Silicone-2 - сингл/экшн/шутер с видом от первого лица.
Салют. Хочу поделиться своим творением. Разработка шла 2 года, вся работа велась в ОС Ubuntu, игровой движок: Blender Game Engine, для создания музыки использовался LMMS.
Особенности игры: миссии как в закрытых помещениях, так и на открытых пространствах (песочницах), помощь солдат-союзников, транспортные средства, каждая сцена сопровождается заставкой на движке игры, автоматическое сохранение прогресса игры и оружия перед каждой сценой, для Silicone-2 написано 20 музыкальных композиций, игра на русском языкe.
Системные требования: Core 2 Duo 2,93 ГГц, NVIDIA GeForce GTS 250 512мб, ОЗУ 2 Гб, HDD 200 мб, ОС Ubuntu 12.04 32x (рекомендуется) или Windows 7, 8.
Когда выходили игры с такой графикой, у них требования к компьютеру пользователя были в несколько раз скромнее.
напомнило первый халф лайф по ролику
сделай оформление темы получше
Учитывая, что это сделано BGE ставлю огромный +
Офигеть, вот это да!)
Увидел название и подумал, что тут про сиськи!
Клево!
Колоссальная работа, респект.
Ух ты. BGE. Я так понимаю, всё от программирования до музыки сделал один человек? Это действительно круто. Я думаю, автор приобрел кучу кучную опыта на этом творении.
Spinal
> Я так понимаю, всё от программирования до музыки сделал один человек?
>Я думаю, автор приобрел кучу кучную опыта на этом творении.
Всё верно.
об звук в ролике чуть уши не сломал.
и персонажи больно уж адово смоделены.
а так видимо работы немало и играть можно) но сам бы качать не стал, ибо выглядит слишком скучно по концепции.
Афигенная игрушка!!))) сразу вижу))) не смотря на все модели
При обнаружении багов отписывайтесь пожалуйста. Версия 1.1 будет.
Такая работа. Респект!
Тема в архиве.