ПроектыФорумСобираю команду

Ищу художника.

13:38, 16 янв 2014

Unity программист.

Ищу художника для создания игр ориентированных под мобилки, соц сети, остальное по остаточному принципу.
Нужен человек кто может моделить и создавать нормальные промо картинки для игр.
Тематика игр супер простая, цель быстрое создание/самоклонирование с разными героями.
Извлечение прибыли будет на первом месте.
На досуге возможно написание "игры мечты" художника.

ICQ 654215784
skype alexp3232

6:53, 30 мая 2014

Возможно, пригожусь. Сообщи, пожалуйста, в ЛС время в которое доступен(и час. пояс можно тоже), чтобы связаться можно было.

18:23, 24 ноя 2014

2D художник (Карандаш, Акварель, Масло, Corel, Illustrator, InDesign, Photoshop)

Ищу программиста для создания супер простых игр под мобилки, соц сети.
Нужен человек, который может обеспечить игру уверенным программированием.
Извлечение прибыли - основная задача при создании игры.

18:53, 24 ноя 2014

http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=195520

Нужен программист(на чем вы будите писать, это ваше дело) для создания небольшой игры под андроид. Арт для игры почти готов, по срокам, как показывает практика такую игру можно сделать за пару недель в свободное время. Вообщем не столько важны скилы, сколько ответственный подход к делу. В данный момент уже делаю пару таких игр с другими людьми, но есть еще один проект который пока простаивает, ищу на него человека.

Условия:
За процент. На самом деле я к это схеме очень скептически отношусь и лучше бы заплатил(как делал это раньше) но пока с деньгами проблемы. Поэтому делаю акцент на, то, что человек будет относится к этому серьезно(как к дополнительной работе) Я какое то время не работал, а жил только за счет вот таких проектов, но увы забросил, сейчас жалею и хочу начать все с нуля. Расчет идет на прибыль с рекламы, но так же есть люди которые могут купить приложения за неплохую сумму.

Если найдется такой человек с Новосибирска, то будет большим плюсом:)

20:46, 24 ноя 2014

> 16 янв. 2014

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.