очень хорошей историей выполненные в этом духе
помнится давно была игра про X Files - тоже интерактивная история, правда с видео, на 4-х CD дисках) в то время большая редкость

только почему то не верится в игру с просто историей, в большинстве таких игр есть основной геймплей - боевка, поиск предметов, куча различных логических мини задач и т.д.
просто, иначе слишком быстро можно пройти и текст утомляет
у вас будет основной геймплей?
и как будет история подаваться - просто текстом, интерактивным комиксом как в макс пейне или какими то 2д роликами?

не уверен что 350к хватит, одна локализация мне кажется будет стоить немало, языков же много и текста у вас много (либо издателю поручить)

11:00, 27 ноя 2013

Дешёвый трюк, вам не поможет набрать денег.

11:05, 27 ноя 2013

_Wizard_
> интересно, буду следить
> приключенческие игры достаточно популярны - легендарная The last express,
> Сибиль, Депония, казуальные в жанре поиск предметов, квесты от Quantic Dream,
> японские jrpg как правило с очень хорошей историей выполненные в этом духе
> помнится давно была игра про X Files - тоже интерактивная история, правда с
> видео, на 4-х CD дисках) в то время большая редкость
> только почему то не верится в игру с просто историей, в большинстве таких игр
> есть основной геймплей - боевка, поиск предметов, куча различных логических
> мини задач и т.д.
> просто, иначе слишком быстро можно пройти и текст утомляет
> у вас будет основной геймплей?
> и как будет история подаваться - просто текстом, интерактивным комиксом как в
> макс пейне или какими то 2д роликами?
>
> не уверен что 350к хватит, одна локализация мне кажется будет стоить немало,
> языков же много и текста у вас много (либо издателю поручить)

Секретные Материалы - играл!)) Очень крутая игра тогда была!

Будет выглядеть так:
Фон - картинка, внизу будет текстовое поле (полупрозрачная область с текстом), кнопки действий будут слева или справа (в зависимости от сцены, чтобы где-нибудь не перекрыть важное место на картинке). Текстовое поле будет на всю длину экрана, но небольшое по высоте, чтобы не перекрывать картинку сильно. Его можно будет закрыть, нажав на него (это для того, чтобы рассмотреть картинку после прочтения либо если ты уже был на этой сцене и все это уже читал).
Диалоги будут в этом же текстовом окне, как в книжке, друг за другом сверху вниз, со всеми подписями. Текстовое поле будет выглядеть как в комиксах диалоги, только без привязки к герою.
Картинки для того и рисуются не образно, а именно качественно, чтобы уменьшить текстовую нагрузку, т.к. много читать никто не любит!)
Будут стилизованные кнопки. Т.е. например, если можно будет кого-то атаковать мечом, то в кнопке будет изображен меч, а если можно убежать, то сапоги.
На каждой сцене будет несколько вариантов действий. Каждое действие приводит к своему результату. Т.е. где-то можно будет умереть, выбрав не ту атаку в бою, а где-то будут просто сцены-развилки. Здесь герой будет выбирать куда ему направиться дальше.
История будет подаваться иллюстрацией+текстом. На заднем фоне буде играть фоновая музыка.

В игре не просто рассказывается о приключениях с картинками - такая игра. действительно, не будет интересна. В нашей игре ты пишешь сам свою историю! Игру можно будет пройти уймой вариантов, т.е. она не линейная. Каждый сможет увидеть свою историю героя. А кому будет интересно - исследует весь замок!

Языков планируется пока два - русский и английский. Текста, за счет картинок, будет не сильно много. В основном это описания происходящих на сцене событий. Саму сцену практически не придется описывать, т.к. ее будет прекрасно видно.
Головоломок и поиска предметов не будет. Будут предметы, которые герой может взять, а может и не брать. Где-то предметы облегчат ему путь, а где-то наоборот... Можно будет погибнуть в замке множеством способов. Как от противников, так и какой-нибудь нелепой смертью.
Множество игровых персонажей: злых, добрых и нейтральных. причем убить можно будет даже хороших (и, соответственно, изменить свою историю). Некоторые персонажи будут давать задания, которые можно выполнить, а можно и не выполнять. Везде будут свои плюсы\минусы...

По продолжительности игра будет для каждого разной. Может кто-то найдет короткий путь и пройдет игру за 30 (например) сцен, а друго начнет бродить по всему замку и увидит 100 сцен! Именно в этом и прелесть множества путей!

11:07, 27 ноя 2013

arte_de_mort
> Дешёвый трюк, вам не поможет набрать денег.
Это не дешевый трюк, а предложение для спонсоров. Плохое может каждый сказать - вы чем-то хорошим помогите!)

11:31, 27 ноя 2013

coldronborn
> Это не дешевый трюк, а предложение для спонсоров. Плохое может каждый сказать -
> вы чем-то хорошим помогите!)
В чём смысл? У вас изначально невыполнимые запросы с этой суммой в 350 т.р., теперь попытка завлечь людей дешёвым трюком с дешёвой приставкой. Не знаю, чем тут можно помочь можно, вам остаётся только закрыть эту позорную краудфандинговую кампанию и сесть работать над проектом самостоятельно, месяца через 3, когда будет много чего готово, - там уже видно будет, что дальше.

