ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду /Программист С++/ (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
21:44, 3 дек 2013

arte_de_mort

На том же stackoverflow  80% вопросов о том, что программа не компилируется, когда там четко компилятор сказал, что скобки не хватает.

Я имею ввиду идеи по конкретному проекту, а не напридуманных играх, где можно крабить корованы, и что все ждут эту игру джва года.

Не, если вы маргинал, то вам общение и не нужно, тут все окей тогда.

Опыт, которым можно поделиться, можно найти не только в одной конкретной теме.

22:55, 3 дек 2013

Понятно, продолжаем дальше себя убеждать :)

23:02, 3 дек 2013

jDek
У нас тут есть конкурсы, милости прошу. :)
Будет общение, обмен опытом, меряние пиписьками, все что нужно для начинающих бойцов геймдева.

20:57, 7 дек 2013

Ещё вариант зарегаться на гитхабе, найти себе там опенсорс игру и попробовать туда чего нибудь пописать.

21:33, 7 дек 2013

Здравствуйте. Расскажите историю про самую сложную задачу, которую Вам приходилось решать, исключая лабораторные работы(asm лично меня интересует в первую очередь). У Вас написано все замечательно, но без примеров. Можете ответить в лс или паблик, без разницы. Но предупреждаю сразу, работать по удаленке крайне не желательно, если конечно Вы не гений. (питер, окленд, хельсинки, возможно скоро москва). Насчет игроделания ничего обещать не буду, но опыт в алгоритмизации будет.
Сейчас очень нужен молодой и амбициозный человек, без вредных привычек(это важно!) с головой.

10:54, 8 дек 2013

jDek
> Отсутсвие советов, идеи, общения и обмена опытом.
могу показаться бональным занудой, но я повторюсь... все это ты получишь только на РЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ, где люди именно этим и занимаются...
>Я имею ввиду идеи по конкретному проекту, а не напридуманных играх, где можно крабить корованы, и что все ждут эту игру джва года.
ты хочешь заполучить себе в менторы отца основателя игродела, вроде Кармака? чтоб он делал игры в которые весь мир играет?

11:04, 8 дек 2013

dmit
Я еще раз повторюсь, мне сейчас некогда работать, ибо институт забирает большую часть времени.

Я хочу получить в менторы просто опытного человека.

20:40, 8 дек 2013

jDek

а зачем ты ему нужен?

17:05, 11 дек 2013

mega_otec
> а зачем ты ему нужен?

Вот да. Опытному человеку никто не нужен. Он остров. Ему только все мешают. Он один все знает и все может. И будет жить вечно.

17:59, 11 дек 2013

DDragon
> Вот да. Опытному человеку никто не нужен. Он остров. Ему только все мешают. Он
> один все знает и все может. И будет жить вечно.
с каких пор jDek == все человечество?

21:51, 11 дек 2013

jDek
> одному - не вариант, поэтому и ищу команду.
на самом деле всё наоборот. команда на энтузиазме обычно быстренько разваливается. а самостоятельно можно достаточно много понаделать, особенно, если ни на кого не надеяться. бери задачу, которую можешь сделать самостоятельно, и действуй.

1:59, 12 дек 2013

jDek
Пишу крупный проект, на с++/обж-си под иос/андроид/вин32. Сейчас есть задачи, связанные с подключением curl/pthread, пиши на почту если интересно, или в  скайп starwanderer64

8:29, 12 дек 2013

dmit
> с каких пор jDek == все человечество?

В вопросе был обезличенный опытный человек ("ему"), а не какой-то конкретный.
Соотвественно и "ты", скорее всего, означает обезличенного неопытного человека. В данном случае вопрос подразумевался: "Зачем опытным людям нужны неопытные". К данному толкованию и был оставлен мой комментарий.
Если под "ты" подразумевать именно топикастера, как ты имеешь ввиду, то вопрос переформулируется в "Зачем ты вообще кому то нужен". То есть явный переход на личности.
В таком случае аналогичный вопрос уместно задать, например тебе.
Зачем ты (dmit) кому то нужен? Ты же не == все человечество?
Распространив данное утверждение на все личности, получаем что по твоему мнению никто конкретно никому не нужен. А что же тогда представляет из себя такое нужное "всё человечество" если каждый конкретный его член не нужен, потому что не == "все человечество"?
Очевидно что себя ты ненужным не будешь считать при аналогичных рассуждениях. Отсюда следует что под "всем человечеством" в твоем равенстве ты подразумеваешь лично себя, так же как и mega_otec.
Ну, удачи в жизни.

9:59, 12 дек 2013

DDragon
> В вопросе был обезличенный опытный человек ("ему"), а не какой-то конкретный.
> Соотвественно и "ты", скорее всего, означает обезличенного неопытного человека.
ЛОЛ... прежде чем отвечать на посты, старайся вникать в суть треда :D:D:D тогда бы ТЫ (я не имею ввиду кого-либо, а именно тебя) понимал где обезличивание, а где его нет

10:04, 12 дек 2013

DDragon
> Распространив данное утверждение на все личности
какие все? ты с логикой не дружишь?)))))) твоя извращенная логика обезличивает каждого конкретного человека до "любого другого" или до "всех"... пострарайся уж если умничаешь, то хоть так, чтоб глупость не была такой очевидной

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.