ногам инерции не хватает, да и не смог бы он ухватиться ни за что с таким весом)
E-Cone
а где именно ногам не хватает инерции? При первом столкновении?
В этом фрагменте сумоист уменьшен - он размером с жука :)
Так что вес уже не так сильно ему мешает =)
Коллеги, я еду на White Night в Санкт-Петербург. Если что, меня можно будет найти на стенде №134 оба дня конференции. Подходите, играйте, буду рад познакомиться.
Физика на самом деле странная в катсцене. Непонятно почему он так резко останавливается, по идее он должен проскользить по этой дуге. В игре он тоже будет уменьшен до размера жука и вес не будет играть роли?
да, после удара ноги и таз по инерции понесло бы вперед + при дальнейших попытках ухватиться, он бы как-то дрыгал ими =)
Все - вот она - последняя моделька для игры (надеюсь :))
Осталось только собрать кат-сцены, убрать баги, доделать озвучку, и все - можно выпускать!
Короче - работы еще на пару месяцев =)
Когда у тебя нет нужного звука :)
Настраивали головоломку с водой, нашли такой забавный баг. Сумоист слегка касается воды - но этого вполне уже достаточно, чтобы плыть.
Даже не знаю, исправлять это или нет :)
brrrrr
> Когда у тебя нет нужного звука :)
А как по мне так шикарно :) Ожидаешь бам, а выходит... прикольно. Вся игра-то как я понял достаточно весёлая, почему бы не оставить в таком виде?
eugeneloza
А мы где-то и оставим =) Скорее всего на 3-4 использование колокола. Для прохождения головоломки его надо будет два раза минимум ударить.
Сюда же еще не выкладывал :)
Занимаюсь синхронизацией губ.
У нас две новости: хорошая - игра почти готова. Осталось дополировать мелочи и выпустить.
Плохая - мы не успели до конца осени. В декабре релиза игры тоже не будет. Так как сейчас все заняты предновогодней суетой - и пресса, и игроки. Поэтому мы решили не рисковать, а отложить игру до января или февраля. Это время мы потратим на полировку игры и маркетинг. Вот такие вот дела.
А это ролик с внутри-игровыми сюжетными вставками.
Как продвигать планируете? Выделяете ли бюджет под это дело?
Jaxxx
У нас очень небольшой бюджет на продвижение. Конкретно еще не считал, поэтому точно сказать не могу.
Как продвигать - писать будем стримерам и прессе. И через фейсбук. В фейсбуке, вроде, нормально игру принимают.
У нас есть игра вдвоем в режиме сплит-скрин. Для этого я использую переработанные карты из одиночной игры (я их упростил, вырезал головоломки и т.п.).Но,хоть они и переработанные - все равно очень сильно похожи на оригинал из одиночной игры: структура уровня, освещение, окружение - все такое же как и в сингле.
Вот и вопрос: стоит ли показывать эти карты для двоих с самого начала? Или блочить их до определенного момента? А потом разблокировать в качестве награды за прохождение соответствующего уровня из одиночной игры?
Мне кажется, если эти карты для двоих посмотреть сразу, то потом будет скучновато проходить одиночную игру.
Еще один момент, за который я боюсь - игра вдвоем требует некоторого навыка. Этот навык приобретается игроком после прохождения 5-6 первых карт из одиночной игры (обучающие уровни, туториал).
С другой стороны, может быть некоторые будут скачивать игру только ради игры вдвоем? и тогда я им просто обламаю кайф, заставив проходить сингл?
Что думаете?
Тема в архиве.