obrez
> Так в Second Encounter можно было найти скелет Дюка с ракетой в жопе )
Вообще-то, в SS2. =)
Доползли до 71 места в топ-100 Гринлайта.
Лис®©™
Да, в SE был по телефону разговор
М - мякотка
Тем временем, мы вошли в 50 гринлайтовского топа!
Голоса "против" в основном ночью появляются, я так понимаю, когда граждане США приходят с работы и начинают голосовать. Жалкие, ничтожные личности.
К вашему сожалению эти жалкие и ничтожные личности управляют стимом.
Darthman
Не все граждане США одинаковы, жалки, именно те кто голосует против российской игры.
Голоса против ни на что не влияют, кстати говоря. Пусть голосуют, вам-то что?
.Scotina
> граждане США приходят с работы и начинают голосовать. Жалкие, ничтожные
> личности.
Пожалуйтесь на каком-нибудь иностранном форуме, где секс-меньшинства тусят. Мол, пытаются не пропустить игру за то, что ГГ похож на трансвестита. Дискриминация, мол, гомофобия.
Раздуйте из этого шумиху в прессе. Расскажите трогательную историю, как смелый художник в гомофобской стране борется за право свободно выражать свое мнение. Но, оказывается, даже в США и Европе все еще сильны консерваторы и ненавистники, готовые уничтожать любого, кто не похож на них.
Darthman
"..вам-то что?"
Мы пытаемся создать идеальную игру, которая понравилась бы всем.
Virtex
"...как смелый художник в гомофобской стране борется за право свободно выражать свое мнение..."
Надо подкинуть идею Святославу. А то я пытаюсь поставить освещение для заставки таким образом, чтобы придать герою более, менее мужественный вид, а Святослав мне говорит, что в Европах такое пойдёт на ура.
На стиме не обязательно набирать голоса. Там есть админский рейд. Раз в несколько месяцев, особые люди прочесывают все игры и пропускают те, что им понравились, без голосования. Так что расслабить туловище можно и спокойно пилить Гульмена.
Saygon
"...и спокойно пилить..."
Да мы пилим...
Virtex
> Пожалуйтесь на каком-нибудь иностранном форуме, где секс-меньшинства тусят.
> Мол, пытаются не пропустить игру за то, что ГГ похож на трансвестита.
> Дискриминация, мол, гомофобия.
>
> Раздуйте из этого шумиху в прессе. Расскажите трогательную историю, как смелый
> художник в гомофобской стране борется за право свободно выражать свое мнение.
> Но, оказывается, даже в США и Европе все еще сильны консерваторы и
> ненавистники, готовые уничтожать любого, кто не похож на них.
Ору, гениально!
Эх жаль не купил я еще игр на пять долларов. Эта игра должна быть в стиме.
.Scotina
> Нет, не вышел, просто Гульман4 сделали быстрее, поэтому он выйдет раньше
> третьей части.
Ты порвал мне мозг.
Тема в архиве.