Обновление, которое немного расскажет о сюжете: https://boomstarter.ru/projects/coldronborn/igra_dlya_mobilnyh_us… echelom/posts
Унылый проект. Ребята, вы ведь Ice-Pick Lodge , вы не можете просто прийти, показать пару картинок и сказать "ну игра конечно же будет хорошей, хотя у нас и нет опыта". Почему нельзя было сделать геймплея хотя бы на 10 минут и приложить демо ? Если бы это было интересно, люди пожертвовали бы на это деньги. Ну и жанр вы выбрали мягко говоря не самый популярный.
Jeyme
> Унылый проект. Ребята, вы ведь Ice-Pick Lodge , вы не можете просто прийти,
> показать пару картинок и сказать "ну игра конечно же будет хорошей, хотя у нас
> и нет опыта". Почему нельзя было сделать геймплея хотя бы на 10 минут и
> приложить демо ? Если бы это было интересно, люди пожертвовали бы на это
> деньги. Ну и жанр вы выбрали мягко говоря не самый популярный.
Чтобы сделать хотя бы 10 минут геймплея, нужно как минимум 200 картинок! А это уже довольно большие деньги! Жанр де самый популярный, согласен, но мы ориентируемся не только на наших игроков, а еще и на иностранных.
coldronborn
> Чтобы сделать хотя бы 10 минут геймплея, нужно как минимум 200 картинок!
>Игра будет состоять из более 300 сцен для которых потребуется более 800 изображений (все иллюстрации рисует профессиональный художник) ;
Означает ли это что геймплей расчитан на 40 минут?
>Идея разработки такой игры пришла мне (сценаристу) в голову еще в далеком 2002 году и была реализована сначала самостоятельно на Паскале. Там игра была именно текстовым квэстом. А позже, в 2003 году совместно с друзьями сделали ее ремейк на Флэше с картинками и звуками. На тот момент я был еще студент и возможности продавать эту игру не было (т.к. мобильников хороших и планшетов еще не придумали), поэтому проект так и остался “для себя и друзей”.
Если уже есть предыдущие реализации почему бы не показать хотябы их?
coldronborn
> Чтобы сделать хотя бы 10 минут геймплея, нужно как минимум 200 картинок!
10 минут, это 600 секунд, 600/200 = 3
1 иллюстрация каждые 3 секунды
автор жжот
arte_de_mort
> 10 минут, это 600 секунд, 600/200 = 3
> 1 иллюстрация каждые 3 секунды
> автор жжот
Расчет не верен у вас, т.к. это же не слайд-шоу, где таймер на 3 секунды стоит!)))
Ты будешь видеть картинку ровно столько сколько пожелаешь, хоть 20 минут смотри на нее. Я же писал выше как будут выглядеть сцены игры. Пока ты сам не выберешь какое-либо действие на сцене, игра будет стоять на месте.
dmit
> Означает ли это что геймплей рассчитан на 40 минут?
Не совсем... в игре множество веток и пройти их за 40 минут будет очень сложно, если, конечно, вникать в сюжет и т.д. Там будет и множество сцен, где герой может умереть, поэтому вряд ли кто-то пройдет более 50 сюжетных веток за 40 минут...
> Если уже есть предыдущие реализации почему бы не показать хотябы их?
Да схожую игу я уже делал давненько... Но она была сделана в юности и там очень много пошлостей и черного юмора. Да и в ней веток всего несколько и мало логических условий. Т.е. сравнить ее напрямую с новым проектом будет не правильно, т.к. он намного больше и интересней. В старой версии даже драк почти нет... А в новой их очень много.
Если все же интересно, то могу скинуть на почтовый ящик вам - пишите мне в личку!
Всем привет!
После окончания компании на Бумстартере (неудачного) мы продолжаем работу над игрой. У нас был небольшой перерывчик, смена художника, поиски программиста и т.д. И вот сейчас могу сказать, что работа продолжается, пусть и неспешно. Новый художник сейчас работает над сценами и главным меню.
Хочу показать вам на суд одну из сцен, где главный герой спустился в канализацию под замком.
Очень интересно было бы услышать от вас комментарии по иллюстрации.
Вот еще одна сцена на входе в замок.

Сейчас на подходе главное меню и еще две сцены! Так что скоро будет что показать вам снова!)
Новые сцены в высоком разрешении можно посмотреть у нас в группе: http://vk.com/swordbreakergame
Всем привет!
Решил показать вам арт нового (отредактированного) главного героя!

нарисовано неплохо но стиль невнятный и не интересный
клешня(!?), катана, наплечники из вархаммера, шаровары, сапоги робин гуда.. . абсолютно невразумительно.
понятно что иногда можно сочетать образы из разных культур и получить что-то интересное, но это явно не тот случай
да ладно неплохо выглядит, только клешня зойдберга смешная
Игра у нас с юморком, поэтому можно считать, что это собирательный образ героя!)
Это не клешня, а мечелом - часть перчатки доспеха с помощью которой можно удерживать или выбивать оружие из рук противника. Ну или еще как-нибудь использовать.
Всем привет!
Ну, вот и вновь у нас большие изменения! Возвращаемся к изначальному стилю! Скоро будут новые иллюстрации! На героя, который выше можете не смотреть... Будем старого юзать!) А пока новое главное меню!

Сам герой:

Как вам?
Тема в архиве.