E-Cone
92+
хахаха, извращенцы :)
это же БОРЬБА! :)
Jaxxx
> Как вам ощущение скорого релиза после такой долгой разработки?
хочется отложить релиз на апрель! :D
brrrrr
Jaxxx
> Как вам ощущение скорого релиза после такой долгой разработки?
хочется отложить релиз на апрель! :D
:D
У нас нет денег на нормального композитора, поэтому мы решили делать саундтрэк самостоятельно. Вдвоем с братом. Собственно, вот мой братец Алексей (он же программист сумомэна) записывает у меня дома наброски мелодий для будущего саундтрэка.
Планируем потом все наброски перезаписать в студии начисто. Там же и сводить, так как дома нормального оборудования нет.
Приступили (только сейчас!) к сборке трейлера игры Sumoman. Вот один из фрагментов будущего трейлера.
Очень долго возился с записью этого фрагмента. Надо не просто красиво и смешно упасть, но и пройти это место без падений после отмотки времени. Мне это почти удалось :D
Как же я сюда-то забыл запостить!?
Мы же сделали страничку в стиме и готовимся к релизу!
Не прошло и 4-х лет (а может быть прошло)
Итак, трейлер!
и ссылка на стим:
http://store.steampowered.com/app/552970/
4 дня до релиза! 4 ДНЯ!
Круто, жду!
Ну по видео выглядит как весьма добротно сделанная игра, молодцы :)
Спасибо, ребята! =)
Извините, крик души. Вот так у нас начинается день релиза. Для нас это праздник, ведь мы столько сил, времени и денег вложили в наш проект. Не спали до 6 утра, чинили последние баги, заливали билд...
А утром херак, и сняли колеса у машины. Вот такой вот суровый сибирский геймдев.
Считай что твой тачка забрала на себя все возможные неудачи проекта)
Удачи с релизом!
Vogd2
т.е. это хорошая примета? =)
тачка не моя, я просто разместил объяву.
тачка брата, который как-раз программист проекта.
Парни, поздравляю с релизом! Проект у вас достойный, тем не менее, продать инди за $15+ без приличной рекламной кампании весьма проблематично.
Jaxxx
Спасибо! Это да, сложно. Хотя мне цена в 380 рублей кажется норм. Но может быть, я не прав. Не знаю, ориентировался на другие игры.
Это я спер колеса :D
92+
> Это я спереди колеса :D
не понятно =(
brrrrr
с телефона писал
Тема в архиве.