Привет!
Я начинающий программист, студент, полон энтузиазма, ищу команду, в которой смогу улучшить свои навыки программиронвания, узнать много нового, найти новых знакомых, получить бесценный опыт, и просто, провести время с удовольствием.
Знаю в основах С++, ASM, более менее умею писать красивый код / ну, это на мой взгляд /. Быстро учусь, и внимательно слушаю. Идеально было бы попасть как ученик, стажер или помощник к опытному программисту, который научит как и что нужно делать, потому что у меня практических знаний маловато.
Связь со мной лучше в личку, для начала.
jDek
> Я начинающий программист, студент, полон энтузиазма, ищу команду, в которой
> смогу улучшить свои навыки программиронвания, узнать много нового, найти новых
> знакомых
устройся на работу))
jDek
> Идеально было бы попасть как ученик, стажер или помощник к опытному программисту, который научит
опытному программисту не нужен неопытный помощник
dmit
> устройся на работу))
на работу не возмут по той же причине (:
на самом деле идеально на мой взгляд вам было бы найти партнера художника/моделера с небольшим опытом, чтобы вы его не тянули вниз и в то же время он смог бы вам задачу поставить.
а в процессе работы задавайте конкретные вопросы на форуме, тут подскажут не хуже, чем какой-то один опытный программист
"Шахматы" написать сможешь ) ?
dmit
На работу сейчас не вариант, 1. учусь, 2. непотяну я работу сейчас.
Chupakaber
Ну, может быть найдутся добрые люди, и через некоторое время я стану хорошим помощником.
Reliique
Ваш сарказм тут неуместен.
jDek
я если честно без сарказма, так как не знаю насколько сложно сделать шахматы.
Chupakaber
> на работу не возмут по той же причине (:
правда что ли?)))))))) а где ж теперь честные люди рабочий опыт получают?)))) Джуниор девелоперы на то и джуниор что без опыта...
jDek, тебе все равно самому прийдется все изучать... другое дело можешь у людей порасспрашивать что именно тебе нужно изучать, возможно, о том что сейчас модно...
Chupakaber
> на самом деле идеально на мой взгляд вам было бы найти партнера
> художника/моделера с небольшим опытом, чтобы вы его не тянули вниз и в то же
> время он смог бы вам задачу поставить.
> а в процессе работы задавайте конкретные вопросы на форуме, тут подскажут не
> хуже, чем какой-то один опытный программист
вот это точно пустая трата времени))) толку от партнера художника? будут сидеть и ногти грызть? может тогда уже и геймдизайнера ему, сценариста, и музыканта?
Reliique
> я если честно без сарказма, так как не знаю насколько сложно сделать шахматы.
если без AI то просто)
jDek
> Chupakaber
> Ну, может быть найдутся добрые люди, и через некоторое время я стану хорошим помощником.
помогать в программировании не нужно. особенно плохо когда программисты разной квалификации пытаются вместе работать, разница в квалификации должна быть небольшой для командной работы
добрые люди, которые возьмут над вами шефство, могут найтись. но не вы им будете помогать, а они вам.
> На работу сейчас не вариант, 1. учусь, 2. непотяну я работу сейчас.
поддерживаю
потерял так своё высшее образование (: из-за работы
dmit
Сам я уже много чего изучил, но мне для дальнейшего развития нужно именно что-то начать писать, одному - не вариант, поэтому и ищу команду.
dmit
спасибо, без AI и имел ввиду.
jDek
> одному - не вариант
Почему?
arte_de_mort
Отсутсвие советов, идеи, общения и обмена опытом.
jDek
> Отсутсвие советов, идеи, общения и обмена опытом.
каждый из этих пунктов многие с лёгкостью получают на этом форуме
jDek
> Отсутсвие советов
Задавай конкретные вопросы, всегда найдётся кто-то посоветовать. К тому же уже есть stackoverflow, где можно легко найти ответы на 95% вопросов.
Или тебе просто нужен бесплатный препод, который будет тебе всё сидеть разжёвывать? Программирование - это стихия тех, кто сам ищет все ответы, и только если ничего не помогает - просит помощи.
jDek
> идеи
Тут недалеко есть тема, где выкладывают десятками идеи, бери - не хочу.
jDek
> общения
Так ты программировать хочешь, или уютный чятик?
jDek
> обмена опытом.
Нельзя поделиться отсутствующим опытом.
Итого 4 надуманные причины, чтобы ничего не делать :)
Тема в архиве.