DDragon
ах да... забыл совсем...
И Вам удачи в жизни))
dmit
> какие все?
Если тебе непонятен парадокс в собственном логическом утверждении, попробую объяснить попроще, для тех кто в танке.
Своим неравенством ты утверждаешь что данный человек не нужен, потому что он не равен всему человечеству.
По этому же неравенству можно проставить признак ненужности всем элементам из множества "человечество". То есть все множество по твоему же утверждению становится ненужным, что противоречит части этого же утверждения (человечество нужно).
Значит твое утверждение что часть чего-либо может быть не нужна по причине того что не равна целому - неверно.
Оно может быть верным только в одном случае, если данный человек вообще не входит в множество "нужного" человечества.
Я и не надеюсь что ты попытаешься осмыслить хоть слово из написанного. Поколение "Y", сдавшее ЕГЭ, ничего кроме оторопи, уже давно не вызывает.
никого не слушай тут. с шейдерами работал, знаешь как их "готовить"?
DDragon
не заходил в ветку так как знал что опять какую-то ересь напишешь... ну да ладно... зашел
DDragon
> Своим неравенством ты утверждаешь что данный человек не нужен, потому что он не
> равен всему человечеству.
ты совсем с головой поссорился?))))))))))))
ты уже выдаешь желаемое за действительное))) хватит лсд водкой запивать))))))))))))
то что он не равен всему человечеству - это факт, который ты решил проигнорировать... а не нужен он в силу отсутствия навыков...
ну и на последок конечно не могу не отметить еще один твой ляп )))
DDragon
> Я и не надеюсь что ты попытаешься осмыслить хоть слово из написанного.
> Поколение "Y", сдавшее ЕГЭ, ничего кроме оторопи, уже давно не вызывает.
какое ЕГЭ??? пальцем в небо? )))) оторопь у тебя вызывают все, кто окунает тебя лицом в грязь, показывая тебе что ты далеко не так умен как сам о себе думаешь :))))
Тема в архиве.