>>Кстати жду статью по шейдерам.
Много всего. Но я напишу. Чесслово :)
Skyblade
> Я думал сурвайвал бесконечный, а он закончился О_о
> Хочется прокачать всё по полной, так можно?
Пока нет.
Сейчас там только 10 "уровней", планируется 100 или бесконечный.
Он вобще пока довольно сырой.
А вобще этот режим востребован, как думаешь?
И чем лучше/хуже кампании?
obrez
В том-то и прикол, что он почти ничем не отличается от кампании, кроме отсутствия текста (кстати, это плюс, я ролики в кампании прокручивал).
Кампания конечна по определению, а сурвайвал должен длиться до тех пор, пока игрок выдерживает напор врагов.
Так я думал, запуская сурвайвал, т.к. денег прокачать всё по максимуму в кампании не хватило, и я хотел сделать это в сурвайвале.
Кстати, там довольно долго на экране ничего не происходит, и ждёшь нового врага, иногда двух. Прошу как-то ускорить.
Кстати, я так и не похвалил музыку. Она очень хороша!
Рассказал об игре другу, но оказалось, что он не любит bullet hell. А вот музыку он оценил сразу.
Skyblade
Кстати, там довольно долго на экране ничего не происходит, и ждёшь нового врага, иногда двух. Прошу как-то ускорить.
Там автогенер врагов, не сильно сбалансированый. Паузы задумывались для передышки, как и чередование легких и трудных волн. В кампании все вручную подобрано, там лучше заметно.
Даркман так вдохновился , что сразу написал музыку и сделал трейлер :) планируется выпуск саундтрека отдельным альбомом.
Кстати вот поддержу :) я бы тоже ну хотя бы слегка паузу между появлением след волны сократил :) ибо и музыка свой напор держит.. и иногда кажется, что через чур передышка.. по крапйней мере на сложностях, выше MAN, этот интервал надо сократить, либо я уже АС в Invasion :D
На Hero противники очень хорошо уклоняются от выстрелов :) Не могу пройти первый уровень.
А с увеличением сложности награда после уровня возрастает или считается без повышающих коэффициентов?
Ещё такая идея пришла в голову: в кампании союзники реально помогают, хотя иногда и воруют лечилки :)
Может в сурвайвале сделать возможность покупать и вооружать не только свой танк, но и компьютеров? Тогда можно будет варьировать тактику - либо несколько танков контролируют бОльшую площадь, либо один игрок прокачивает свой танк по самые помидоры (да, я хочу его прокачать на максимум).
Skyblade
Ты еще не видел сложности insane :)
Чем выше сложность, тем больше бабок.
Идея с вооружением ботов интересная, хоть и нелогичная (как бы покупаешь танки товарищам по оружию, которые сами должны это делать)
Но можно например сделать закупку и вооружение дронов.
(летающие дроны-убийцы иноланетян, это тема)), а также дроны-угонщики(атакованая тарелка начинает сражаться за людей), и дроны-насильники (для деморализации врагов) ).
Подумаю над всем этим :)
Мой любимый камент на стиме :)
Приглашаем принять участие в обсуждении данного игрового проекта.
https://vk.com/invasion_the_game
Приветствуются любые ваши пожелания, любая ваша критика. Нам очень интересно, что вы думаете о нашем детище! :) Планируется дальнейшее очень серьезное развитие данной игры в рамках её основной идеи. Высказывайте все свои предложения, пожелания, возможно советы по доработке интерфейса игры, балансу, предложения по типам орудий, врагов и прочие мелочи!
Вступайте в нашу группу и пишите в созданных темах.
Кроме того те, кто уже опробовал игру, также просим описать подробно возникшие технические проблемы.
Darkman007
А что там обсуждать? Это как обсуждать "крестики и нолики".
gamedevfor
да многое уже было сказано теми, кто играл, довольно много советов и рекомендаций как по балансам, геймплею, так и по доработке и пожеланием по интерфейсу.. так всегда, кому-то есть что сказать, кому-то нет :)
это для тех, кто хочет и кому есть
У вас стилистическая ошибка в описании. Овердрайв не инструмент и он не может издавать звук. Это всего лишь звуковой эффект завязанный на манипуляциях с амплитудой сигнала.
Saygon
Это не у нас, это восторженного фаната переклинило немного.
Darkman007
Все точно подметил.
первый обзор на игру
https://igrasan.ru/arkady/obzor-invasion-xardkor-voimya-xardkora/
Запилил новое меню покупок, надесь что оно более юзер-френдли (а то многие ныли что не понимают, как купить)
Кстати, ищется художник для отрисовки менюх интерфейса, ибо они выглядят слишком схематично.
Тема в архиве.