Итак, в настоящее время близится две демки, и одна из них - Gulman SE. В данной демке будет один уровень, общее число скриптов и катсцен на котором будет рекордным для игр серии. В демке так же будут присутствовать игровые персонажи, такие как Джигульда и Гульмоника, ретекстур которой представлен выше. Кроме того, это первая игра серии, где будут укрытия, перекаты и автоматический реген здоровья как у Гульмэна так и у противников, что должно внести в боевку свежую струю. Особый акцент сделан на дизайне уровней - основные моменты останутся прежними, локации будут узнаваемыми, но в то же время дополненными и измененными в сторону как можно более полного задействования каждого закоулка в игровом процессе.
Лис®©™
> Джигульда
Ух ,возбуждает воображение....)) интересно даже уже чего вы там приготовили в своих тайных лабороториях))
Мне нравится, что Гуляев стал писать гораздо более грамотно, и посты похожи на посты человека, который даёт себе отчёт в своих действиях, а не просто нажимает на клавиши и кнопки.
Лис®©™, надеюсь, что новая версия игры сможет увлечь меня.
А графика такая, как на скриншотах, она уже достигнута? Или горы где-то обрываются и ещё какие-то ляпы присутствуют?
Тётя Зюзя
Там сейчас уже все на много лучше сделано, чем на скриншотах
Это просто специально скрины слабенькие выкладывают, что бы отсечь не истинных фанатов
Давайте прокатимся по моему субъективному существу:
Игра затронула все струны моей души!
Может кто-то будет плеваться, но в игре кроются метания авторов(а) их стремление выжить в этом безбожном мире. Знаете, иногда в нашей жизни бывают моменты, когда тебе хочется зарыться в отчаянии до тектанических плит. Примерно так я себя и почувствовал пытаясь понять: "Почему при запуске игра уходит в даун, а потом воскресает как феникс". Когда же я увидел работу мастера понял - мы будем пищать.
Клянусь своим спектрумом это будет ещё круче чем Борис, наш так сказать, Годунов.
Прошу прощения, но мне надо помыться.
Кстати, я прочитал не "Враги десантируются с вертолетов", а "Баги десантируются с вертолетов" я нормален?
c4_d
you're alien in depression.
Ну как там разработочка?
Тётя Зюзя
Если успею, демо будет к Новому Году. =)
Тётя Зюзя
Шикарнэ.
у меня глаза вытекли...
Тётя Зюзя
Там на заднем плане розовый ктулху (я вижу его глаз и гребень!)?
Не примешивай сюда КТУЛХУ!
Гульману гульманово! Ктулху Ктухниново... блин как названия пригородных станций.
Лис®©™
> под водой ему все фиолетово.
Мднауж, сразу ясно, о ком идёт речь))
Тема в архиве.