название: Кристаллум Online
жанр: Space-Worms-MMO-RPG
описание: Баллистические сражения между э... роботами на другой планете
особенности: Необычная прокачка и баланс
дата начала работы: ~май 2013
язык: Flash+AS3 (Starling)
платформы:
- web
- может быть Android/iOS в будущем
поиграть: http://www.kristallum.com http://vk.com/app3739891
любой фидбек из велkaм )
скриншоты:

"Кристаллум. Вормикс в космосе!"
Очень недальновидно писать такое.
может вы и правы, это чисто из маркетинговых соображений.... переименую сейчас пожалуй немного...
Скрины бы кликабельными сделать не мешало.
Привет, глянул я игрушку, идея интересная. Но сразу видно, что пока сыроватенько, в первом же бою убиваю всех с одного выстрела, так задумано в игре? Нету учета ветра при стрельбе, его нет как такого вообще. Непонятные обьекты типа минералов и кусков земли как я подозреваю - левитируют в воздухе без каких либо логических и визуальных обьяснений. В плане дизайна и логики есть еще где поработать. Т.е. если я был бы игроком донатером, на которых нацелена игра, я бы прошел мимо. Да и описание тут, уже не говоря в самой игре - отталкивает. Игру надо делать такую, что бы вам хотелось самому в неё играть, игрок играющий в вашу игру должен восхищаться происходящим на экране. Все мелкие детали должны быть учтены, если вы хотите получать от неё нормальных доход. Вам нужно тестирование и хороший фидбек для улучшения игры, если вам интересно напишите мне в скайп ordenz. Есть команда тестеров, готовы помочь. Опыт более 5 лет в тестировании игр, есть рекомендации от разработчиков на дтф-е.
Первые бои "туториальные", там все противники с 1 хп (ну и боты которые специально не целятся). Ветер убрали из соображений замороченности/антиказуальности с ним, тут конечно сложный вопрос что нужно людям - популять или хардкор с линейкой и циркулем
а что насчет описаний, почему они отталкивают? если не трудно ответить...
Кстати, возможно заинтересует кого-либо - если кто готов потянуть раскрутку игры за процент от доходов - все обсуждаемо
Регистрация не через соцсети возможна?
IPv6
> Кстати, возможно заинтересует кого-либо - если кто готов потянуть раскрутку игры за процент от доходов - все обсуждаемо
А есть какая-то статистика уже ?
Сколько людей задействовано в проекте?
Энтузиазм или инвестиции?
>Регистрация не через соцсети возможна?
была но мы ее убрали, от нее больше геморроя чем пользы (нужна маргиналам)
>А есть какая-то статистика уже?
есть по соцсетям. пока играют но не плотют )
>Энтузиазм или инвестиции?
энтузиазм )
IPv6
> от нее больше геморроя чем пользы
А в чем геморрой? Просто интересно.
- у нас в игре активно нужна иконка игрока. при соцрегистрации мы берем ее из профиля и не паримся, а при обычной нужно аватарки куда-то закачивать, хостить, по хорошему нужно их также цензурить и давать редактировать (кадрировать ка минимум, это все ожидают)
- плюс от людей с соцаккаунтами конверсия больше, они проще и открытей, легче делятся в своей соцсети (если понравилось), это можно проследить
по сумме этих двух факторов мы самоограничились до людей из соцсетей
Для энтузиазма очень неплохо. Делать регистрацию вне социалок для этой игры смысла мало.
Как по мне гуй сильно уж сложно вы навертели, нада бы упростить. Только из за него отпадает желание играть.
"гуй сильно уж сложно вы навертели, нада бы упростить" - понятно, спасибо. в смысле который "в космосе"? или вообще?
Тема в архиве.