ПроектыФорумОцените

Кристаллум-online (worms-mmo, web)

Страницы: 1 2 Следующая »
14:52, 19 ноя 2013

название: Кристаллум Online

жанр: Space-Worms-MMO-RPG

описание:  Баллистические сражения между э... роботами на другой планете

особенности: Необычная прокачка и баланс

дата начала работы: ~май 2013

язык: Flash+AS3 (Starling)

платформы:
- web
- может быть Android/iOS в будущем

поиграть: http://www.kristallum.com http://vk.com/app3739891
любой фидбек из велkaм )

скриншоты:
111 | Кристаллум-online (worms-mmo, web)
222 | Кристаллум-online (worms-mmo, web)
333 | Кристаллум-online (worms-mmo, web)

15:43, 19 ноя 2013

"Кристаллум. Вормикс в космосе!"

Очень недальновидно писать такое.

16:02, 19 ноя 2013

может вы и правы, это чисто из маркетинговых соображений.... переименую сейчас пожалуй немного...

16:20, 19 ноя 2013

Скрины бы кликабельными сделать не мешало.

16:46, 19 ноя 2013

Привет, глянул я игрушку, идея интересная. Но сразу видно, что пока сыроватенько, в первом же бою убиваю всех с одного выстрела, так задумано в игре? Нету учета ветра при стрельбе, его нет как такого вообще. Непонятные обьекты типа минералов и кусков земли как я подозреваю - левитируют в воздухе без каких либо логических и визуальных обьяснений. В плане дизайна и логики есть еще где поработать. Т.е. если я был бы игроком донатером, на которых нацелена игра, я бы прошел мимо. Да и описание тут, уже не говоря в самой игре - отталкивает. Игру надо делать такую, что бы вам хотелось самому в неё играть, игрок играющий в вашу игру должен восхищаться происходящим на экране. Все мелкие детали должны быть учтены, если вы хотите получать от неё нормальных доход. Вам нужно тестирование и хороший фидбек для улучшения игры, если вам интересно напишите мне в скайп ordenz. Есть команда тестеров, готовы помочь. Опыт более 5 лет в тестировании игр,  есть рекомендации от разработчиков на дтф-е.

18:40, 19 ноя 2013

Первые бои "туториальные", там все противники с 1 хп (ну и боты которые специально не целятся). Ветер убрали из соображений замороченности/антиказуальности с ним, тут конечно сложный вопрос что нужно людям - популять или хардкор с линейкой и циркулем

а что насчет описаний, почему они отталкивают? если не трудно ответить...

19:37, 19 ноя 2013

Кстати, возможно заинтересует кого-либо - если кто готов потянуть раскрутку игры за процент от доходов - все обсуждаемо

21:26, 19 ноя 2013

Регистрация не через соцсети возможна?

7:38, 20 ноя 2013

IPv6
> Кстати, возможно заинтересует кого-либо - если кто готов потянуть раскрутку игры за процент от доходов - все обсуждаемо

А есть какая-то статистика уже ?
Сколько людей задействовано в проекте?
Энтузиазм или инвестиции?

7:53, 20 ноя 2013

>Регистрация не через соцсети возможна?
была но мы ее убрали, от нее больше геморроя чем пользы (нужна маргиналам)

>А есть какая-то статистика уже?
есть по соцсетям. пока играют но не плотют )

>Энтузиазм или инвестиции?
энтузиазм )

12:34, 20 ноя 2013

IPv6
> от нее больше геморроя чем пользы
А в чем геморрой? Просто интересно.

12:41, 20 ноя 2013

- у нас в игре активно нужна иконка игрока. при соцрегистрации мы берем ее из профиля и не паримся, а при обычной нужно аватарки куда-то закачивать, хостить, по хорошему нужно их также цензурить и давать редактировать (кадрировать ка минимум, это все ожидают)
- плюс от людей с соцаккаунтами конверсия больше, они проще и открытей, легче делятся в своей соцсети (если понравилось), это можно проследить

по сумме этих двух факторов мы самоограничились до людей из соцсетей

13:24, 20 ноя 2013

Для энтузиазма очень неплохо. Делать регистрацию вне социалок для этой игры смысла мало.

16:51, 20 ноя 2013

Как по мне гуй сильно уж сложно вы навертели, нада бы упростить.  Только из за него отпадает желание играть.

17:35, 20 ноя 2013

"гуй сильно уж сложно вы навертели, нада бы упростить" - понятно, спасибо. в смысле который "в космосе"? или вообще?

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.