11:40, 27 ноя 2013

arte_de_mort
> В чём смысл? У вас изначально невыполнимые запросы с этой суммой в 350 т.р.,
> теперь попытка завлечь людей дешёвым трюком с дешёвой приставкой. Не знаю, чем
> тут можно помочь можно, вам остаётся только закрыть эту позорную
> краудфандинговую кампанию и сесть работать над проектом самостоятельно, месяца
> через 3, когда будет много чего готово, - там уже видно будет, что дальше.

Ничего позорного в этом не вижу. Многие проекты не набирают средства на реализацию (посмотрите другие). Хотя у них уже наполовину готовы их проекты, есть демки, видео и т.д. Дело не в качестве и проценте готовности проекта, а в российском менталитете! Это же очевидно! Все боятся, что их другие люди обманут и т.д.! Мы перестали помогать друг другу именно из-за этого!

Запросы по сумме я четко расписал, что там невыполнимого я не знаю... Как вам можно еще объяснить почему написана такая цифра? Если вам изначально не интересен этот жанр или не понравился проект - пройдите мимо, читайте другие новости! Зачем писать какие-то неприятные вещи людям, которых вы не знаете совсем? Не понятна мне такая позиция людей... Вроде взрослые люди здесь собрались, а фразы на уровне школьника.

Еще раз повторюсь, что если не наберем сумму - сделаем сами, просто это будет очень долго, т.к. со своих денег (с учетом семьи и кредита) лишнюю копейку сложно оторвать!

12:03, 27 ноя 2013

- Игра будет продаваться на Google Play и AppStore;

Зачем писать продаваться? Никто не пишет we will sell this game on ... ... .... we will DISTRIBUTE.
Пишите лучше игра будет распространяться. А то такое ощущение что я даю игре на проект а её будут продавать себе на наживу :)

Если мы соберем 400 тыс., то сделаем игру еще и на iOS!

А выше что написано? Google Play и AppStore. Так почему 350 уже не хватит на iOS? Мне кажется нестыковка:)

12:10, 27 ноя 2013

Reliique
> - Игра будет продаваться на Google Play и AppStore;
> Зачем писать продаваться? Никто не пишет we will sell this game on ... ... ....
> we will DISTRIBUTE.
> Пишите лучше игра будет распространяться. А то такое ощущение что я даю игре на
> проект а её будут продавать себе на наживу :)
>
> Если мы соберем 400 тыс., то сделаем игру еще и на iOS!
>
> А выше что написано? Google Play и AppStore. Так почему 350 уже не хватит на
> iOS? Мне кажется нестыковка:)

Изначально хотели сразу на две платформы делать и стоимость была 400 т.р., но решили начать с Андроида и убавили цену до 350 т.р. Тут важно не забывать, что 16% от этой суммы заберут Бум (5%) + комиссия платежной системы (5%) + налоговая (6%, т.к. у меня ИП, с физ лица все 13%). Вот и получается, что 56 т.р. у нас из этой суммы заберут, а 300 останется нам на разработку. Как я и писал, 240000р. пойдет художнику, остальное на программера и музыку. Вот так.

Насчет продаваться - дельное предложение, но проект, после запуска нельзя редактировать...

12:38, 27 ноя 2013

coldronborn
> Ничего позорного в этом не вижу. Многие проекты не набирают средства на
> реализацию (посмотрите другие). Хотя у них уже наполовину готовы их проекты,
> есть демки, видео и т.д. Дело не в качестве и проценте готовности проекта, а в
> российском менталитете! Это же очевидно! Все боятся, что их другие люди обманут
> и т.д.! Мы перестали помогать друг другу именно из-за этого!
То есть ты думаешь, что если бы вышел на кикстартер, где в основном американцы, то собрал бы все деньги?

12:46, 27 ноя 2013

arte_de_mort
> То есть ты думаешь, что если бы вышел на кикстартер, где в основном американцы,
> то собрал бы все деньги?
Все может быть. Кто же может предугадать такие вещи. Зачастую деньги собираются на такие проекты, которые вообще уму не постижимы. То, на шитье джинсов, то на какой-нибудь тостер с интернетом)))

14:33, 27 ноя 2013

coldronborn
Качественные джинсы, например, очень хороший проект. Чтобы реально хорошо пошитые и за приемлемую цену - такие трудно найти во всех этих торговых центрах. Бренды - есть, качества - нет.

14:40, 27 ноя 2013

arte_de_mort
> Качественные джинсы, например, очень хороший проект. Чтобы реально хорошо
> пошитые и за приемлемую цену - такие трудно найти во всех этих торговых
> центрах. Бренды - есть, качества - нет.

Отчасти я согласен с вами, но где те же гарантии, что эти джинсы будут лучше тех, что продают китайцы? Я бы на такой проект не пожертвовал денег... Все мы разные и у каждого свои интересы и увлечения. Поэтому и игровые вкусы тоже разные.

Страницы: 1 2 3 412 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.